Подобрали, обогрели...

23 декабря 2013 - Алена Викторова
article176738.jpg

 «Боже мой, неужели конец?» — это последнее, о чём подумал мужчина и потерял сознание…

 …Сидя на скамейке в промокшей одежде, он возмущался самому себе, — Где меня угораздило напиться? Зачем устроил это представление?
 Длинное драповое пальто на морозе обездвижило его тело, а шапка — казалось сковала льдом мозг.
 Нынешнему его состоянию предшествовала история.

 В этот новогодний вечер Ипполит был преисполнен решительностью сделать Наденьке предложение стать его женой. К этому он шёл несколько лет, и такое разочарование — у неё другой…

 После принятого душа и громкого хлопанья дверью, надеялся, что Надя выскочит за ним следом, и он простит её. Увы!
 «И я приготовила тебе подарок!» — вспоминает он лукавый взгляд её голубых глаз.
  — Ох, Надежда! Спасибо тебе за подарочек! – ворчит обречённо, — Как я смешон! — хотел подняться, но с ужасом понял, что не может пошевелиться…
 Его охватила паника.

 Он представил печальную картинку: утром обнаружат его бездыханное тело… И Наденьку, убитую горем и причитающую: – «Ипполит, любимый, зачем? 
«Получается — скоро мне не быть? И кричать, наверное, бесполезно, забрел же»…
  
 Регина выгуливала Оскара, своего четвероногого друга, немецкую овчарку.
 Ветра нет, но морозец пощипывает за нос и щёки, а пальцы, в довольно тёплых перчатках, начитают стыть. 
 Посмотрела в мобильник...
«Почти час, наслаждаемся красотой ночного парка».
Такое ей удаётся  редко — работа…
«Холодновато, а домой всё равно не хочется, спешить не к кому».

 Ровно год назад Михаил вышел за сигаретами и пропал. Нет, он жив и здоров, только от неё удалился по-французски. Потом объявился звонком один раз, извинялся.
 Регина еще надеется, что вернётся. Сегодня накрыла стол, приготовила, на случай, его любимые пельмени, их лепила заранее и складывала в морозилку. 
 «Глупо ждать вчерашний день! Если бы он только явился, я …» — громкий лай Оскара отвлёк её от мечтаний.
 Пёс убежал далеко вперед, оттуда и доносился его призыв – увидал что-то необычное.

 Подойдя ближе, обнаружила нечто большое, восседающее на скамье. «Если – человек, почему не реагирует на собаку, мёртв? Страшно-то как!» — придерживая Оскара за ошейник, второй рукой несмело прикоснулась к плечу незнакомца и слегка потрясла:
  — Эй, вы меня слышите?
  — Ммм…- раздался стон.
  — Живой!
 «Скорую вызвать…  Позвонить в милицию? Тогда неприятностей ему не избежать — это точно, вроде интеллигентный свиду мужчина».

 Мимо проходила компания молодых людей.
 Регина узнала голос соседа по площадке Максима.
  — Ребята, помогите мне товарища растормошить и до квартиры довести.

 Когда страдалец был уложен в кровать, в знак благодарности она нагрузила парня разными вкусностями со стола и бутылочкой вина:  — С наступающим!
  — Спасибо, Регина! Друзья, для нас приз! – радостно известил он остальных, поджидающих его у дверей.

 Незаметно подкралось утро.
 Очнувшийся ото сна, Ипполит с интересом разглядывал незнакомый интерьер. 
 Довольно милая обстановка. Ощущение того, что бывал здесь не раз…
 Вкусный запах доносился из кухни: там что-то весело скворчало-жарилось,  кто-то
 мелькал в синем...

 Он приподнялся, чтобы лучше разглядеть – вероятно, хозяйка.
Женщина стояла к нему спиной. Темные, до плеч, прямые волосы, довольно полненькая, но при этом — какая пикантная у нее фигурка...
 Ипполит смотрел на эти узкие плечи, снующие туда-сюда белые локотки, озорно выглядывающие из-под засученных рукавов, и в его груди приятно защемило.
 Движения её были быстрыми и ловкими.
 Широкие бёдра тоже как бы заигрывали с ним. Их плотно облегал синий трикотаж.
 Абсолютная противоположность стройной и высокой блондинке Наденьке, но она уже очень нравилась ему.

