Встречи. Ирония судьбы. Рассказ о том кино

23 декабря 2013 - Тая Кузмина
article176832.jpg
 
 
Галя смотрела в окно, а на улице сыпал снег. Он медленно кружился и опускался на дорожки, крыши, украшал деревья пушистыми снежинками. Горели фонари, прохожие торопились по своим делам. Только Галина никуда не спешила, она знала, что снова предстоит скучный зимний вечер. Новый год принёс девушке не счастье, а разочарование.
Её бросил любимый ради другой женщины. Ситуация жизненная, но такая неприятная. Галя помнит тот день, когда узнала, что к Жене Лукашину из Ленинграда прилетела его избранница Надя. Общие друзья сказали Галине, что у Жени с Надеждой скоро состоится свадьба.
 
 
 
 
Галина отошла от окна, включила телевизор. Присела на диван и заплакала. Слёзы катились сами собой, капали на руки. Девушка шмыгала носом, кулачком тёрла глаза. Но слёзы продолжали литься. Девушке было так печально и тяжело, душа болела,  горестные мысли не хотели уходить. Вдруг Галя встрепенулась, пригладила руками растрепавшиеся волосы и сказала вслух:
- Я лечу в Ленинград! Хочу увидеть тот дом, где жила разлучница. Хочу узнать о ней побольше. Сказано – сделано.  Галина в пятницу улетела в Ленинград. Она решила остановиться у дальней родственницы.
 
 
 
 
 В субботу утром Галина стояла перед домом двадцать пять на третьей улице Строителей. Адрес она узнала у Нади, когда та ей объясняла, как Женя оказался в чужой квартире. Девушка была очень удивлена, что московский адрес жениха совпал с ленинградским.
Галина смотрела на окна дома, пыталась вычислить, где находится квартира возлюбленной Жени. А в это время во двор въехала красная машина. Водитель затормозил как раз перед девушкой, которая стояла на дороге у подъезда. Мужчина быстро вылез из машины и закричал:
- Что стоишь, как истуканша, задрала голову? Ворон считаешь в небе?
Галя посмотрела на незнакомца. Он возвышался над ней, надвигался, полы расстёгнутого пальто колыхались, а  шапка сползла на лоб.
Девушка улыбнулась и сказала ворчуну:
- Во-первых, я не истуканша и ворон не считаю. Во-вторых мы не переходили на "ты".
- Так давай перейдём. Меня зовут Ипполит. А тебя?
Незнакомка представилась, Ипполит пожал ей руку и поинтересовался, что всё же она делает в этом дворе. Девушка вкратце рассказала о том, что произошло в новогоднюю ночь, и о том, что пролетело уже два месяца с того дня, а она никак не может смириться, что осталась не у дел.
Ипполит внимательно слушал, а Галя видела, как он хмурил брови, как нервно кусал губы. Она понимала, что новому знакомому не нравилась её история и он сильно переживал.

 
 
 

 
 - Достаточно рассказывать, - остановил мужчина девушку. - Знаю я эту парочку очень хорошо. Вот из-за них это пальто неделю сушил на батарее.
- Сушил на батарее? Пальто? Зачем? - удивилась Галя.
- А я в пальто душ принимал, - пояснил Ипполит. - Был не в себе, когда увидел у Нади твоего жениха. Я же не знал, что ты его невеста. Может по-другому бы повёл себя в ту ночь. Но прошлое уже не исправить, ведь Надя не со мной.
- Вот и Женя не со мной, - горестно вздохнула Галя.
- Ладно, поехали в кафе, согреемся, поговорим, - пригласил Ипполит девушку.
В кафе было уютно, играла негромкая музыка. Галочка и Ипполит разговаривали, но не о Жене и Наде, а совсем о другом.
В воскресенье Ипполит проводил Галю в аэропорт. Девушка улетела в Москву. Поздно вечером в квартире Галины раздался звонок телефона. Девушка сразу догадалась, кто звонит. Она сняла трубку и услышала голос Ипполита:
- Приезжай!- сказал мужчина и одним словом дал понять, что он очень ждёт Галю. Девушка снова прилетела в Ленинград. Ипполит встретил её в аэропорту и повёз к себе на квартиру. Галина была удивлена, что в холостяцкой берлоге чистота и уют. Нет разбросанных рубашек,  нет грязной посуды в мойке. Хозяин приготовил вкусный ужин. Галочка восхищалась его кулинарными способностями. Вечер проходил необыкновенно приятно, мужчина ухаживал за девушкой. Наливал чай, предлагал конфеты. А когда включил магнитофон, то пригласил на танец. Сердечко Гали таяло от тепла и доброты нового избранника. 

