"Какое тут уж настроенье?" - ну, зачем так тоскливо? Всему своё время. Уходит яркая осень, на смену идёт белоснежная зима, которая омоет душу и возродит душевный настрой. Успеха Вам и приятной зимушки, Ганка!
У природы нет плохой погоды. Ничего не можем изменить - значит, так тому и быть. Но даже в это время года найдётся повод для радости. Ищите, Ганка! Удачи в поиске!