ГлавнаяПрошедшиеВкусный КонкурсВкусная Проза → ВОЛШЕБНОЕ БЛЮДО ХУДОЖНИКА2

ВОЛШЕБНОЕ БЛЮДО ХУДОЖНИКА2

article52995.jpg

         

Волшебное блюдо художника.

Красные люди шли по дороге они вышли из поселка, это были именно красные не индейцы не краснокожие а красные люди. У них все было красное и волосы тоже, с ними шел рядом фиолетовый человек у него тоже все было фиолетовое. Их нарисовал великий художник. Художник родился в пространственном дереве, дерево было радужного цвета и переливалось всеми цветами радуги. Художник родился из яйца которое зародилось в дупле дерева. Было одно одномерное пространсво. На корнях дерева росли цветы разных оттенков. Художник назвал их краски, на дереве росли холсты – бумага. Художник брал холст и рисовал пальцем макая в нужный цветок. Затем он нарисовал себе кисточку, нарисовав кисточку он нарисовал землю, небо, солнце. Вы спросите как он все оживлял. На корнях пространственного дерева росли цветы большие их художник назвал флектоны он брал пыльцу этих цветов ложил холст, сыпал пыльцу на холст и все нарисованное оживало. Позже художник нарисовал дом, замок, деревья. Деревья были разных цветов от красных до зеленных. Художник наслаждался своими творениями. Еще позже он нарисовал людей и все они были разных цветов, затем он нарисовал поселок где разместил разноцветных людей главным он назначил радужного человека тот переливался всеми цветами радуги.

И вот красные их было трое шли в замок к художнику, художника они ласкаво называли: творец, созидатель, папа.

- А  ты че с нами ?- сказал красный фиолетовому человеку.

- мне просто интересно.

Они подошли к замку, замок был фиолетового цвета на острой крыше была привязана туча, она издавала гром и молнии, что вызывало у разноцветных людей некоторый страх. Красные люди постучали в дверь, через минуту дверь открылась на пороге стоял молодой мужчина волосы у него были белого цвета, губы тонкие, хрусталик глаза был радужного цвета, а цвет кожи был как у обычных людей.

- Здраствуйте!- сказали красные и поклонились, фиолетовый тоже поклонился. Художник улыбнулся и сказал: что вас привело ко мне?- У нас день рождения у всех красных, вы нас нарисовали пятого дня первого года хотелось бы в подарок что-то вкусное. Художник призадумался, - заходите сейчас что-нибудь придумаю. Красные с фиолетовым зашли в замок они увидели картины в рамках и фиолетовые обои. Художник любил фиолетовй цвет, здесь у него был мольберт и краски в банках. Художник сказал: нарисую я, он посмотрел  на краски , - что-то необычное, тут главное не переборщить с краской.

Немного о красках, каждый цвет несет в себе определенную энергетику, теплые цвета излучали тепло - это красный, желтый, оранжевый. Холодные цвета излучали холод- это зеленый, синий, черный. Каждый цвет обладает вкусом и энергией.

Белый цвет - цвет покоя, чистоты, целомудрия, духовности. Этот цвет расслабляет. Цвет также повышает энергию в теле, он нейтрализует остальные цвета. Вкус у белого легкий, нейтральный.

Зеленый цвет – природа, жизнь, гармония, доброта, мягкость. Зеленый компенсирует энергетические потери в теле. Это цвет надежды и гармонии и покоя. Вкус мягкий, сладкий.

Синий цвет - мир, глубина, тишина, спокойсвие, совесть, творчесво, цвет интеллекта. Вкус кисло-сладкий.

Оранжевый цвет – движение, скорость, ритм, радость, эмоции от тоски, апатии, депрессии. Смех, веселье, тонизирует. Вкус сладкий.

Красный - огонь, жара, жизнь, энергия, воля, борьба, агрессия, гнев. От страха -воля, бодрость. Вкус вяжущий.

Желтый - солнце, день, свобода, веселье, терпимость - от пессимизма депрессии. Цвет эмоций, радости. Вкус сладко-вяжущий.

Фиолетовый - мудрость, духовность, вдохновение, благородсво, власть. Повышает температуру тела, вкус кисло-вяжущий любимый цвет художника.

Черный цвет - ночь, покой, вызов, смерть, апатия, ненависть. Цвет власти, гордости. Защита,темнота. Вкус горький.