На следующий день Ипполит предложил Галине покататься по городу. Ленинград красив в любое время года. Ужинали в кафе на Литейном мосту. Разговоры, улыбки, прикосновение рук, всё это будоражило и увлекало. Девушке казалось, что это происходит не с ней, что она попала в зимнюю волшебную сказку. Мужчина был очень нежен, обходителен и смотрел на гостью влюблённым взглядом. Через три дня Галя опять улетала в Москву, но она договорилась с Ипполитом, что теперь он навестит её в столице.
 
 
 
 
Ипполит не заставил себя долго ждать. Он купил билет на самолёт и довольный позвонил возлюбленной. А в день вылета рано утром мужчина не мог найти билет. Обыскал все карманы, заглянул в шкаф. Нет билета. Что делать? Сообщить девушке, что поездка откладывается? Но Ипполит знал, что Галочка расстроится. Растеряша предпринял последнюю попытку найти билет на самолёт. Время бежало, надо было торопиться и вдруг Ипполит вспомнил, что засунул билетик в энциклопедию. Это была самая толстая книжка на полке. Ну, чем не камера хранения, рассудил тогда Ипполит. Он схватил книгу, быстро достал проездной документ и ринулся в коридор, при этом споткнулся о табурет и чуть не упал. Пальто натягивал на ходу. А после всем известного душа, пальтишко подсело и застёгивалось с трудом.

 
На самолёт мужчина успел. Но отдышался только в кресле лайнера. В Москве Галина и её возлюбленный много гуляли, их не страшили снег и ветер. Тепло сердец согревало.Но, однажды, Галя и Ипполит заглянули в магазин. А на выходе они столкнулись с Женей Лукашиным и Надей. Все смотрели друг на друга и молчали. И вдруг Надя улыбнулась, её глаза заискрились светом. В ответ на это Галочка тоже заулыбалась, а мужчины пожали друг другу руки.
-Ну, что мир? - спросил Женя.
- Мир!- ответил Ипполит. Парочки решили пойти в ресторан и отметить примирение, окончательное и бесповоротное...



 


 
 
 

© Copyright: Тая Кузмина, 2013

Регистрационный номер №0176832

от 23 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0176832 выдан для произведения:
 
Галя смотрела в окно, а на улице сыпал снег. Он укрывал дорожки,  крыши,  деревья пушистыми снежинками. Горели фонари, прохожие торопились по своим делам. Только Галина никуда не спешила, она знала, что снова предстоит скучный зимний вечер. Новый год принёс девушке не счастье, а разочарование. Её бросил любимый ради другой женщины. Ситуация жизненная, но такая неприятная. Галя помнит тот день, когда узнала, что к Жене Лукашину из Ленинграда прилетела его избранница Надя. Общие друзья сказали Галине, что у Жени с Надеждой скоро состоится свадьба. Галина отошла от окна, включила телевизор. Присела на диван и заплакала. Слёзы катились сами собой, капали на руки. Девушка шмыгнула носом, кулачком потёрла глаза. Но слёзы продолжали литься. Девушке было так печально и тяжело, душа болела,  горестные мысли не хотели уходить. Вдруг Галя встрепенулась, улыбнулась и сказала вслух:

 

 - Я лечу в Ленинград! Хочу увидеть тот дом, где жила разлучница. Хочу узнать о ней побольше. Сказано – сделано.  Галина в пятницу улетела в Ленинград. Она решила остановиться у дальней родственницы.

В субботу утром Галина стояла перед домом двадцать пять на третьей улице Строителей. Адрес она узнала у Нади, когда та ей объясняла, как Женя оказался в чужой квартире. Галя была очень удивлена, что московский адрес Жени совпал с ленинградским Нади.

 

 

Галина смотрела на окна дома, пыталась вычислить, где находится квартира возлюбленной Жени. А в это время во двор въехала красная машина.  Водитель затормозил как раз перед девушкой, которая стояла на дороге у подъезда. Мужчина быстро вылез из машины и закричал:

- Что стоишь, как истукан, задрав голову? Ворон считаешь в небе?

Галя посмотрела на незнакомца. Мужчина был высокий, симпатичный, одет в пальто, которое в данный момент не застегнул, а  шапка сползла на лоб.

Девушка улыбнулась и сказала ворчуну:

- Во-первых, я не истукан и ворон не считаю. Во-вторых мы не переходили на "ты".

- Так давай перейдем. Меня зовут Ипполит. А тебя?

