"Рыжий месяц"... а ведь и правда - он рыжий. Красивое стихотворение, только грустное!! Но, скоро придёт зима - белая, пушистая, не менее красивая, чем осень!! Спасибо, Александр!! Удачи Вам!!
Дорогая Анна, из всех времен года осень - самое печальное время года... И писать о ней радостно у меня никогда не получится)) Но именно печаль делает прекраснее и осень, и женщину... А зима - с ее декабрьски-январским рождеством, новым годом, опять-таки старым новым годом, валентиками, масленицей - сплошная радостная круговерть - вызывает к жизни мажорные стихи, но это уже другое... Приятен Ваш отклик, благодарен безмерно! Блуждающий Антарин))
Да я же Вам написала, что зима - белая, пушистая... я её такую люблю. Люблю, когда снег падает хлопьями или метёт метелица. А ещё красивее, когда ложится иней и всё сверкает белизной. Вот за это я и люблю зиму.
эта рыжая долгая осень несла нечто большее... не разлуку, не встречу, не боль, не упрёк, не урок, не плохое, не доброе, аморфное или хорошее, а рождение этих прекрасных лирических строк.
Милая Орит, я бесконечно тронут этим поэтическим подарком, который явился щедрым вознаграждением за мой скромный труд. Огромное спасибо! А золото осени - точь-в-точь как у меня за окном))) С теплом, Антарин
Да, осень разная... Особенно докучают назойливые дожди, впрочем... Впрочем, благодарю за отклик, глубокий и мудрый, с легким оттенком осенней печали...
Признателен за отзыв и пожелание, Эльвира! Для меня главное в нем - участие, быть в одном временном творческом коллективе с собратьями и сосестрами)) по перу. С теплом, Антарин
"Как красиво все то, что уходит" как красиво все это написано..)
"Судьбы листьев, как судьбы людские, В октябре это как-то заметней." и как ёмко, как концентрированно по смыслу, и со вкусом как все это уложено в рифмы)
Как утонченно Вы, Сина д'Хайа , сказали о моем стихотворении, оно стало светиться новыми гранями, прежде недоступными непосвященным в тайны поэтического волшебства! С душевным расположением, Антарин
Грусть и надежда ходят об руку, раскрашивая мир, как и художница - осень.) Очень красивое, мудрое стихотворение. Удачи Вам в конкурсе. И доброй, чарующей душу осенней поры. С теплом,