Итак художник думал и решил зделать шиколадный торт. Он взял кисточку макнул в коричневый цвет и нарисовал шиколад, . Красные с фиолетовым изумленно смотрели на то как художник рисует.художник нарисовал нужные инградиенты

Он положил холст на землю полил пыльцой флектонов и инградиенты появились на бумаге.

вот инградиенты которые нарисовал художник он нарисовал 150 граммов сливочного масла 2/3 стакана сахара 5 яиц 250 грамм шиколада 3/4 стакана муки густое абрикосовое варенье.он взял масло добавил туда сахара добавил желтки,растопил шиколад и добавил в масляную смесь затем добавил муки все это перемешал заполнил форму и выпекал при температуре 200 градусов 45 минут после промазал вареньем толстым слоем и облил глазурью. Глазурь художник готовил отдельно.глазурь-50 грамм шиколада 50 грамм сливочного масла 1 стакан сахарной пудры 5 столовых ложек молока 1столовая ложка крахмала 3столовые ложки какао.В небольшую кастрюльку всыпать сахарную пудру и влить молоко довести до кипения в полученую смесь опустить шиколад и масло когда шиколад растает всыпать какао и крахмал тщательно размешать чтобы небыло комков взбивая деревянной ложкой глазурь готова.

. Теперь его надо преукрасить, добавлю я сюда мороженое и художник нарисовал мороженое и положил немного сверху торта.

- чего-то нехватает. Еще бы чего-то добавить,бананы подумал, художник. Художник вышел на улицу нарисовал дерево,  оживил и тут-же появилось банановое дерево. Он приказал кому-то чтобы он залез  и сорвал бананы. Никто не решался лезть, отправили фиолетового. Фиолетовый залез сорвал бананы и слез. Рядом вокруг мороженого художник разложил  нарезанные мелко бананы.

-еще чего-то нехватает сказал художник и нарисовал клубнику.он разложил сверху торта вокруг мороженого и бананов клубнику

Получилось вкусное блюдо,шоколадный торт , сверху мороженое с   бананами и клубникой. Здорово ! - сказали красные и радушно кланялись художнику они общались с художником, а в это время фиолетовый подкрался и сьел весь торт все обернулись, а торта нет. Ай – сказал художник, придеться рисовать опять это блюдо. Художник заново нарисовал шоколадный торт отдал красным, красные отнесли в деревню и все были довольны этим блюдом и прославляли художника.

 

© Copyright: Андрей Блокбастер, 2012

Регистрационный номер №0052995

от 3 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0052995 выдан для произведения:

                               Волшебное блюдо художника.

Красные люди шли по дороге они вышли из поселка ,это были именно красные не индейцы не краснокожие а красные люди .у них все было красное и волосы тоже, с ними шел рядом фиолетовый человек у него тоже все было фиолетовое .Их нарисовал великий художник .Художник родился в пространсвенном дереве ,дерево было радужного цвета и переливалось всеми цветами радуги .Художник родился из яйца которое зародилось в дупле дерева .Было одно одномерное пространсво .На корнях дерева росли цветы разных оттенков .Художник назвал их краски ,на дереве росли холсты –бумага.Художник брал холст и рисовал пальцем макая в нужный цветок .Затем он нарисовал себе кисточку ,нарисовав кисточку он нарисовал землю,небо ,солнце .Вы спросите как он все оживлял .На корнях пространсвенного дерева росли цветы большие их художник назвал флектоны он брал пыльцу этих цветов ложил холст ,сыпал пыльцу на холст и все нарисованное оживало .Позже художник нарисовал дом ,замок, деревья .Деревья были разных цветов от красных до зеленных.Художник наслаждался своими творениями.Еще позже он нарисовал людей и все они были разных цветов ,затем он нарисовал поселок где разместил разноцветных людей главным он назначил радужного человека тот переливался всеми цветами радуги.

И вот красные их было трое шли в замок к художнику,художника они ласкаво называли :творец,созидатель,папа.

-а ты че снами ?-сказал красный фиолетовому человеку.

-мне просто интересно.

они подошли к замку ,замок был фиолетового цвета на острой крыше была привязана туча ,она издавала гром и молнии ,что вызывало у разноцветных людей некоторый страх.Красные люди постучали в дверь,через минуту дверь открылась на пороге стоял молодой мужчина волосы у него были белого цвета ,губы тонкие,хрусталик глаза был радужного цвета а цвет кожи был как у обычных людей.