Незнакомка представилась, Ипполит пожал ей руку и поинтересовался, что всё же Галя делает в этом дворе. Девушка вкратце рассказала Ипполиту о том, что произошло в новогоднюю ночь, и о том, что пролетело уже два месяца с того случая, а она, Галя, никак не может смириться, что оказалась не у дел. Ипполит слушал Галю, но она видела, как  он хмурил брови, как  нервно кусал  губы.

 

 

 

- Достаточно рассказывать, - перебил мужчина девушку. - Знаю я эту парочку очень хорошо. Вот из-за них это пальто неделю сушил на батарее.

- Сушил на батарее? Пальто? Зачем? - удивилась Галя.

- А я в пальто душ принимал, - пояснил Ипполит. - Был не в себе, когда увидел у Нади твоего жениха. Я же не знал, что ты его невеста. Может по-другому повёл бы тогда себя. Но дело сделано. Надя не со мной.

- Вот и Женя не со мной, - горестно вздохнула Галя.

- Ладно, поехали в кафе, согреемся, поговорим , - пригласил Ипполит девушку.

В кафе было уютно, играла негромкая музыка. Галя и Ипполит разговаривали, но не о Жене и Наде, а совсем о другом. В воскресенье Ипполит проводил Галю в аэропорт. Девушка улетела в Москву. Поздно вечером в квартире Галины раздался звонок телефона. Девушка сразу догадалась, кто звонит. Она сняла трубку и услышала голос Ипполита:

- Приезжай! - сказал мужчина и в одном слове было понятно, что он очень ждёт Галю.

 Через десять лет, зимой, перед самым Новым Годом Галя с мужем и дочкой Надей прилетели к маме в Москву. Семья  решила заглянуть в торговый центр за покупками. На входе Галя и Ипполит столкнулись с  мужчиной и женщиной.  Когда минута шока прошла,  Галя узнала в парочке Женю и Надю, а рядом с ними стоял мальчик.

- Привет! - первым опомнился Женя.

- Привет и вам! - ответил Ипполит. - Вот так встреча. Рады вам, - искренне сказал муж Гали.

- Мы тоже рады. А это наш сын Ипполит, - представила Надя мальчика.

 

 

- А давайте вместе встретим Новый Год? - предложил Ипполит.

- Давайте! Будет весело и наших детей познакомим, - сказал Женя Лукашин.

Новый Год встретили замечательно, весело, ярко и очень дружно.

А через десять лет Женя и Надя Лукашины женили сына на дочери Гали и Ипполита.

 Только это уже новая история…

 
Рейтинг: +66 1309 просмотров
Комментарии (123)
Владимир Кулаев # 23 декабря 2013 в 17:57 +1

ВСПОМНИЛ ПЕСНЮ: "...УЗЕЛОК ЗАВЯЖЕТСЯ, УЗЕЛОК РАЗВЯЖЕТСЯ, А ЛЮБОВЬ... " И Т. Д. АВТОР ТОЛЬКО НАЧАЛ ИСТОРИЮ И НАДО ЖДАТЬ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!! СПАСИБО, ТАИС!!!

Тая Кузмина # 23 декабря 2013 в 18:03 +2
А я вспомнила песню "Любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждёшь..."
В жизни всё случается! Спасибо, Владимир!!



Natali # 23 декабря 2013 в 18:55 +1
ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНАЯ ИСТОРИЯ
МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ
БРАВООООО ДОРОГАЯ music_band
Тая Кузмина # 23 декабря 2013 в 19:03 +1
Какой оркестр играет!! Здорово!! Спасибо, дорогая! История на новый лад, и в ней мой расклад!!!





Николай Гольбрайх # 23 декабря 2013 в 19:06 0

ИНТЕРЕСНАЯ ИСТОРИЯ, ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!

Тая Кузмина # 23 декабря 2013 в 19:10 +2
Стара, как мир, история любви! Но в Новый год опять "Иронию..." смотри!!


Лаура baitassova # 23 декабря 2013 в 19:10 +1

мне понравилось! так сказать HAPPY END


lubov5
Тая Кузмина # 23 декабря 2013 в 19:13 +2
Спасибо, дорогая!! Я прикоснулась к фильму, а он классика, и я очень этому рада!!!



Николай Угроватый # 23 декабря 2013 в 19:19 +2
Всё в жизни так закручено, что и не выкрутишься. "Завертелось по пьянке, - сказал другой герой, - и не выберешься".
lubov5
Тая Кузмина # 23 декабря 2013 в 19:52 +1
Да, иной раз такие выкрутасы жизнь преподносит...
Николай, рада вас видеть и спасибо большое!!!

