ГлавнаяПрошедшиеКонкурс "Жили у бабуси"Рассказы "Жили у бабуси" → Вот такая сказка про "Курочку рябу" (Вне конкурса)

Вот такая сказка про "Курочку рябу" (Вне конкурса)

article166132.jpg
Вчера был сумасшедший день. С утра как началось и лишь к концу дня, я убедила всех, что у меня рабочий день давно закончился.
А все началось с департамента, который прислал письмо, чтобы я собрала для Таджикистана ненужные школе учебники по русскому языку,(тороплюсь, собираю, чтобы успеть до 15:00 отправить в департамент), тут приказом директора меня посадили в жюри (конкурс экологической сказки).., а у меня задача учебники отправить... Бегаю то к бухгалтеру, то к завхозу, то к директору, которая тоже сидит в жюри. Отправив с горем пополам учебники в департамент, я решила, что можно и пообедать, но тут, "залетел в библиотеку - 5в...для того, чтобы я провела библиотечный урок. (Но, это еще не все... вдруг всем двоечникам, потребовалось, сдавать "хвосты" и конечно, они все ко мне, в библиотеку. Я как шестирукая Шива, или как - Фигаро тут, Фигаро там... Я думала, что превращусь в фарш, потому что крутилась как белка в мясорубке.
Как только провела урок, решила пообедать, но директор увидев меня в столовой, грозно сообщила, что у меня обед 5 минут и конкурс еще не закончен. Впихиваю в себя котлету и салат и бегу "жюрить", но и тут не дали спокойно посидеть... фотограф-классный руководитель "артистов" сообщила, что в фотоаппарате сел аккумулятор и, конечно же, попросила, чтобы  я снимала на свой сотовый все, творящееся на сцене.... В общем, худо-бедно что-то "сняла" -Сказку о курочке Рябе".- сказка смешная, на новый лад.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© Copyright: Детский конкурс ЛЯЛЯНДИЯ, 2013

Регистрационный номер №0166132

от 26 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0166132 выдан для произведения: Вчера был сумасшедший день. С утра как началось и лишь к концу дня, я убедила всех, что у меня рабочий день давно закончился.
А все началось с департамента, который прислал письмо, чтобы я собрала для Таджикистана ненужные школе учебники по русскому языку,(тороплюсь, собираю, чтобы успеть до 15:00 отправить в департамент), тут приказом директора меня посадили в жюри (конкурс экологической сказки).., а у меня задача учебники отправить... Бегаю то к бухгалтеру, то к завхозу, то к директору, которая тоже сидит в жюри. Отправив с горем пополам учебники в департамент, налетел в библиотеку 5в, с ним нужно было провести библиотечный урок. (Но, это еще не все... вдруг всем двоечникам, потребовалось, сдавать "хвосты" и конечно, они все ко мне, в библиотеку. Я как шестирукая Шива, или как - Фигаро тут, Фигаро там... Я думала, что превращусь в фаш, потому что крутилась как белка в мясорубке.
Как только провела урок, решила пообедать, но директор увидев меня в столовой, грозно сообщила, что у меня обед 5 минут и конкурс еще не закончен. Впихиваю в себя котлету и салат и бегу "жюрить", но и тут не дали спокойно посидеть... у фотографа сел аккумулятор и я снимала на свой сотовый. В общем, худо-бедно что-то "сняла" -Сказку о курочке Рябе".- сказка смешная, на новый лад.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Рейтинг: +10 1306 просмотров
Комментарии (10)
Ольга Баранова # 27 октября 2013 в 01:22 +2
Перезагруженный, перенасыщенный, перефотографированный, но недосъеденный и недообеденный день!
Ира, требуется ПЕРЕЗАГРУЗКА! )))

