Шпинатные блинчики

6 июня 2012 - Андрей Яшков
article53848.jpg

 Рецепт оригинальный,но очень непростой,

А всё из за шпината,заморскую травой.

Сначало надо нам,корову подоить,

Потом идём в курятник,чтобы яиц добыть,

Ну вот уже и вечер,и начинать пора,

Готовить супер блюдо,от супер автора:

Два стакана молока,надо взбить с яйцом,

И по вкусу посолить,истинным творцом,

А теперь берём его,это наш секрет,

Блендором шинкуем,и кладём в омлет,

Туда же добавляем муки,и размешав,

На маслице олейна мы жарим не спеша,

И вот наш первый ком,ой блин,какое чудо,

Он цвета травки луговой,готово наше блюдо!!!

© Copyright: Андрей Яшков, 2012

Регистрационный номер №0053848

от 6 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0053848 выдан для произведения:

 Рецепт оригинальный,но очень непростой,

А всё из за шпината,заморскую травой.

Сначало надо нам,корову подоить,

Потом ещё в курятник,чтобы яиц добыть,

Ну вот уже и вечер,и начинать пора,

Готовить супер блюдо,от супер автора:

Два стакана молока,надо взбить с яйцом,

И по вкусу посолить,истинным творцом,

А теперь берём его,это наш секрет,

Блендором шинкуем,и кладём в амлет,

Туда же добавляем муки,и размешав,

На маслице олейна мы жарим не спеша,

И вот наш первый ком,ой блин,какое чудо,

Он цвета травки луговой,готово наше блюдо!!!

 
Рейтинг: +12 1692 просмотра
Комментарии (9)
alexandr # 7 июня 2012 в 12:06 0
supersmile
Андрей Яшков # 7 июня 2012 в 15:15 0
Спасибо
Роман Артман # 8 июня 2012 в 18:39 0
Спасибо! Впервые такое услышал)))))))) super
Андрей Яшков # 8 июня 2012 в 19:38 0
И вам Спасибо!)))
Анна Шухарева # 8 июня 2012 в 19:45 0
Оригинально! (у вас в слове омлет опечатка). kofe1
Андрей Яшков # 9 июня 2012 в 13:42 0
Уже исправил angel
Лариса Неводнiчик # 8 июня 2012 в 23:43 0
Необычно и ЗдОрово получилось!
Андрей Яшков # 9 июня 2012 в 17:14 0
А главное Полезно! dance
Игорь Краснов # 1 июля 2012 в 10:22 0
Блин, ещё не пробовал такого блюда... А надо обязательно. За рецепт спасибо и live1