Геннадий Евс # 23 декабря 2013 в 19:36 +1
osenpar2 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 Прекрасное порвествование, Таисия! С наступающим!!!
Тая Кузмина # 23 декабря 2013 в 19:53 +1
ГЕННАДИЙ, БЛАГОДАРЮ ОТ ДУШИ!! С НАСТУПАЮЩИМ!!!

Серов Владимир # 23 декабря 2013 в 20:40 +1
КАк я угадал, что найдётся автор и подарит невесту Лукашина Ипполиту! Бедный Ипполит! cry
Отличная история! super
С наступающим! podarok6
Тая Кузмина # 23 декабря 2013 в 20:47 +1
Пусть Ипполит будет счастлив. Он добрый!
Владимир!!Спасибо вам большое! С наступающим!!!!



Серов Владимир # 23 декабря 2013 в 23:42 0

Конечно, добрый! dogflo
НАДЕЖДА ШУМАКОВА # 23 декабря 2013 в 20:55 +1
ТАЯ,ПРЕКРАСНЫЙ РАССКАЗ! ОН ДОСТОЙНО МОЖЕТ БЫТЬ ПРЕДСТАВЛЕН НА КОНКУРСЕ И ПОБЕДИТЬ!
Тая Кузмина # 23 декабря 2013 в 20:58 +2
Надюша, спасибо большое за прекрасные слова!!
Хотелось рассказать историю о любви и очень позитивную!!
С наступающим!!!





Лариса Чайка # 23 декабря 2013 в 21:06 +1
Прекрасные фантазии,Таисия!Вы меня опередили,у меня тоже задумано организовать подобную встречу,но несколько по другому.Встретимся на странице конкурса!Желаю успеха!
Тая Кузмина # 23 декабря 2013 в 21:10 +1
У каждого автора свои встречи героев, свои линии судьбы.
Конечно, увидимся ещё!! С наступающим!! Счастья в Новом году!!






Зинаида Русак # 23 декабря 2013 в 21:09 +1
Ну вот, любовь мимо Ипполита всё же не прошла... удачи! super
Тая Кузмина # 23 декабря 2013 в 21:40 +1
Пусть Ипполит будет счастлив! Хочется историю с приятным финалом.
Скоро Новый Год, желаю удачи, радости и добра!!!





Саша Куприна # 23 декабря 2013 в 21:37 +1
Ух ты, какой поворот событий! И все счастливы!!! Очень понравилось!!! УДАЧИ!!! ura
Тая Кузмина # 23 декабря 2013 в 21:42 +2
С наступающим, Александра!! Всего самого приятного, доброго и нежного в новом году!!!

Елена Нацаренус # 24 декабря 2013 в 00:30 +1
А мне понравилась такая концовка! Как в сказке, а когда ещё верить в сказки, если не под Новый год?!
Тая Кузмина # 24 декабря 2013 в 09:12 +1
В Новый Год чудеса случаются, спасибо, Леночка! С НАСТУПАЮЩИМ!!!

Игорь Кичапов # 24 декабря 2013 в 01:20 +1
Здорово Тая!
Лирично и по доброму..ох..а вот я так не умею..хнык..)
Добра Удач и Побед в Наступающем!
Тая Кузмина # 24 декабря 2013 в 09:14 +2
Умеете, умеете! У вас отличный рассказ, Игорь!!! С НАСТУПАЮЩИМ!
ВСЕГО ДОБРОГО И ПРЕКРАСНОГО НАСТРОЕНИЯ!!

Елена Можарова # 24 декабря 2013 в 07:00 +2
Вот так всё интересно повернулось! rolf Удачи в конкурсе!!! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Тая Кузмина # 24 декабря 2013 в 09:15 +2
ВРОДЕ И ПРОСТО, ВСТРЕТИЛИСЬ ЛЮДИ, А ТЕПЛОТА СЕРДЕЦ СОГРЕВАЕТ!!!

С НАСТУПАЮЩИМ, ЕЛЕНА!!!

L.i.n.d.a. la tigresse # 24 декабря 2013 в 07:45 +2
Очень интересная и занимательная история! Читала с удовольствием! super
Тая Кузмина # 24 декабря 2013 в 09:16 +2
ЛИНДА, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!! С НАСТУПАЮЩИМ!!!!СЧАСТЛИВОГО НОВОГО ГОДА!!


Дмитрий Милёв # 24 декабря 2013 в 07:47 +2
Хорошая девушка досталась Ипполиту lubov5 t13004
Тая Кузмина # 24 декабря 2013 в 09:18 +2
Пусть Ипполит ощутит счастье! С наступающим, Дима!!!!


