…
Берем два красных перца, зеленую капусту,
Пять южных помидор , бордовую свеклу,
Две луковицы белых,зеленую петрушку,
Морковь ,чеснок, картофель и с мясом, косточку.
Мясной бульон готовим, туда головку лука,
Душистого горошка и лавровый листок.
Попутно пассируем и радуемся звуку ,
Когда все отправляем томиться,в кипяток.
Любовно режем мяско ,очищенное с кости
И нежно возвращаем на место ,без следов.
Всю зеленушку рубим ,чеснок толчем ,без злости.
Туда. С огня снимаем, и все,ваш борщ- готов!
[Скрыть]
Регистрационный номер 0050637 выдан для произведения:
…
Берем два красных перца, зеленую капусту,
Пять южных помидор , бордовую свеклу,
Две луковицы белых,зеленую петрушку,
Морковь ,чеснок, картофель и с мясом, косточку.
Мясной бульон готовим, туда головку лука,
Душистого горошка и лавровый листок.
Попутно пассируем и радуемся звуку ,
Когда все отправляем томиться,в кипяток.
Любовно режем мяско ,очищенное с кости
И нежно возвращаем на место ,без следов.
Всю зеленушку рубим ,чеснок толчем ,без злости.
Туда. С огня снимаем, и все .ваш борщ- готов!