Спасибо за такие добрые слова, Ирина! Я чуть-чуть пишу, чуть-чуть пою, а вот играю только одним пальцем на детском синтезаторе... Друг украсил несколькими звуками мою домашнюю запись на обычном компьютере, через самый простой микрофон.... Вот и результат... Я все понимаю, но, надеюсь, что на этом конкурсе не будут учитывать мои способности воспроизведения мелодии, а расслышат саму песню... С наилучшими пожеланиями, Лана! :))
Очень приятное задушевное пение и милые простые слова, всё очень трогательно, гармонично, искренне,- СПАСИБО автору и исполнителю за прекрасное творчество, песня мне очень понравилась, желаю удачи и нового ВДОХНОВЕНИЯ в ТВОРЧЕСТВЕ!
Спасибо, Татьяна! Мне приятно, что Вам понравилось... С Вашим исполнением мне не сравнится! Вы - просто мастер! И запись чистая... надо бы у Вас подучиться! Поможете? :)) Удачи и радости! :))
Очень люблю вальс, его лёгкую и увлекающую мелодию, всегда чарующая своей искренностью и теплом! Не только слушать, но и танцевать! Очень приятное, душевное пение и милые слова, всё очень трогательно и гармонично, ВЕЛИКОЛЕПНО! СПАСИБО за прекрасное творчество, песня мне очень понравилась, желаю удачи и нового ВДОХНОВЕНИЯ!!!
Сколько добрых, теплых и красивых слов... Большое спасибо, Валерий, за такой приятный отзыв! И как прекрасная картина, дополняющая его! От всей души желаю Вам всего самого прекрасного! :))
Браво, Светлана! Браво, браво! А ещё говорили... Нет, здорово! Очень здорово! Голос замечательный и главное, что всё в единую чарующую музыку сливается.
Спасибо, конечно, Константин, мне приятно, что Вам понравился вальс, но я же все понимаю... Его бы перезаписать с нормальным минусом... Я даже его уже сделала на заказ, да только все руки не доходят. Все не так просто - дома это не сделать, увы.. Ничего... хоть какая-то память останется! :)) Спасибо за такой теплый отзыв! Удачи во всем! :))