Лидия Гржибовская # 24 декабря 2013 в 12:21 +1
Спасибо Таюшка за интересное продолжение истории влюблённых
НОВОГОДНЯЯ СКАЗКА ПОНРАВИЛАСЬ
Тая Кузмина # 24 декабря 2013 в 12:25 +1
Я счастлива, что мне удалось прикоснуться к фильму,
который является классикой и я смогла повлиять(пусть сказочно)
на судьбы героев!! Лидочка!! С наступающим!!!





jasmine # 24 декабря 2013 в 15:05 +1
ОТЛИЧНАЯ ИСТОРИЯ
УСПЕХОВ В КОНКУРСЕ
БРАВО
Тая Кузмина # 24 декабря 2013 в 15:28 0
Скоро, скоро Новый год,
к нам в дома конём войдёт!
Принесёт веселье, смех
и удачу, и успех!!
С НАСТУПАЮЩИМ!!!СПАСИБО БОЛЬШОЕ!


Лариса Есина # 24 декабря 2013 в 15:30 +1
Спасибо за такую оптимистическую точку в этой многолетней истории с многоточием в конце! Мне тоже всегда именно ТАК виделось продолжение истории)))
Тая Кузмина # 24 декабря 2013 в 15:37 0
Хочется, чтоб каждый герой был счастлив!
ЛАРИСА, С НАСТУПАЮЩИМ!!!

Конкурсная площадка "Выбираем! Пишем!" # 24 декабря 2013 в 16:10 +1

замечательно!!!

t07189
Тая Кузмина # 24 декабря 2013 в 17:09 0
Спасибо большое!! С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!

Ольга Баранова # 24 декабря 2013 в 16:45 +1
Какая замечательная версия! ))
Все в любви и согласии! Все обрели своё личное счастье.
Настоящая новогодняя история, добрая, светлая.
Удачи, Таисия!
Тая Кузмина # 24 декабря 2013 в 17:12 0
Спасибо за пожелание! С наступающим НОВЫМ ГОДОМ ВАС!!!



Анжела Фокина # 24 декабря 2013 в 17:52 +1
Очень интересно написано) понравилось) ura Желаю Вам удачи!
Тая Кузмина # 24 декабря 2013 в 18:34 0
Анжела, спасибо за очаровательного Бемби! С наступающим!!!

Зима пришла морозная,
снежок опять летит.
Лошадка быстроногая,
поздравить вас спешит!!

Николай Полковников # 24 декабря 2013 в 18:59 +1
Красивая сказка, Тася! Правда и в жизни всякое может случится...
Тая Кузмина # 24 декабря 2013 в 20:39 0
Коля!! Спасибо за это белоснежное чудо!!!! С наступающим!!!

Alexander Ivanov # 24 декабря 2013 в 19:38 +2
Прекрасная работа, Таисия! Браво!
С уважением, Александр.

Тая Кузмина # 24 декабря 2013 в 20:41 0
Александр!! Благодарю от всей души, розы прекрасны!!!!
С НАСТУПАЮЩИМ!!


Анна Магасумова # 24 декабря 2013 в 21:04 +1
Очень понравилось! lubov5
Тая Кузмина # 24 декабря 2013 в 21:07 0
Фильм знаю наизусть, но возможность лично прикоснуться к классике,
это очень торжественно и волнительно!!!

Анечка, с наступающим!!!!

Ольга бе Лова # 25 декабря 2013 в 13:06 +1
Ну, вот и ещё одно напоминание о красивой истории...
О красивом никогда не устанешь говорить.
С наступающим Новым годом!
Тая Кузмина # 25 декабря 2013 в 14:09 0
С НАСТУПАЮЩИМ, ОЛЕЧКА!! ВСЕГО САМОГО ДОБРОГО!!


Валерий Шолдя # 25 декабря 2013 в 13:49 +1
Интересная история и прекрасно,что можно фантазировать на эту тему,
Удачи в конкурсе!
hurtrazb smayliki-prazdniki-34 v
Тая Кузмина # 25 декабря 2013 в 14:10 0
Валерий, с наступающим вас!! Счастливого нового года!!


Николай Жуков # 25 декабря 2013 в 13:59 +1
Тая, замечательно! Вот только, может, так кто-то уже написал? Побольше разнообразия внеси! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Тая Кузмина # 25 декабря 2013 в 14:11 +1
С НАСТУПАЮЩИМ, КОЛЯ!!!