 «Поскорее бы увидеть её лицо! Да, она другая, но такая притягательная в своей загадочной пухленькой миниатюрности… Что это со мной? Может быть, я просто проголодался?» — рассуждал наш герой.
 Кисти её рук встретились на пояске фартука, и, развязав его, бросили на табурет.
 «Ага, завтрак готов!» — Ипполит опустился на подушки и прикрыл глаза, продолжая своё наблюдение через прищуренные веки.
 Она вошла с подносом.
 К благоухающему съестному букету добавился еще один аромат – только что сваренного кофе.

 Поставив тёплое великолепие на столик, молодая, еще девушка, да, он подметил это, опустилась подле него.
 Притворяться больше не имело смысла, в одну секунду они встретились взглядами.
  — С новым годом! Как вы себя чувствуете? – с улыбкой спросила фея.
  — Рядом с вами неплохо, можно сказать, отлично, — он, всё-таки, дотронулся до неё и погладил пальцы в многочисленных, без камней, колечках.

 Улыбка тут же исчезла с её губ, — «переборщил», — понял он, удивляясь своему бодрому тону и немного наглому поведению. – Простите! Как я тут оказался?
  — Вы ешьте, пока не остыло, потом поговорим, — она переместилась в кресло возле окна, — Оскар лежать! — у стройных ног лёг, появившийся откуда-то, остроухий красавец.

 Ипполит негромко рассмеялся, так ему стало хорошо и спокойно.
 «Даже, если гнать будут, никуда я от них не уйду», — решил он, с удовольствием поглощая завтрак.
2013-12-23*А.В.

© Copyright: Алена Викторова, 2013

Регистрационный номер №0176738

от 23 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0176738 выдан для произведения:

«Боже мой, неужели конец?» - это последнее, о чем подумал мужчина, и потерял сознание…

 

…Сидя на скамейке в промокшей одежде, он возмущался самому себе, - Где меня угораздило напиться? Зачем устроил это представление?

Длинное драповое пальто на морозе обездвижило его тело, а, шапка, казалось, сковала льдом мозг.

Нынешнему его состоянию предшествовала история.

В этот новогодний вечер, Ипполит был преисполнен решительностью, сделать Наденьке предложение стать его женой. К этому он шел несколько лет, и такое разочарование - у нее другой…

 

После принятого душа, и громкого хлопанья дверью, надеялся, что Надя выскочит за ним следом, и он простит её. Увы!

«И я приготовила тебе подарок!» - вспоминает он лукавый взгляд её голубых глаз.

- Ох, Надежда! Спасибо тебе за подарочек! – ворчит обреченно, - Как я смешон!

Он хотел подняться, но с ужасом понял, что не может пошевелиться, запаниковал…

 

Представил печальную картинку: утром обнаружат его бездыханное тело… И Наденьку, убитую горем и причитающую, – «Ипполит, любимый, зачем?»

- Получается, не быть мне скоро? И кричать, наверное, бесполезно, забрел же…


 

Регина выгуливала Оскара, своего четвероногого друга, немецкую овчарку.

Ветра нет, но морозец пощипывает за нос и щёки, и пальцы, в довольно тёплых перчатках, начитают стыть.

Посмотрела в мобильник – почти час, наслаждаемся красотой ночного парка. Такое ей удается редко, работа…Холодновато, а домой всё равно не хочется, спешить не к кому.

Ровно год назад, Михаил вышел за сигаретами, и пропал. Нет, он жив, и здоров, только от нее удалился по-французски. Потом объявился звонком один раз, извинялся.

Регина еще надеется, что вернется. Сегодня накрыла стол, приготовила, на случай, его любимые пельмени, их лепила заранее, и складывала в морозилку.

«Глупо ждать вчерашний день! Если бы он только явился, я …» - громкий лай Оскара отвлек ее от мечтаний.
Пёс убежал далеко вперед, оттуда и доносился его призыв – увидал что-то необычное.

 

Подойдя ближе, обнаружила нечто большое, восседающее на скамье. «Если – человек, почему не реагирует на собаку, мёртв? Страшно-то как!» - придерживая Оскара за ошейник, второй рукой несмело прикоснулась к плечу незнакомца, и слегка потрясла:

- Эй, вы меня слышите?
- Ммм…- раздался стон.
- Живой!
«Вроде интеллигентного вида. Скорую вызвать? Позвонить в милицию? Неприятностей ему не избежать, если что».


