Небесное диво

6 сентября 2020 - Владимир Бобровничий
article479648.jpg

О Боже, Боже! Как ты красива!
Нежно ласкаешь, меня покорила!

Не знаю, возможно, сердце в печали,
Сорвал эту розу и погибаю!

О, роза, роза! Небесное диво!
Любовь неземная, как ты красива!

Пьют твои необъятные чары,
Губы молитвой, мольбой укачали!

Ты так желанна, на сердце рана,
Любовь моя, ты Богом мне дана !

О, роза, роза! Небесное диво!
О, роза, роза! Как ты красива!

© Copyright: Владимир Бобровничий, 2020

Регистрационный номер №0479648

от 6 сентября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0479648 выдан для произведения:
О Боже, Боже! Как ты красива!
Нежно ласкаешь, меня покорила!

Не знаю, возможно, сердце в печали,
Сорвал эту розу и погибаю!

О, роза, роза! Небесное диво!
Любовь неземная, как ты красива!

Пьют твои необъятные чары,
Губы молитвой, мольбой укачали!

Ты так желанна, на сердце рана,
Любовь моя, ты Богом мне дана !

О, роза, роза! Небесное диво!
О, роза, роза! Как ты красива!
 
Рейтинг: +8 302 просмотра
Комментарии (2)
Марина Домнина # 6 сентября 2020 в 09:40 +1
Какие замечательные стихи.

buket1
Людмила Комашко-Батурина # 13 сентября 2020 в 03:21 +1
Красивое посвящение женщине! Новых творческих Вам успехов, Владимир!