Весна благоухает

3 мая 2020 - Доброхотов
article473141.jpg
Пришла к нам ранняя Весна
И наступил тот светлый день,
Когда в саду цветёт сирень,
Приятно пахнет трынь трава.

Длиннее день и даже пень,
Трухлявый, гниль распространяя,
Весенним духом наполняясь,
Несёт старик сплошную хрень.

Его не слышат, там где тень,
Журчит ручей, струёй сверкает,
И солнце лучиком играет,
Красива белая сирень.

Все яблони в саду в цвету,
Вокруг весенние цветы,
С улыбками и я, и ты,
Цветём и пахнем на свету.

© Copyright: Доброхотов, 2020

Регистрационный номер №0473141

от 3 мая 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0473141 выдан для произведения: Пришла к нам ранняя Весна
И наступил тот светлый день,
Когда в саду цветёт сирень,
Приятно пахнет трынь трава.

Длиннее день и даже пень,
Трухлявый, гниль распространяя,
Весенним духом наполняясь,
Несёт старик сплошную хрень.

Его не слышат, там где тень,
Журчит ручей, струёй сверкает,
И солнце лучиком играет,
Красива белая сирень.

Все яблони в саду в цвету,
Вокруг весенние цветы,
С улыбками и я, и ты,
Цветём и пахнем на свету.
 
Рейтинг: +9 294 просмотра
Комментарии (7)
Эльвира Ищенко # 3 мая 2020 в 09:33 +1
КРАСИВЫЙ РОМАНТИЧЕСКИЙ СТИХ!! super-5
Доброхотов # 11 мая 2020 в 16:58 0
spasibo-20
Михаил Мишин # 14 мая 2020 в 21:53 +1
Весёлая весенняя хрень!!!
Наталья Днепровская # 15 мая 2020 в 23:12 +1
ОБОЖАЮ СИРЕНЬ.
ДА, ВСЁ ЦВЕТЁТ И РАСЦВЕТАЕТ
И ДАЖЕ ПЕНЬ В ВЕСЕННИЙ ДЕНЬ
РОМАШКОЙ БЕЛОЙ СТАТЬ МЕЧТАЕТ.
УСПЕХА,ДАРИЙ.
buket4
Доброхотов # 20 мая 2020 в 01:06 0
Cvety-serdechki
Людмила Комашко-Батурина # 29 мая 2020 в 00:29 +1
С приходом весны оживают все и всё. Природа ликует и вместе с ней. Творческой удачи Вам, Дарий!
Доброхотов # 29 мая 2020 в 23:15 0
Спасибо от всей души!