Мимо проходила компания молодых людей.
Регина узнала голос соседа по площадке Максима.

- Ребята, помогите мне товарища растормошить, и до квартиры довести.

 

Когда страдалец был уложен в кровать, она нагрузила парня, в знак благодарности, разными вкусностями со стола, и бутылочкой вина.

- С наступающим!

- Спасибо, Регина! Друзья, для нас приз! – радостно известил он остальных, поджидающих его у дверей.

 

Незаметно подкралось утро.
Очнувшийся ото сна, Ипполит с интересом разглядывал незнакомый интерьер.

Довольно милая обстановка. Ощущение того, что бывал здесь не раз…

Вкусный запах доносился из кухни, там что-то весело скворчало на плите, и кто-то

мелькал в синем.

Он приподнялся, чтобы лучше разглядеть – вероятно, хозяйка. Женщина стояла к нему спиной. Темные, до плеч, прямые волосы, довольно полненькая, но, при этом, какая пикантная у нее фигурка...

Ипполит смотрел на эти узкие плечи, снующие туда-сюда белые локотки, озорно выглядывающие из-под засученных рукавов, и в его груди приятно защемило.

Движения ее были быстрыми и ловкими.

Широкие бёдра тоже, как бы заигрывали с ним. Их плотно облегал синий трикотаж.

Абсолютная противоположность стройной и высокой блондинке Наденьке, но она уже очень нравилась ему.

«Поскорее бы увидеть ее лицо! Да, она другая, но, такая притягательная в своей загадочной пухленькой миниатюрности… Что это со мной? Может быть, я просто проголодался?» - рассуждал наш герой.

Кисти ее рук встретились на пояске фартука, и, развязав его, бросили на табурет.

«Ага, завтрак готов!» - Ипполит опустился на подушки, и прикрыл глаза, продолжая свое наблюдение через прищуренные веки.

Она вошла с подносом.

К благоухающему съестному букету, добавился еще один аромат – только что сваренного кофе.

Поставив теплое великолепие на столик, молодая, еще девушка, да, он подметил это, опустилась подле него.

Притворяться больше не имело смысла, в одну секунду они встретились взглядами.

- С новым годом! Как вы себя чувствуете? – с улыбкой спросила фея.

- Рядом с вами неплохо, можно сказать, отлично, - он, все-таки, дотронулся до нее и погладил пальцы в многочисленных, без камней, колечках.

Улыбка исчезла с ее губ, - переборщил, понял он, удивляясь своему бодрому тону, и, немного наглому поведению. – Простите! Как я тут оказался?

- Вы ешьте, пока не остыло, потом поговорим, - она переместилась в кресло возле окна, - Оскар лежать! - у ее ног лёг, появившийся откуда-то, остроухий красавец.

Ипполит негромко рассмеялся, так ему стало хорошо и спокойно.

«Даже, если гнать будут, никуда я от них не уйду», - решил он, с удовольствием поглощая завтрак.


 

2013-12-23

 
Рейтинг: +61 1320 просмотров
Комментарии (118)
Ирина Савельева # 23 декабря 2013 в 09:09 +5
ХОРОШАЯ ИСТОРИЯ СО СЧАСТЛИВЫМ КОНЦОМ! ИППОЛИТ - ЗАВИДНЫЙ ЖЕНИХ! ПУСТЬ ВСЕ ГЕРОИ БУДУТ СЧАСТЛИВЫ!!! soln

С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ЖЕЛАНИЙ! t7211


УСПЕХА В КОНКУРСЕ! super
Алена Викторова # 24 декабря 2013 в 03:33 +2
Спасибо, Ирина!
t07067
С наступающим!
Юрий Ишутин ( Нитуши) # 23 декабря 2013 в 11:19 +3
Конечно...Что он-дурак что ли- от такого уходить!? laugh Я бы тоже не ушёл!...С наступающим Вас,Алёна! 4b55a89732b32dd27ef73deb88d02007
Алена Викторова # 24 декабря 2013 в 03:36 +3
...друг к дружке, чтоб теплее стало...
С наступающим, Юрий!
Тая Кузмина # 23 декабря 2013 в 13:35 +3
Интересная история!! Спасибо, понравился рассказ! t130018
Алена Викторова # 24 декабря 2013 в 03:37 +1
Спасибо, Таисия!
t7304
Natali # 23 декабря 2013 в 15:33 +3
ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ПОЛУЧИЛОСЬ
СПАСИБО АЛЕНА
Алена Викторова # 24 декабря 2013 в 03:38 +1
Благодарю, Наташа!
t7211 t7211
RiPrisZa # 23 декабря 2013 в 16:22 +3
вот и Ипполиту судьба улыбнулась
Алена Викторова # 24 декабря 2013 в 03:39 +1
Спасибо, Ирина!
elka
Семён Гонсалес # 23 декабря 2013 в 16:30 +3
Чудесная новогодняя история!
t07067
Алена Викторова # 24 декабря 2013 в 03:39 +1
Благодарю за внимание!
ura
Alexander Ivanov # 23 декабря 2013 в 19:02 +3
Замечательная работа, Алена! Очень понравилось!
С уважением, Александр.

