Хрустальный шар (Стихи ждут музыку)

11 июля 2013 - Ирина Карпова

Погружаясь в глубины видений,

Избегая тени сомнений,

В хрустальный шар на ладони смотрю

И вижу, что будет во сне - наяву

 

А будут дороги с зарей к небесам

И боли немного чутким сердцам

Любовь лебединая с милым весной

И песнь соловьиная в роще ночной

 

И будет, любимый мой, праздник в душе,

А с милым поверье есть, рай в шалаше

И свет на ладонях от радостных глаз

И нежная ласка в сладостный час

 

Поверь мне, любовь моя, видела я

Два облака дивных осветила заря -

Мужчина и женщина по небу шли,

Подкову в алмазах и сердце нашли

 

© Copyright: Ирина Карпова, 2013

Регистрационный номер №0146527

от 11 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0146527 выдан для произведения:

Погружаясь в глубины видений,

Избегая тени сомнений,

В хрустальный шар на ладони смотрю

И вижу, что будет во сне - наяву

 

А будут дороги с зарей к небесам

И боли немного чутким сердцам

Любовь лебединая с милым весной

И песнь соловьиная в роще ночной

 

И будет, любимый мой, праздник в душе,

А с милым поверье есть, рай в шалаше

И свет на ладонях от радостных глаз

И нежная ласка в сладостный час

 

Поверь мне, любовь моя, видела я

Два облака дивных осветила заря -

Мужчина и женщина по небу шли,

Подкову в алмазах и сердце нашли

 

 
Рейтинг: +5 841 просмотр
Комментарии (7)
Елена Нацаренус # 12 июля 2013 в 02:23 +2
Красиво и очень романтично... Удачи!
Ирина Карпова # 12 июля 2013 в 09:10 0
Спасибо!!!
Наталья Бойкова # 12 июля 2013 в 11:00 +1
Мужчина и женщина по небу шли,
Подкову в алмазах и сердце нашли
-очень понравились эти строчки. Романтично так. Удачи! lubov5
Ирина Карпова # 12 июля 2013 в 11:57 0
Спасибо!!!
Алина Иней # 15 июля 2013 в 16:40 +1
Очень трогательно понравилось
Ирина Карпова # 15 июля 2013 в 22:59 0
Спасибо!!!
Алина Иней # 15 июля 2013 в 16:40 +1
Очень трогательно понравилось