-Здраствуйте!-сказали красные и поклонились ,фиолетовый тоже поклонился .Художник улыбнулся и сказал:что вас привело ко мне?-у нас день рождения у всех красных ,вы нас нарисовали 5 дня 1 года хотелось бы подарок что-то вкусное .Художник призадумался ,-заходите сейчас что-нибудь придумаю.Красные с фиолетовым зашли в замок они увидели картины в рамках и фиолетовые обои .Художник любил фиолетовй цвет ,здесь у него был мольберт и краски в банках .Художник сказал:нарисую я,он посмотрел  на краски ,-что-то необычное ,тут главное не переборщить с краской .

Немного о красках,каждый цвет несет в себе определенную энергетику ,теплые цвета излучали тепло -это красный,желтый,оранжевый.Холодные цвета излучали холод-это зеленый,синий,черный.каждый цвет обладает вкусом и энергией.

Белый цвет-цвет покоя ,чистоты,целомудрия,духовности.Этот цвет расслабляет.Цвет также повышает энергию в теле ,он нейтрализует остальные цвета .Вкус у белого легкий ,нейтральный.

Зеленый цвет –природа,жизнь,гармония,доброта,мягкость.зеленый компенсирует энергетические потери в теле .Это цвет надежды и гармонии и покоя.Вкус мягкий,сладкий.

Синий цвет-мир,глубина ,тишина,спокойсвие,совесть,творчесво,цвет интеллекта .Вкус кисло-сладкий.

Оранжевый цвет –движение,скорость,ритм ,радость,эмоции.от тоски,апатии ,депрессии.смех,веселье,тонизирует.Вкус сладкий.

Красный-огонь,жара,жизнь,энергия,воля,борьба ,агрессия,гнев .От страха,воля,бодрость.Вкус вяжущий.

Желтый-солнце,день,свобода,веселье,терпимость от пессимизма депрессии.Цвет эмоций,радости.Вкус сладко-вяжущий.

Фиолетовый-мудрость,духовность,вдохновение,благородсво,власть.Повышает температуру тела вкус кисло-вяжущий любимый цвет художника.

Черный цвет-ночь,покой,вызов,смерть,апатия,ненависть.Цвет власти,гордости .Защита,темнота.Вкус горький.

Итак художник думал и решил нарисовать шиколадный торт с орехами .Он взял кисточку макнул в коричневый цвет и нарисовал торт ,желтым он нарисовал орехи.Красные с фиолетовым изумленно смотрели на то как художник рисует .Художник посмотрел и сказал:Торт готов.

Он положил холст на землю полил пыльцой флектонов и торт появился на бумаге .Художник взял в руки торт поставил на стол.-Теперь его надо преукрасить,добавлю я сюда мороженое и художник нарисовал мороженое и положил немного сверху торта .

-чего-то нехватает .

Художник подумал ,клубники и он нарисовал клубнику и разложил вокруг мороженого .-Еще бы чего-то добавить,бананы подумал художник .Художник вышел на улицу нарисовал дерево,  оживил и тут-же появилось банановое дерево .Он приказал кому-то залесть и сорвать бананов .Никто не решался лезть ,отправили фиолетового .Фиолетовый залез сорвал бананы и слез.Рядом вокруг мороженого художник разложил клубнику и нарезанные бананы.

Получилось вкусное блюдо ,шиколадный торт с орехами сверху мороженое с клубникой и бананами.Здорово!-сказали красные и радушно кланялись художнику они общались с художником,а в это время фиолетовый подкрался и сьел весь торт все обернулись а торта нет.Ая-яй –сказал художник придеться рисовать опять это блюдо.Художник заново нарисовал шиколадный торт отдал красным ,красные отнесли в деревню и все были довольны этим блюдом и прославляли художника.

 

 
Рейтинг: +8 1795 просмотров
Комментарии (3)
Сергей Шевцов # 4 июня 2012 в 14:48 +1
Фиолетовый: - А торт-то вкусный! joke
Марина Попова # 24 июня 2012 в 13:16 +1

Благодарю, Имильян!
Захватывающая сказочка,
увлекательно! Только по ней
навряд ли можно состряпать торт!
Очень понравилось, что
"Ай – сказал художник, придется рисовать опять это блюдо. Художник заново нарисовал шоколадный торт отдал красным, красные отнесли в деревню и все были довольны этим блюдом и прославляли художника."
Раз! И нарисовал новый!

Есть небольшие опечатки, Имильян,
пожалуйста, внимательно почитайте. tort3
Анна Магасумова # 3 июля 2012 в 22:59 0
Вот это блюдо!