Милость всегда от Бога. Милость творит Бог. Если тебе досталась, Значит ты вовсе не плох А если еще позволяет, Милостивить самому, Значет тебя Он знает, Значит ты нужен ему.
У чистых сердцем - мир другой, Они открыты для общенья, У них черемуха зимой Сияет радостью цветенья. Им все известны чудеса, Ответ приходит на вопрос. Им в душу входят Небеса, А в сердце царствует Христос.
Дорогая , Элина, пусть Господь одарит Вас своим блаженством и любовью! Сегодня я Вас открыла... и очарована вашим творчеством, особенно в комментах Валерию Третьякову, на тему ангелов. Вы просто меня покорили, причём с Валерием на пару и, озадачили одновременно... Благодарю за полученное удовольствие!
Смиренье с кротостью равнять По – моему, не стоит. Смиренье - способ все принять, А кротость - все исполнить. В одном равняются они : При них живут без гнева И это, право, от Любви, От общего удела.
Дорогая Людмила!Огромное спасибо за добрый и теплый комментарий!Нам с моим соавтором очень приятно, что Вам пришлась наша композиция по сердцу! Я очень люблю все наши композиции! Они мне очень дороги и близки ! Считаю их духовными , возвышенными, красивыми! С теплом Элина.
Плачьте над всеми грехами, Когда покаяния час Так ангелы плачут над нами, Так Бог прослезился о нас. Плач - это признак победы Над зачерствелостью чувств. Плач - это чувство надежды На то, что нас слышит Иисус
Милый Василий!Большое спасибо за прекрасный отклик в стихах!Я рада , что тебе понравилась наша творческая работа! Твоё мнение для меня всегда важно! С теплом души Элина.
Начиная Христа познавать, Приступая к Святому причастью, Мы надеялись Радость узнать, Мы желали безмерного счастья. Стоя в храме, на все улыбаясь, Мы не знали, зачем здесь нужны И не ведали, что, причащаясь, Разделить с Ним страданья должны.
Валерий! Большое спасибо за Ваш прекрасный комментарий! Нам с соавтором очень важно Ваше мнение!Приятно, что Вам понравилась наша композиция! С теплом Элина.
А Бог хотел одно из двух, Чтобы остался нищим Дух, Чтоб жаждал жизнь познать сполна, Еще когда придет Туда. Чтоб не устал хотеть Любить, Страдать, терпеть, любимым быть. Чтоб не устал пред Ним стоять И сладкой Истины искать.
Моя дорогая подружка! Милая Ириночка! От всей души благодарю тебя за великолепный комментарий!Я счастлива, что тебе понравилась наша духовная композиция!Твоё мнение для меня очень дорого! С теплом Элина.
И не гневите Бога, Не думайте: Правда – бой. Правда – борьба с грехами, Правда – владенье собой, Правда – простое слово – Умение праведно жить. Сложно совсем другое – У Бога её заслужить. И жаждая, и алкая, Ищите Правду свою, Плотнее к Христу примыкая, Лишь на Него уповая, И будет вам радость в Раю.
Милая Таечка!Низкий поклон от соавторов за чудесный комментарий!Я очень рада тебе наша творческая работа понравилась!Мы вложили в неё часть своих душ и трепет сердец! Спасибо за цветы! С теплом Элина.
Кроткие землю получат, Правдивые - внидут в Рай. Так Евангелие учит: Ты сам себе путь выбирай! И то и другое - просто, Выбрал себе и иди, Если, конечно, «христос» ты, Если все слуги твои! А, если простой человечек, Хрупкий, как мотылек, Не сможешь пройти его честно, Коль не поможет Бог. Поэтому – выбрал Бога, Плотнее к нему примыкай! Он раздает нам землю, Он открывает рай.
Мы кротости хотим явленье. Себе и в ближнем окруженье, Но забываем, что она - Плод размышленья и сомненья, Борьбы в тебе добра и зла. Конями буйными в душе Вскипают страсти все сильней. Их укрощенье - есть уже Начало кротости твоей. Вокруг хотят тебя смирить, Всегда о том напоминая? Но кротость не нужна мирская- Пред Богом кротким нужно быть.
Милый Лёнечка! Большое спасибо за прекрасный комментарий!Мне очень приятно , что тебе понравилась наша с соавтором духовная композиция!Знаю , что тебе близки такие произведения! С теплом Элина и Юрий!
Мой дорогой и добрый друг! Я знаю , что тебе очень близки духовные произведения!Это твоя тема! Мне приятно , что ты не остался равнодушным к нашей композиции! С добром и нежностью Элина.
Лёнечка! Большое спасибо за твою доброту и прекрасные комментарии к нашей композиции! Мы счастливы , что тебе понравилась наша композиция! С теплом Элина и Юрий!
Дорогая Леночка! Низкий земной поклон Вам за великолепный комментарий!Я счастлива , что Вам понравилась наша композиция! Большое спасибо за поддержку и внимание! С теплом Элина и Юрий!
Милый Володя! Сердечно благодарю Вас за добрый и теплый комментарий! Рада , что композиция нашла отклик в Вашем сердце!Спасибо за понимание и поддержку! С теплом души Элина.
Хочу о милости Господней, Напоминать всем без конца. Как велика она и ныне, Божественна и высока. Как обновляется над нами, Каждое утро,каждый день. Об этой милости я знаю, Когда ложится ночи тень. Бог милость превознес над нами,
Дорогая Алекс!Большое спасибо за чудесный комментарий!Очень приятно , что Вам понравилась наша композиция!Сердечно благодарю Вас за поддержку и внимание! С теплом Элина и Юрий!
Над человеческим судом. И показал пример нам с вами, Как надо миловать врагов. О милости нам надо помнить, Как много Бог к нам проявил. Он Самый Чудный над богами, Он наши все грехи простил.
Не перестану удивляться, И буду вновь перечислять. Все милости,дела Господни И никогда не забывать. Без милости погибнут люди, Без милости погибнем все. Одной лишь милостью Господней, Живем мы люди на земле. И мы должны быть милостивы, Прощать,имеем ль на кого. Бог обещал,что милостивым Воздаст по милости за все! Прощайте,милуйте,любите Творите милость без конца. Молитесь Господу,молитесь Чтоб был к вам милостив всегда!!