soln
Детский конкурс ЛЯЛЯНДИЯ # 27 октября 2013 в 06:23 +1
Незнаюшка, перезагрузка требуется, иначе "выпаду" в ошибку как ПК в неумелых руках ребенка))))
ЛЮБОВЬ БОНДАРЕНКО # 27 октября 2013 в 15:52 +1
Достается Вам, Ирина! Но ведь это же замечательно, что человек так востребован!!
Детский конкурс ЛЯЛЯНДИЯ # 27 октября 2013 в 16:55 +1
Люба, я бы так не сказала... Когда одновременно сваливается на голову несколько дел и них нужно сделать одномоментно,
то это не приносит никакого удовольствия, а физическую и моральную усталость...
Верите, в 6 утра встаю, в 7:30 на работе и как заводная... Порой директор держит до 22 ночи, не смотря на то, что я просто
засыпаю на ходу. Иногда кофе спасает, а иногда ничего не спасает, приезжаю домой и падаю без сил и так 5 дней подряд.
Кроме школы, у меня - репетиции хора (скоро концерт)... В конце месяца творческие мероприятия моего РО РСП и ЛИТО...
В общем, пока сам не испытаешь, трудно понять.
Алексей Куренков # 31 октября 2013 в 13:38 +1
Есть такие люди, которые берут на себя столько, сколько и вынести не под силу, и потом на ни ещё немного докладывают, а потом кто то в отпуске, болеет, и опять всё на него. Потому что везёт и везёт этот груз. И высокая степень ответственности которая внутри, не позволяет сбросит этот непосильный труд и не хватает уже рабочего времени, и даже на личную жизнь. И вроде ты в деле и всем нужен. Этим людям есть название ТРУДОГОЛИКИ. В результате у них появляется синдром хронической усталости, они начинают ошибаться и сами себя ругать, о работе говорят дома и думают перед сном, а иногда и во сне. Отсюда нервы и различные заболевания. Ирина, это не нормально. Посмотрите объективно со стороны. Ведь рядом есть люди, не пофигисты, но разумно распределяющие нагрузки и дарящие своим родным больше времени и любви. Научитесь говорить нет безответственному фотографу, директору, да и многим другим, кто отнимает у Вас время. Ведь его можно провести куда приятней и не в ярме. А ещё лучше обратиться к психологу, потому что самому из этого водоворота не вылезти.
Это я пишу, потому что сам прошёл через такое. В результате не выдержал и решил уволиться. А через пару лет зашёл посмотреть как работает человек вместо меня (я его и рекомендовал на своё место). А он сидит в компьютере в карты играет не напрягаясь, и за пять минут до конца рабочего дня уже собрат и смотрит на часы. И та же зарплата и премии. Он просто выполнял работу в соответствии с должностной инструкцией, или чуть-чуть ... меньше.

8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Детский конкурс ЛЯЛЯНДИЯ # 31 октября 2013 в 15:52 +1
Алексей,я конечно, благодарна за Вашу заботу, но... Мне психолог не нужен, с нервами все в порядке, а отказать директору или завучу в подмене отсутствующего подагога, значит, навлечь на себя гнев директора. Хорошо говорить, когда ты молод, встал и ушел (я так делала, когда была по-моложе)...А сейчас, когда без работы в этой жизни ты останешься без пенсии, ну, уж нет... немного потерплю. Да и этот день был такой - один. И вообще, не люблю отказывать, когда знаю, что справлюсь.
Алексей Куренков # 31 октября 2013 в 19:22 +1
Я рад, что ошибся. Конечно, написанное не относится к работе которая самого увлекает и доставляет удовольствие, или сверхурочная работа носит разовый характер. Да и на счёт Вашего возраста я не в курсе. Всё понятно.
Тая Кузмина # 3 ноября 2013 в 10:00 +1
ИРИНА!! ЖЕЛАЮ ВАМ УДАЧИ И ВСЕГО ДОБРОГО!!

Лидия Гржибовская # 9 ноября 2013 в 07:38 +1
Прекрасно, Ирочка когда ты всем нужен, когда как белка крутишься - это значит ЖИЗНЬ КИПИТ!
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Валентина Егоровна Серёдкина # 17 ноября 2013 в 18:27 +1
Замечетельно! Успехов, Иринка!

Радости! 38