Алена Викторова # 24 декабря 2013 в 03:40 +1
Спасибо, Александр!
Виктор Бекк # 23 декабря 2013 в 19:11 +3
А почему бы и нет?????Прочитал с интересом!!!!С Наступающим вас, Алёна 8c527e5755078900af27a6cbcbe79f00
Алена Викторова # 24 декабря 2013 в 03:42 +1
От души спасибо, Виктор!
Геннадий Евс # 23 декабря 2013 в 19:50 +3
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e Замечательно Алена! Удачи в конкурсе и в наступающем Новом году!!!
Алена Викторова # 24 декабря 2013 в 03:43 +2
Благодарю, Геннадий!
Серов Владимир # 23 декабря 2013 в 20:36 +3
Любого мокрого мусчину всегда пригласят на завтрак наши добрые русское женсчины! Самое главное - в это свято верят мокрые Ипполиты всея Руси!
(в смысле шучу!)
Прекрасная история! super
С наступающим! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Алена Викторова # 24 декабря 2013 в 03:45 +2
С наступающим Новым годом, Владимир!
Серов Владимир # 25 декабря 2013 в 10:55 +3
Николай Гольбрайх # 24 декабря 2013 в 00:27 +3

АЛЁНА ВЕЛИКОЛЕПНАЯ РАБОТА!!!

