"Снова хочу на море..." "А вы там уже были?" "Нет. Но снова хочу..." Это, увы, про меня... Нет, вру. Видела. Аральское - из окна поезда давным-давно. Балтийское видела. И никогда Черное. Красное... Эх... Так хорошо описала, что я почувствовала его - МОРЕ... Молодец, Натулечка!
Наташааа))) под стол бы залезла от смущения. Что ты... На самом деле. Обожаю такую вязь, плавную и замысловатую. Или это можно сравнить с цветным витражом...
Та, с морем, то пионерские забавы), от река, да когда кроме волны и тебя есть ещё хто))
......Турпоходы,байдарки,портвейн у костра, нагишом под луною заплывы, и гитара по кругу, всю ночь до утра! Да , в семнадцать легко быть счастливым.....
Ох, да в 17 легко быть счастливым... Спасибо, Лёш. Было и у меня это дело- костры, гитара, рюкзаки, палатки, река рядом, комары да подгоревшая каша в ведре) Помню...хочу опять туда...
Предпоследняя строка с "ведь" весьма неважна. И ещё: Наталья, не покупайтесь на все эти ахи и охи, цветочки и рюшечки, бездумные посты о "супере", о "настоящей высокой поэзии" и проч. Они вредны по сути для автора. Надеюсь, вы своё творчество оцениваете реально.
Геннадий, а чем плоха рифма- полететь-ведь? Она грамматическая? Глагольная? Избитая? Я не справилась со строфой? Аргументируйте. А уровень свой я знаю, и иллюзий не питаю. Но в критике хочу конструктив.