[Скрыть]Регистрационный номер 0270536 выдан для произведения:
Ты однажды вошёл в мою жизнь,
И теперь я до капли твоя,
Может случай за нас всё решил?
И любовь я дарю, не тая.
Я тебя ни о чём не прошу,
Просто так посиди, помолчи,
Я в объятьях тебя задушу
В этой звёздной красивой ночи.
Улыбаюсь, пока ведь ты мой,
Но уедешь, подумаешь, случай!
Я всё знаю, умчишься к другой…
Что, слеза? Это капли из тучи…
Ты уедешь в свой город опять,
Скорый поезд тебя вдаль умчит,
На пустынном перроне стоять
Буду... слушать, как сердце кричит…
Я, то в радость вхожу, то в беду,
Мне ошибок бы не совершить,
Жизни путь... по тебе я бреду,
Память, горечь сотри мне с души.
Нет на свете дороже любви,
Только нам её надо беречь,
Как легко своё счастье разбить,
А потом ждать отчаянно встреч.
Замечательно, соавторы! Спасибо за доставленное эстетическое наслаждение! Тронули до глубины души и слова, и исполнение, да и сам "случай" всколыхнул целую гамму чувств. Такое не забывается и едва ли не со всеми случается. А потому - песне быть! Удачи в конкурсе!
Дорогие девочки! Отличная работа! Молодцы! Такая душевная, сердечная песня получилась!Как-будто про меня написали! Классный текст песни , прекрасное исполнение!Такая необыкновенная во всем гармония!Послушала с большим удовольствием и немного с грустью!Спасибо за чудесное проиведение!Очень талантливо! Браво!Аплодирую!