Алена Викторова # 24 декабря 2013 в 03:46 +2
Благодарю, Николай!
t7211 t7211
0 # 24 декабря 2013 в 00:40 +3
интересно читается!!!ооочень понравилось!!!пусть все сбудется-о чем желается!!!с теплом...ася... t7211 t7211 t7211
Алена Викторова # 24 декабря 2013 в 03:47 +3
Желаю счастья, Ася!
t07067
СПАСИБО!
Игорь Кичапов # 24 декабря 2013 в 01:24 +3
Классная тема пошла про Ипполита!!!!
Ты молодец Аленка!
От всей души желаю победы,но уже вижу..кому то очень трудно будет судить))
Конкурс - удался!
Всех благ в Наступающем!
Алена Викторова # 24 декабря 2013 в 03:49 +3
Большое спасибо, Игорь, за теплый отзыв!
Удачи и счастья в новом году, и всегда!
podargo
0 # 24 декабря 2013 в 01:43 +2
snegur big_smiles_138 best Пусть Новый год - принесёт тебе много Неожиданных Сюрпризов!!! 5min
Алена Викторова # 24 декабря 2013 в 03:51 +2
Счастливого нового года, Наталина!
Спасибо!
Елена Можарова # 24 декабря 2013 в 07:02 +3
Конечно, желательно, чтобы под Новый год все были счастливы! И это у Вас так хорошо получилось!!! Желаю удачи в конкурсе и благополучия в наступающем году!!! t07067
Алена Викторова # 25 декабря 2013 в 13:17 +1
Спасибо, Елена!
5min
Ольга Баранова # 24 декабря 2013 в 16:05 +3
Милая история с хорошим окончанием.
И правильно, должно же было Ипполиту везение упасть, не всё мокрым на морозе париться)))
Удачи, Алёна!
Алена Викторова # 25 декабря 2013 в 01:39 +1
Спасибо за внимание!
Татьяна Лаптева # 24 декабря 2013 в 16:25 +3
Алена, очень интересно написала, успехов!
t07187
Алена Викторова # 25 декабря 2013 в 01:35 +1
Спасибо, Татьяна!
Надежда # 25 декабря 2013 в 00:24 +3
чУДЕСНЫЙ РАССКАЗ,ПОНРАВИЛСЯ-СПАСИБО АЛЕНА! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Алена Викторова # 25 декабря 2013 в 01:33 +1
Спасибо, Надежда!
Лариса Чугунова # 25 декабря 2013 в 03:13 +2
Алена Викторова # 25 декабря 2013 в 13:19 +1
Спасибо, Лариса!
Эльвира Ищенко # 25 декабря 2013 в 11:40 +3
ИНТЕРЕСНЫЙ РАССКАЗ,ЧИТАЕТСЯ НА ОДНОМ ДЫХАНИИ!!! supersmile 7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057
Алена Викторова # 25 декабря 2013 в 13:20 +1
Благодарю, Эльвира!
t7211 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Николай Коперсков # 25 декабря 2013 в 15:41 +2
Взаимопонимания и любви! 5min
Алена Викторова # 27 декабря 2013 в 13:05 +1
Спасибо, Коля!
t07223 t7211
Елена Нацаренус # 25 декабря 2013 в 16:33 +3
Прекрасная история! Ипполит заслужил счастье - пусть оно и придёт!
Алена Викторова # 27 декабря 2013 в 13:06 +2
Благодарю, Леночка!
shokolade capuchino t7211
L.i.n.d.a. la tigresse # 26 декабря 2013 в 06:05 +3
А я очень рада такому концу - каждый нашел свое счастье! Очень понравилось! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Алена Викторова # 27 декабря 2013 в 13:08 +1
Спасибо, Линда!
konfety7 38 t7211
Лидия Гржибовская # 26 декабря 2013 в 07:32 +2
Спасибо Алёнушка за отличное продолжение Новогодней истории Ипполита
smayliki-prazdniki-582
Алена Викторова # 27 декабря 2013 в 13:10 +1
Лидия, благодарю!
t7211 t7211 t07223
nadezhda redko # 26 декабря 2013 в 19:42 +3
Написано интересно. Для Ипполита это один из " пролетных дней".
Алена Викторова # 27 декабря 2013 в 13:13 +1
Спасибо, Надежда!
korob t7211 smileded
Владимир Митяев # 26 декабря 2013 в 21:28 +3
Мне понравилось.СПАСИБО. super 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Алена Викторова # 27 декабря 2013 в 13:16 +1
Благодарю, Владимир!
ura shokolade t7211
Маргарита Комарова # 28 декабря 2013 в 10:40 +3
Замечательно, Алёна!!! Совет да любовь твоим героям! lubov5
Алена Викторова # 29 декабря 2013 в 12:40 +1
Маргарита, спасибо!
t7211 t7211 konfety7
Марина Лантана # 29 декабря 2013 в 13:27 +3
Просто замечательная история, Алена, очень понравилась!!! Удачи и с наступающим!!!! t7211 5min konfety7
Алена Викторова # 30 декабря 2013 в 14:07 +1
Спасибо, Марина!
t07067
Ирина Полесьева # 31 декабря 2013 в 23:14 +2
С новым годом! t7304
Алена Викторова # 1 января 2014 в 05:15 +1
Спасибо! С Новым годом, Ирина!
t7211 t7211 t13502
Надежда # 1 января 2014 в 10:55 +3
АЛЕНА!ОЧЕНЬ ВПЕЧАТЛИЛ МЕНЯ РАССКАЗ!ПРОСТО ЗДОРОВО!МНЕ ВООБЩЕ ФИЛЬМ ЭТОТ НЕ НАДОЕДАЕТ И ВЧЕРА СМОТРЕЛА ЕГО!ЖЕЛАЮ УДАЧИ! lubov5
Алена Викторова # 1 января 2014 в 14:05 +2
показали, мы и посмотрели
- воспринимается всякий раз по-новому)))
Спасибо, Надежда!
t07223 buket4
0 # 2 января 2014 в 04:56 +3
Счастье вдруг... Верю и не верю! Думаю, ещё и это пронеслось в голове Ипполита, когда он утром открыл глаза в квартире Регины. Добрый рассказ, приятные ощущения и тёплые воспоминания о героях фильма... Спасибо, Алена, за приятные эмоции!
38 smayliki-prazdniki-34
Алена Викторова # 3 января 2014 в 06:08 +2
Спасибо, Людмила!
да, похоже - настоящее новогоднее чудо)))
t7211 smayliki-prazdniki-582
Лилия Вернер # 2 января 2014 в 13:39 +3
Отличное продолжение во всех отношениях! 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Алена Викторова # 3 января 2014 в 06:09 +1
да, повезло))))Благодарю, Лилия!
elka t7211
alexandr # 2 января 2014 в 14:18 +2
big_smiles_138

