Два брата!

28 февраля 2014 - Аня Одинцова
article196162.jpg
Как-то раз родители ушли в магазин. Старшая сестра Зина сидела со своими родными братьями Сашей и Даниилом. Они очень сильно любили сладкое, поэтому у них всегда были в доме конфеты, но получали они после того как покушают или уберут за собой игрушки.и когда родителей уже не было дома Зина придумала задание для малый и говорит: " Я сейчас разбросаю конфетки по всей кровати, кто больше всего соберёт в свою корзинку, тому я дам приз три вкусных конфеток!'' Когда Даниил с Сашей собрали все конфеты Зина стала считать , когда она посчитала она сказала:" Победила дружба!" У Зины была хорошая фантазия, и она придумала ещё один раунд. И говорит что ей первое пришло в голову:" На кухне  на столе лежит одна клубничная конфета кто первый до бежит до стола и возьмёт её и прибежит ко мне тот получит пять конфет!" Зина считает до пяти: " Один, два, три, четыре, пять." И первый до бежал Саша, но Даниил  не стал отступать и стал бить Сашу, Зина не могла остановить, потому-что, она боялась что Даниил её тоже ударит больно, но в это время пришли мама с папой и стали разнимать мальчишек и дали Зине урок:" Что, не надо дразнить детей и-за конфет!"

© Copyright: Аня Одинцова, 2014

Регистрационный номер №0196162

от 28 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0196162 выдан для произведения: Как-то раз родители ушли в магазин. Старшая сестра Зина сидела со своими родными братьями Сашей и Даниилом. Они очень сильно любили сладкое, поэтому у них всегда были в доме конфеты, но получали они после того как покушают или уберут за собой игрушки.и когда родителей уже не было дома Зина придумала задание для малый и говорит: " Я сейчас разбросаю конфетки по всей кровати, кто больше всего соберёт в свою корзинку, тому я дам приз три вкусных конфеток!'' Когда Никита с Сашей собрали все конфеты Зина стала считать , когда она посчитала она сказала:" Победила дружба!" У Зины была хорошая фантазия, и она придумала ещё один раунд. И говорит что ей первое пришло в голову:" На кухне  на столе лежит одна клубничная конфета кто первый до бежит до стола и возьмёт её и прибежит ко мне тот получит пять конфет!" Зина считает до пяти: " Один, два, три, четыре, пять." И первый до бежал Саша, но Даниил  не стал отступать и стал бить Сашу, Зина не могла остановить, потому-что она боялась что Даниил её тоже ударит больно, но в это время пришли мама с папой и стали разнимать мальчишек и дали Зине урок:" Что не надо дразнить детей и-за конфет!"
 
Рейтинг: +11 576 просмотров
Комментарии (11)
Елена Можарова # 28 февраля 2014 в 20:41 +4
Совсем неплохо! Удачи в конкурсе! 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Серов Владимир # 28 февраля 2014 в 20:59 +4
Хорошая история!
Людмила Комашко-Батурина # 28 февраля 2014 в 21:09 +3
Поучительная история! Первый опыт воспитания... Аня, творческих успехов тебе! elka2
Валентина Клишева # 28 февраля 2014 в 22:37 +3
Хорошо, что дети начинают в таком возрасте писать. Старайся, Аня, и у тебя всё получится!
Валентина Егоровна Серёдкина # 1 марта 2014 в 05:31 +2

Правильно, Аня! Жить надо дружно! Успехов в творчестве! Светлой радости! 38 soln
Детский конкурс ЛЯЛЯНДИЯ # 1 марта 2014 в 06:40 +1
Аннушка, рассказ чудесный... smayliki-prazdniki-558
RiPrisZa # 1 марта 2014 в 07:16 0
Аня, ведь, умеешь правильно мыслить..., давай, делай работу над ошибками. Где запятые перед "что", почему пробелы между словами и знаками препинания не на месте? Будь внимательна, не спеши, проверь каждое слов, каждую запятую. Не забывай, что уроки русского языка и литературы в школе не отменялись.

РАБОТАЙ! professor_arb
Татьяна Чанчибаева # 1 марта 2014 в 07:23 0
Сергей Пархамонов # 1 марта 2014 в 18:10 0
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Елизавета # 17 марта 2014 в 13:42 +1
Аня, мне эти имена мне что напоминают. А тебе?
Елизавета # 17 марта 2014 в 13:44 0
И ПОЧЕМУ В НАЧАЛЕ ТЫ НАПИСАЛА САША И ДАНИИЛ, КОГДА ОНИ НАЧАЛИ СОБИРАТЬ КОНФЕТЫ У ТЕБЯ СТАЛИ САША И НИКИТА