БЛЮДО ВОЛШЕБНИКА

article54955.jpg

                                     Волшебник сидел в своем домике ,здесь были волшебные книги ,мечи ,голова дракона ,головы чудовищ на потолке виднелись звезды.Волшебник сидел в красном плаще с белыми волосами из длинной бородой ,он посмотрел на звездное небо и сказал надо поменять.Он произнес заклинание  спектрус наигатава  и хлопнул в ладоши на потолке появилось звездное небо и точка красная .Точка стала приближаться и расти на потолке появился дракон ,дракон изверг пламя но пламя не выходило за границы потолка .Потолок –это был своего рода экран как будто фильм смотришь .Надо новую звезду создать сказал волшебник и хлопнул в ладоши он произнес :звездус создатос и вышел на улицу посмотреть что там создалось ,создалась новая звезда .Волшебник достал подзорную трубу и посмотрел на небо,вижу сказал он ,как назову?Назову медуза и волшебник пошел записывать в книгу название новой звезды.Тут в дверь кто-то постучал ,волшебник открыл дверь на пороге были зайцы –белые ,пушистые.Здрасвуйте сказали они мы к вам ,ко мне ?А что вас привело ко мне?У нас сегодня день рождения ,а совсем забыл.Сейчас я вам приготовлю подарок ,пусть это будет арбуз .И волшебник произнес заклинание и на столе появился арбуз он разрезал его на кусочки ,очистил от семечек и кожуры .Теперь к арбузу надо что-то добавить и волшебник добавил сметану ,надо еще что-то и он добавил клубники полив опять сметаной .

Теперь надо добавить энергию звезд и волшебник поднял руки верх и сверху полился поток света ,он влил в арбуз из руки энергию звезд.Теперь добавим немного лета и он опять махнул рукой схватив что-то добавил лета в блюдо и немного солнца он схватил солнечный луч и направил на блюдо .Затем дотронулся да блюда ,блюдо было теплое .все готово!и он отдал блюдо зайцам.Те поблагодарив ушли.кушайте на здоровье.

 

© Copyright: Андрей Блокбастер, 2012

Регистрационный номер №0054955

от 11 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0054955 выдан для произведения:

                                     АРБУЗ СО СМЕТАНОЙ

Волшебник сидел в своем домике ,здесь были волшебные книги ,мечи ,голова дракона ,головы чудовищ на потолке виднелись звезды.Волшебник сидел в красном плаще с белыми волосами из длинной бородой ,он посмотрел на звездное небо и сказал надо поменять,он произнес заклинание  спектрус наигатава  и хлопнул в ладоши на потолке появилось звездное небо и точка красная .Точка стала приближаться и расти на потолке появился дракон ,дракон изверг пламя но пламя не выходило за границы потолка .Потолок –это был своего рода экран как будто фильм смотришь .Надо новую звезду создать сказал волшебник и хлопнул в ладоши он произнес :звездус создатос и вышел на улицу посмотреть что там создалось ,создалась новая звезда .Волшебник достал подзорную трубу и посмотрел на небо,вижу сказал он ,как назову?назову медуза и волшебник пошел записывать в книгу название новой звезды.Тут в дверь кто-то постучал ,волшебник открыл дверь на пороге были зайцы –белые ,пушистые.Здрасвуйте сказали они мы к вам ,ко мне ,а что вас привело ко мне?У нас сегодня день рождения ,а совсем забыл.Сейчас я вам приготовлю подарок ,пусть это будет арбуз .И волшебник произнес заклинание и на столе появился арбуз он разрезал его на кусочки ,очистил от семечек и кожуры .Теперь к арбузу надо что-то и волшебник добавил сметану ,надо еще что-то и он добавил клубники полив опять сметаной .

Теперь надо добавить энергию звезд и волшебник поднял руки верх и сверху полился поток света ,он влил в арбуз из руки энергию звезд.Теперь добавим немного лета и он опять махнул рукой схватив что-то добавил лета в блюдо и немного солнца он схватил солнечный луч и направил на блюдо .Затем дотронулся да блюда ,блюдо было теплое .все готово!и он отдал блюдо зайцам.Те поблагодарив ушли.кушайте на здоровье.

 

 
Рейтинг: +7 1078 просмотров
Комментарии (5)
Марина Попова # 13 июня 2012 в 22:15 +2

Спасибо, Имильян!
Интересная и оригинальная
сказочка! Захотелось
попробовать арбуз
со сметаной...

Извините, уважаемый
Имильян, почему у вас
слиплись все предложения?
И знаки препинания разбросаны
по тексту, как звезды
на ночном небе?!
Прошу вас перечитать
свой текст, и внести
правки. live3
Андрей Блокбастер # 13 июня 2012 в 22:31 +2
марина спасибо посмотрите еще мои произведения в этом же разделе волшебный стол и волшебное блюдо художника
эти рассказы еще вкуснее и интересней
Марина Попова # 13 июня 2012 в 23:32 +2

Благодарю за приглашение!
Непременно посмотрю.

Наталья Днепровская # 2 июля 2012 в 05:31 +1
Так арбуз холодный захотелось.Завтра же .т.е. сегодня куплю и
подожду пока охладится,а потом буду есть с наслаждением. lubov5
Валентина Васильковская # 4 октября 2012 в 19:05 0
Какой добрый волшебник! И про звезды не забывает и про арбуз со сметаной помнит! muha