С новым годомю
Счатья, здоровья и исполнения мечт t07189
Алена Викторова # 3 января 2014 в 06:10 +2
За чудесные пожелания, благодарю, Александр! Добра и Вам!
t7211 podargo
Георгий # 2 января 2014 в 23:07 +2
Интересно написано. Ах эти мужчины! Кто их пожалеет и согреет? c0414 cry nogt laugh ura 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Алена Викторова # 3 января 2014 в 06:11 +1
- МЫ - так получается))) Спасибо, Юрий!
lubov5 t7211 t7211
Сергей М # 5 января 2014 в 11:43 +3
И всё так чинно и благородно! С НОВЫМ ГОДОМ!Удачи! t07187
Алена Викторова # 6 января 2014 в 15:05 +1
С Новым годом! Спасибо, Сергей!
t7211 shokolade
Надежда Кутуева # 6 января 2014 в 13:21 +3
Алёна, мне очень нравится эта новогодняя история!
Хорошо, когда любимые герои находят своё счастье!
t07187
Алена Викторова # 6 января 2014 в 15:06 +2
Спасибо за внимание, Надежда!
t07223 buket4
Елена Бурханова # 8 января 2014 в 03:40 +3
Повело Ипполиту!))) Интересный рассказ! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Алена Викторова # 8 января 2014 в 16:30 +2
Cпасибо, Елена!
ura konfety7
Лев Казанцев-Куртен # 30 января 2014 в 17:18 +2
Ещё бы! Тепло, светло и накормили... Что ещё мужику надо? Разве, что опохмелиться...)))
Алена Викторова # 1 февраля 2014 в 12:12 +1
ради праздника, если...
Спасибо, Лев, за внимание!
podargo 38
Иван Кочнев # 12 апреля 2015 в 09:58 +3
Интересная история, претендующая на продолжение! buket3 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Алена Викторова # 13 апреля 2015 в 10:17 +2
Благодарю за внимание, Иван. t13502 korob
Юлия Дидур # 5 мая 2015 в 11:43 +2
Замечательный рассказ! live1
Алена Викторова # 5 мая 2015 в 13:35 +1
Спасибо, Юленька! sneg smileded
Demen Keaper # 3 июня 2015 в 08:27 +3
Ой....Алёна....как славно Вы пристроили бедного Ипполита.....))))))
Браво Барышня......)))))))
Алена Викторова # 6 июня 2015 в 16:22 +2
Я тоже рада за него, Дмитрий. Спасибо за отзыв))) elka
Виктор Винниченко # 28 июня 2015 в 15:28 +3
live1 Занятная история. Очень похоже на сюжет о жизни бродячих котов
Алена Викторова # 29 июня 2015 в 02:56 +2
...ну, не знаю
Мы и домашних котов не держим...
Спасибо за внимание, Виктор.
Эдуард Руденко # 7 августа 2015 в 06:47 +3
Хорошее продолжение "Иронии...", но Ипполит всё же - кобель, а не Оскар!

040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 podargo
Алена Викторова # 7 августа 2015 в 14:39 +2
а заслуженно ли так его, Эдуард?
Да нормальный...он - мужчина, как мужчина...
Эдуард Руденко # 3 сентября 2015 в 12:12 +3
625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd Вам, женщинам, виднее...
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Алена Викторова # 4 сентября 2015 в 02:24 +1
smileded ura
Рита Ич # 8 августа 2015 в 15:36 +4
Алёна, замечательная новогодняя сказка! shampa buket4
Алена Викторова # 4 сентября 2015 в 02:25 +1
Спасибо, Рита! 5min
Иван Кочнев # 8 августа 2015 в 15:38 +3
Перечитал ещё раз, понравилось! laugh
Алена Викторова # 4 сентября 2015 в 02:25 +2
Благодарю) t13502
Владимир Проскуров # 5 сентября 2015 в 22:15 +3
Есть люди сердца и пути ... А он - ... занятный человек ...
Владимир Проскуров # 5 сентября 2015 в 22:15 +3
Есть люди сердца и пути ... А он - ... занятный человек ...
Алена Викторова # 6 сентября 2015 в 10:58 +2
И это так)
Спасибо за внимание, Владимир!
podargo
Ольга Боровикова # 7 сентября 2015 в 16:33 +2