Николай Жуков # 1 января 2014 в 15:30 +1
Тая Кузмина # 1 января 2014 в 17:42 0
Алена Викторова # 25 декабря 2013 в 15:04 +1
Спасибо, Таисия, что они все-таки встретились:
Ипполит и Галя! Была у меня такая задумка,
но не решилась отправить девушку в Ленинград...
За отчаянную смелость, БРАВО!
Тая Кузмина # 25 декабря 2013 в 16:54 0
Галя съездила в Ленинград не зря. Судьба? Удача? Или просто случай познакомил её с Ипполитом?
Счастья героям прекрасного фильма!!!

С НАСТУПАЮЩИМ!!!




Николай Коперсков # 25 декабря 2013 в 15:43 +1
Фильм любимый миллионами 5min t7211
Тая Кузмина # 25 декабря 2013 в 16:55 0
С детства смотрела кинокартину. Герои хорошо знакомы, интересны всем нам!!
С НАСТУПАЮЩИМ!!

Валерий Соколов # 25 декабря 2013 в 20:26 +1
Хороший ремейк получился СПАСИБО!!! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Тая Кузмина # 25 декабря 2013 в 21:46 0
Валера, спасибо большое!! С наступающим!!!

ЛЮБОВЬ БОНДАРЕНКО # 25 декабря 2013 в 21:33 +1
Таечка, интересная получилась история про известных всей стране героев! Удачи в конкурсе! super
Тая Кузмина # 25 декабря 2013 в 21:48 0
Любочка, благодарю от души!! С наступающим!! Счастливого нового года!!!





Алена Михалькевич # 25 декабря 2013 в 22:22 +1
замечательная история!целый сюжет для нового фильма)) lubov5
Тая Кузмина # 25 декабря 2013 в 22:37 0
Интересно было бы посмотреть!! Спасибо, Алёна!! С наступающим!!

Лариса Неводнiчик # 26 декабря 2013 в 05:30 +1
Какая интересная история! Пусть всем будет хорошо в новом году!Желаю удачи и любви! t7304
Тая Кузмина # 26 декабря 2013 в 16:58 0
Лариса, с наступающим!! Пусть год будет счастливым!!!

Юрий Ишутин ( Нитуши) # 26 декабря 2013 в 05:31 +1
А вот и взгляд с другой стороны "баррикад"!)Понравилось!...С наступающим Вас,Таисия! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Тая Кузмина # 26 декабря 2013 в 16:59 +1
Юра, с наступающим 2014!! Удачи и счастья желаю!!


АЛЬБАТРОС # 26 декабря 2013 в 13:08 +1
Слушай? Хороший сценарий для продолжения фильма! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Тая Кузмина # 26 декабря 2013 в 17:00 0
Саша, с наступающим! Желаю яркого и чудесного 2014 года!!!!!

Пётр Великанов # 26 декабря 2013 в 18:12 +1
Ремейк удался! t07139 t7230
Тая Кузмина # 26 декабря 2013 в 19:06 0
Я рада, что вам понравился рассказ о будущем героев!!
С НАСТУПАЮЩИМ!!!

nadezhda redko # 26 декабря 2013 в 19:47 +1
Интересный рассказ, хотя сюжет "витал" в головах советских женщин тридцать лет.
Тая Кузмина # 26 декабря 2013 в 19:52 0
Встреча Ипполита и Гали скорее всего была предопределена, и я её изложила на свой лад.
Интересно было работать над рассказом. Классика фильма вдохновляла!!
С НАСТУПАЮЩИМ ВАС!!!

Анна Лисицина # 26 декабря 2013 в 19:53 +1
Да, Ипполит и Галя должны были встретиться и быть вместе! С их-то "у него что, ванной нету")))) И я очень рада, что в Вашем произведении это всё-таки и наконец-то произошло! super supersmile c0137 buket7
Тая Кузмина # 26 декабря 2013 в 20:17 0
Я всегда за позитив, поэтому решила героев познакомить!!!
С наступающим вас! Счастливого нового года!!

Константин Ястребов # 26 декабря 2013 в 22:39 +1
А судьба она вьётся зигзагами
Свои нити слагая в узор
Не всегда угадать мы можем
С кем и как начать разговор
t7839
Тая Кузмина # 26 декабря 2013 в 22:44 +1
Именно так!! Спасибо, Костя, за экс!! С наступающим!!


Ирэна Артемьева # 26 декабря 2013 в 22:50 +1
Чудесно!
Тая Кузмина # 26 декабря 2013 в 23:00 0
ИРЭНА, С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!

alexandr # 27 декабря 2013 в 10:46 +1
Прекрасно big_smiles_138
Тая Кузмина # 27 декабря 2013 в 12:45 0
С наступающим новым годом!! Всего самого доброго!!!


