[Скрыть]
Регистрационный номер 0429936 выдан для произведения:
Ноябрь.
Последний месяц осени, как странно.
Он словно бы старик бредёт по лесу.
Повсюду всё так зыбко и туманно.
Нам кажется, мир не имеет веса.
Уходят вдаль тропинки, пахнет стынью.
Близка зима. Ведь декабрём пахнуло.
И скоро всё покроется простынью,
Как быстро время осени минуло.
Зима придёт – покроёт все заплаты
Снежком припорошит берлоги, норы.
И сделает всё не из-за платы.
Под нудные метели разговоры.
А осень поспешит на юг: там люди,
живут весной и ожидают лета.
А к нам зима вдруг явится нежданно
Без всякого привычного привета.
Ноябрь сдаст пост... Уйдёт своей дорогой.
И будет всё, как явь ночами сниться
Нам ожидать осталось ведь немного.
И год спустя всё снова повторится