Благодарю за красивую прозу!!!
Алена Викторова # 8 сентября 2015 в 15:43 +1
Спасибо Вам))) smileded live4
Лилия Вернер # 19 сентября 2015 в 15:14 +3
Замечательная работа, xорошее продолжение
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Надежда Рыжих # 10 мая 2016 в 17:54 +2
История, будто продолжение мокрого Ипполита. Имена те же, но новая встреча, судьба. А продолжения же этому моменту в фильме не было. Почему бы не окончиться так?
Алена Викторова # 11 мая 2016 в 05:27 +1
Счастье есть...
Бывает, оно приходит невзначай.
Спасибо, Надежда.
Мила Горина # 4 октября 2016 в 18:58 +2
Замечательно! Алёнушка - Вы молодец! А есть ли у вас что-то на кошачью тему? С теплом, Мила look
Алена Викторова # 5 октября 2016 в 15:09 +1
Благодарю, Мила.
sneg
Про кошечек - нет.
Они у меня, можно сказать, и не жили никогда. Наверное поэтому.
Виктор Ли # 22 декабря 2018 в 13:28 +3
Вот так, казалось бы несчастье, а счастье пришло... А потому, что под Новый год. Надеюсь, все у них сложится и будет счастливая пара.
Замечательный рассказ, Аленка! Читаешь, словно дышишь свежим воздухом.
Спасибо!
Алена Викторова # 22 декабря 2018 в 14:53 +2
Виктор, спасибо огромное, что читаете моё...
И всякий раз дарите ещё и улыбку) Благодарю.
Вера Киреева # 22 декабря 2018 в 15:16 +2
Отличный рассказ, Алёна !
Чудеса случаются .. особенно под Новый год ...
Пожелаю счастья ЛГ !
А вам весёлого праздника и вдохновения !
t130018 live-21 t13004 rezat
Алена Викторова # 22 декабря 2018 в 16:25 +2
...благо, что наше веселье - дело `наших рук) - всё будет на отлично
Вера, спасибо за внимание.
cvety-v-korzine tory
Елена Разумовская # 24 декабря 2018 в 23:59 +2
Прекрасная история, позитивная и добрая! Спасибо Алена за доставленную радость! Отличного Вам настроения! t130018 eda-9
Валентина Егоровна Серёдкина # 26 декабря 2018 в 23:14 +1
Алёна, очень интересно! Замечательный финал после легкого пара...
Зимних радостей! t07067
Алена Викторова # 27 декабря 2018 в 02:57 0
Большое спасибо, Валентина, что погостили у нас)
Наступающего счастливого года!
live-2
Сергей Соловьев # 15 декабря 2019 в 08:48 +1
Пяти минут хватает,
Да вкусных ароматов.
И всё мужик меняет.
Такие мы, ребята!
cvety-rozy-17
Алена Викторова # 15 декабря 2019 в 10:51 0
БРАВО, Сергей!
Спасибо за уютные комментарии)))
Леонид Зеленский # 29 декабря 2019 в 17:34 +1
Продолжение сценария( или дполнение) всем нам любимого фильма. А мне нравится больше Ваш сценарий( конечно его надо развернуть),чем сценарий второго фильма. В Вашем болше позитива. А это очень важно для настроения.Успехов желаю творческих. С теплом cvety-rozy-7
Алена Викторова # 30 декабря 2019 в 13:00 0
Прелесть такая) прочитала и сама))) Спасибо за внимание, Леонид.
Думаю всё там вовсю - просто замечательно...
За пожелание благодарю)
Татьяна Петухова # 30 декабря 2019 в 13:25 +1
Какое удовольствие читать,написало с легким юмором,с доброй улыбкой.Молодец.Алена.с Новогодьем!
read-2 t07159
Алена Викторова # 1 января 2020 в 07:54 0
Татьяна, спасибо большое, что уделили внимание)
*** # 31 августа 2020 в 09:02 +1
Здравствуйте, Алена.

В Новогоднюю ночь чудеса случаются,
и подтверждением этому факту -
ваш рассказ.

С букетом улыбок и пожеланиями
новых творческих идей.
Алена Викторова # 1 сентября 2020 в 14:08 0
Сколько позитива в ваших комментариях, Анна.
Спасибо огромное)