... Так и ахнул, дорогая Таня... Ну, просто какое-то чудо и изящной, и нежнейшей, и красивейшей, и светлейшей, и прелестной, и обворожительно хрупкой тонкости поэтической... А уж когда настанет время для подведения конкурсных итогов- то очень бы хотелось надеяться на какое-либо очень и почётное, и очень достойное, и, словом- какое-либо высокое место для такой-то изысканной тонкости поэтической...
А ещё чрезвычайно радостно видеть, читать такие-то изумительные парнасские отзывы-отклики дорогих гостей-читателей Ваших, которых Вы, дорогая Таня, ну, просто, кажется, вдохновили на самые разнообразные комментаторские и красоты, и изящества, и тонкости... Ну, словом- ох, и какая же у Вас тут чудесная, красивейше, с большим вкусом убранная поэтическая гостиная вышла-получилась, просто, кажется, преисполненная всякого и изящества, и разнообразной, приятнейшей тонкости- отнюдь не только поэтической, но и "гостевой"-читательской.... И какой же дивный Дух во всём этом и царит, и веет, и дышит...
Но, однако же- пора мне, как говорится, и честь знать... а посему- с некоторой даже поспешность спешу благодарнейше откланяться... Словом- огромное спасибушко, дорогая Таня, решительно за всё, что имею большую для себя читательскую честь видеть тут, в гостях у Вас... тихо кланяюсь... простите....