Скажи, трава, А у тебя есть мама? Тогда о первой самой Подумаешь о ней, Лишь станешь зеленей.
Скажи, цветок, А у тебя есть мама? Тогда о первой самой Подумаешь о ней, Цветя среди полей.
Скажи, звезда, А у тебя есть мама? Тогда о первой самой Подумаешь о ней, Сверкнув во тьме ночей. Г.Виеру Рита! Тонко, нежно и проникновенно написала! Очень Хорошо!
Самое святое и нужное для нас – мама. Самый верный и бескорыстный человек – мама Самая травмирующая трагедия – отсутствие мамы … Знаю не понаслышке. Спасибо за эмоцию при прочтении Вашего стиха
Среди пенья чудных пташек Соберём букет ромашек. Лепестки не обрывать - Здесь нам не о чем гадать! Маргарита, трогательно и в хорошем смысле слова просто.
Спи, сыночек, спи родной, Мама рядышком с тобой. Ангелочек, мой красивый, Будешь самым ты счастливым. За тебя я помолюсь, Богу низко поклонюсь. -Ты, Господь, храни его, Ангелочка моего.
Риточка! Какой прекрасный стих! Столько нежности и любви!
Неимоверно нежные строки, Маргарита! Столько тепла материнского в них вложено, разве что закоренелого эгоиста оставит равнодушным. Растрогали! Лелею внучку, вот и близки слова ваши. Спасибо!
Маргарита, я все же вернулась к этим проникновенным, добрым, талантливым стихам... Кажется, что бы ни открыла, все прочитано, а может, и нет) Поздравляю Вас от души с семейным праздником! У Вас была интересная, наполненная любовью и уважением жизнь с мужем - уверена! Примите мои светлые приветы, наилучшие пожелания здоровья и каждодневной, хоть маленькой, но радости. С уважением, Ольга. Из Латвии далекой!