Алексей Куренков # 27 декабря 2013 в 13:33 +1
Арифметика значить.. -От перемены мест слагаемых сумма ...)
Физика значить... Закон сохранения...
Судьба значить... а бог располагает.)))

Спасибо Таис! Очень понравилось... Ну сверху уже много сказали и я присоединяюсь )

С наступающим Новым Годом!

Тая Кузмина # 27 декабря 2013 в 13:36 0
И арифметика, и физика, и судьба соединяет людей!
Пусть будет у них всё хорошо!!
С наступающим!!!
Цок, цок, цок, спешит ЛОШАДКА!
В Новый год пусть будет сладко,
и уютно, и тепло,и друзей полным-полно!



Катя Иль # 27 декабря 2013 в 14:47 +1
Скоро 12 снова пробьет и Новый год придет!

t13004 kapusta
Тая Кузмина # 27 декабря 2013 в 17:21 0
Катя, с наступающим!! Удачи, счастья и любви!!!

Сергей М # 28 декабря 2013 в 01:03 +1
Интересный поворот! 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Тая Кузмина # 28 декабря 2013 в 04:41 0
С наступающим, Сергей!! Всего самого хорошего желаю!!


Галина Емельянова # 28 декабря 2013 в 04:51 +1
С мною,вот что, происходит, совсем не та ко мне приходит...
С Наступающим,Тая!Удачи и Любви!
с теплом Галина!! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Тая Кузмина # 28 декабря 2013 в 13:23 0
ГАЛИНА!! С НАСТУПАЮЩИМ!! СЧАСТЛИВОГО НОВОГО ГОДА!!

Лилия Вернер # 28 декабря 2013 в 08:58 +1
От души посмеялась. Очень интересное и весёлое продолжение. Единственное обеспокоило: благополучно ли завершится поход в ресторан? t7211
Тая Кузмина # 28 декабря 2013 в 13:25 0
С НАСТУПАЮЩИМ!! ЛИЛИЯ, ВСЕГО ВАМ ДОБРОГО В НОВОМ ГОДУ!!!

Ольга Кашкур # 28 декабря 2013 в 18:56 +1
Дорогая Таисия! Мне очень нравятся истории с хорошим концом! Ваш рассказ потряс своей солнечностью, спокойствием, стройностью, простотой (в том смысле, что нет никаких заковырок, путаницы)... Ясность ума - это, наверное, то, что присуще Вам и в жизни, и в творчестве. Я бы не осмелилась взять эту номинацию. А Вы подошли к задаче как-то легко и элегантно! Я в восторге! Спасибо за удовольствие его читать! С НАСТУПАЮЩИМ!
Тая Кузмина # 28 декабря 2013 в 20:15 0
Оля!! Спасибо за прекрасный отзыв!! Я как только увидела тематику конкурса,
то сразу решила рассказать о Гале. А кто может быть рядом с ней? Конечно, Ипполит!
Вроде бы всё просто и ясно, но мне было приятно прикоснуться к классике кино!!!




Светлана Карпук # 29 декабря 2013 в 10:14 +1
Все правильно! Если сценаристы так неблагосклонно отнеслись к этим героям
и оставили их в плачевном состоянии, то мы сами в состоянии продолжить ис-
торию. И все исправить! Спасибо, Таисия, Вы замечательно пишете!
С наступающим Новым годом! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9 t07136
Тая Кузмина # 29 декабря 2013 в 10:23 0
Я решила соединить страдающие души, и из два горя получить одно большое счастье!!!
С НАСТУПАЮЩИМ, СВЕТЛАНА!!

Елена Бурханова # 30 декабря 2013 в 00:02 +1
Интересное развитие событий!))))
С наступающим,, Таис! Удачи! t7304
Тая Кузмина # 30 декабря 2013 в 13:20 +1
Леночка, с наступающим!!!СЧАСТЬЯ В НОВОМ ГОДУ!!

