Придёт весна, к тебе любовь, С желанием вернётся вновь! И не печалься ты о ней, Среди холодных, зимних дней, Подумай лучше - был ли прав? Когда любовь свою, поправ, Пустил с гордыней за порог. Подумай - ты такое смог Ещё бы повторить хоть раз? Коль смог бы, не прими сейчас!
Это замечательно! Мы живём в вечном круговороте вместе с природой. Я тоже жду весеннего возрождения! Прекрасная работа, Владимир! Счастливого завершения осени!
Доживем до весны, За весною последует лето… Возвратится тепло, Так его не хватает зимой… Это будет еще, А пока в обрамлении света На ветвях снег искрится Под вечной на небе луной… Успеха в конкурсе, Владимир.
Ну и что, что грустное!А,кто зиму любит?Никто.Но в красоте она-ЗИМА не уступает ни лету,ни осени,ни даже весне. К ней надо найти особый стиль отношений. Понравилось стихотворение.Удачи в конкурсе.
Владимир, хоть и с грустинкой стихотворение получилось, но это и понятно, ведь осень на дворе, это она навевает такое настроение. Удачи Вам в конкурсе!
Ноябрь - наитруднейший месяц, когда донимает бессонница и настроение близится к нулю. С улыбкой. Всего доброго. И солнышка в душе, когда бушуют непогоды.