Как же мне грустно видеть печальные лица вокруг и эти тёмные облака в небесах!
И когда же наконец-то,буря утихнет,что так сковала в холод все радостные минуты?
Заснуть бы на миг...и проснуться,увидев мир совсем ИНЫМ-светлым и счастливым!
Задумалась в своих мыслях юная принцесса из царства лесного...
Травы душистые всколыхнулись...от неожиданной эмоции их родной души ...и Ветер замер,ему показалось,что её любимица-Росинка,совсем выросла,задумчивой стала,мудрой...Зашелестел её косами,расплёл её нежные волосы и вложил в них алую розу...и залюбовался.
-Моя нежная принцесса!Ты добрая,чуткая...Знай,что вот-вот всё изменится и примчится лёгкий на помине,твой Единорог.Ведь ты его ждёшь.Он тебе поможет.
Ложись спать!Утро вечера мудреней.И чистых небес твоим мыслям!
И умчался,внезапно...
Притихли лесные птицы,травы уснули,обняв жемчужные росинки,что упали с небес и цветы закрылись лепестками своими. Все включились в СОН.Лишь ночное небо расплескало свои звёздные россыпи,да бледная луна прислушивалась к каждому шороху,наблюдая за всем происходящим.
И снится Росинке необычный сон...
Лесная Фея заплетает ей косы зелёными травами и поёт для неё ласковую песню...
-А-а-а,поёт река,а-а-а,
звонкие нотки,а-а-а,
слушает небо,а-а-а,
мелодию нашего леса,а-а-а...
а Единорог прислонился к вечному дереву...и задумался...
-Что ты задумался,мой добрый друг,наверное у гор твоих закрылись тропинки или дождь их размыл,но у тебя есть...надёжные крылышки!-с улыбкой произнесла Росинка и заглянула нежно в его глаза.
-Ах,принцесса,ведь надвигается грандиозный праздник,где соберутся все ангелы Вселенной,а дети Земли зажгут в этот день яркий факел Счастья,который нарисует своими лучами наше щедрое Солнце...Вот только думаю,как бы вовремя успеть нам на этот праздник,ведь осталось чуть-чуть...а Часы Времени...так быстро идут...
-Ах,милый Единорожек!Ты меня очень обрадовал этой новостью...!Мы должны успеть!!!Поторопись,моя светлая Фея,мои косы останутся расплетёнными...
и тут же поцеловав её руки,коснулась крыльев Единорога.
Мгновенно они поднялись к белоснежным облакам.
Они видели вдали сияющие купола и звенящие колокольчики...
-Неужели всё это так рядом...и неужели это не сон?
А улыбающиеся лица с Земли смотрели им в глаза и протягивали им свои руки...
Звучала необычная неземная музыка,вперемешку с радужными световолнами,которые накрывали всех этим воздушным чудным покрывалом,сливаясь в единую мелодию Вселенной,а счастливые дети смотрели в небо и смеялись над озорным Единорожком,что так дразнил их своими крылышками,зовя за собой!
-СЧАСТЬЯ нам ВСЕМ,РАДОСТИ ДУШЕВНОЙ И КРЫЛЬЕВ ЛЮБВИ,что так высоко нас понесут...ВПЕРЁД!
И проснулась...лесная принцесса,улыбнулась светлому сну.
А ведь и правда,скоро детский праздник...!ПУСТЬ СБУДЕТСЯ ЭТОТ СОН!
«Come To Me - Vangelis Vocals Cello Lyrics By - Caroline Lavelle - Composed By Arranged By »