Иван Кочнев # 31 декабря 2013 в 13:23 +1
buket2
Тая Кузмина # 31 декабря 2013 в 16:50 0
Пусть Лошадка в этот год
Много счастья принесет!
Сколько снега за окном,
Столько теплоты в ваш дом!
Сколько лампочек в гирлянде,
Столько радости во взгляде!
Сколько пузырьков в фужере,
Столько же удачи в деле!
Сколько за столом гостей,
Столько радостных вестей!
Сколько праздничных одежд,
Столько сбывшихся надежд!©

t07067
Владимир Проскуров # 31 декабря 2013 в 13:24 +1
Где нет любви, нет и добра,
Тепло в любви, как та искра …
Тая Кузмина # 31 декабря 2013 в 16:50 0
Пусть Лошадка в этот год
Много счастья принесет!
Сколько снега за окном,
Столько теплоты в ваш дом!
Сколько лампочек в гирлянде,
Столько радости во взгляде!
Сколько пузырьков в фужере,
Столько же удачи в деле!
Сколько за столом гостей,
Столько радостных вестей!
Сколько праздничных одежд,
Столько сбывшихся надежд!©

t13004
Ирина Полесьева # 31 декабря 2013 в 21:28 +1
Сказка на новый год!

Тая Кузмина # 1 января 2014 в 11:01 0
Как без сказки в Новый Год?
В это время чудеса случаются, люди влюбляются!
Ирина, с Новым Годом!!!

Александр Лычкин # 1 января 2014 в 20:59 +1
Как здОрово написала, Тая !!! Это прямо сценарий для фильма !!! Спасибо !!! С Новым годом тебя !!! t13004
Тая Кузмина # 1 января 2014 в 21:22 +1
САША!! С НОВЫМ 2014 ГОДОМ!!
ПУСТЬ ВСЁ ЗАДУМАННОЕ СБЫВАЕТСЯ В НОВОМ ГОДУ!!

0 # 2 января 2014 в 04:45 +2
Впечатлило... В очередной раз я убедилась в том, что женская душа настроена на позитив и положительные эмоции. Это относится к Вам, Таисия. Столько добра и тепла в Вашей работе... Вы молодец, что придумали такую историю! 5min super
Тая Кузмина # 2 января 2014 в 09:45 +1
Фильм это история, классика и я рада, что
у меня есть возможность привнести что-то своё!!
ЛЮДМИЛА!! С НОВЫМ ГОДОМ!!

Светлана Ефремова # 2 января 2014 в 13:25 +1
И самый смешной, и самый грустный моменты фильма ( на мой взгляд ) - связаны как раз с Ипполитом...
смешной - "какая гадость эта ваша заливная рыба", а грустный - это как раз тот самый душ в пальто...
Зритель по ходу сюжета успевает проникнуться к нему и симпатией, и сочувствием.
Поэтому очень хорошо, что в Вашем добром рассказе этот замечательный персонаж
всё-таки нашёл своё счастье.
Спасибо, Таисия, за такую красивую историю!

t13004
Тая Кузмина # 2 января 2014 в 16:23 0
Хотелось позитива для всех пар, вот так и решила устроить их судьбу!
СВЕТЛАНА, С НОВЫМ ГОДОМ!!

Людмила Ураева # 4 января 2014 в 14:37 +2
Всем сестрам по серьгам! Классно, Таисия!!! Никого не обидела. А Ипполиту забыла новое пальто подарить. Давайте все сложимся и купим?
Тая Кузмина # 4 января 2014 в 14:52 0
Пальто Ипполиту мы на свадьбу подарим! Я ещё когда смотрела кино,
то думала, как можно так безжалостно заливать водой пальто,
это же не заливная рыба!! И смех, и переживания!!!
С НОВЫМ ГОДОМ, ЛЮДМИЛА!!!

Camilla-Faina(Agadullina) # 4 января 2014 в 21:12 +2
Браво, Солнце мое!!!!! Позитивно и очень интересно!!!
Тая Кузмина # 4 января 2014 в 21:19 +1
Я рада, что Парнас дал мне возможность прикоснуться к великому кино!
Мне приятно, что такие красивые открытки ты создаёшь и даришь мне!!
С НОВЫМ ГОДОМ!!
Пусть дарит радость Новый Год
Пусть он желанья исполняет,
Здоровье, счастье в дом несёт,
Все в жизни к лучшему меняя!

leonid abram # 5 января 2014 в 20:50 +1
-Ну, что мир? - спросил Женя.
- Мир!- ответил Ипполит. Парочки решили пойти в ресторан и отметить примирение, окончательное и бесповоротное...

Интересно, легко читается
И приятно воспринимается! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Тая Кузмина # 5 января 2014 в 20:53 0
Пускай подарит Дед Мороз
Мешок веселья, счастья воз,
Добра и смеха хоровод
И самый лучший Новый Год!

С НОВЫМ ГОДОМ!!!

Юлия Дидур # 15 сентября 2015 в 14:14 +1
Вот ее величество Романтика! Душевная работа! t13004
Тая Кузмина # 9 октября 2015 в 20:56 0
СПАСИБО, ЮЛЯ!!!! lubov5