Галина, у Вас получился очень нежный и красивый букет, наполнен каждый цеточек в нём добротой и любовью к близкому для сердца вашего человеку,- здорово!!! .
Спасибо, Алексей! Счастливы люди, которые живут рядом со своими братьями, сёстрами. А вот нас жизнь, к сожалению, разбросала, видимся раз в год, и цветы в день рождения дарим только виртуальные.
Хорошее стихотворение. Хотя начинается с американского "окей", от которого у меня давно уши вянут. Если бы это не Вы были, ни за что бы плюс е поставил:))) Но лучше без американизмов(
Спасибо, Сергей! Учла замечание. В своей разговорной речи не использую ни "океев", ни этих дурацких "вау". Даже затрудняюсь сказать, почему использовала это слово-паразит. Впрочем, благодаря Вам, очень легко от него избавилась.
Ой так здорово и завидно немножко.У меня то нет сестры и брата нет,а как это прекрасно ,когда рядом родная сестра.Передай и ей от меня сердечный привет и поздравление.
"Перетянув атласной лентой В букет словесные цветы, Жду с нетерпением момента, Когда привет мой примешь ты." Молодец, Галина! Шикарный словесный букет! И, главное, никогда не увянет!!!
Прекрасный букет! Создан и согрет любовью! А я всегда хотела, чтобы у меня была сестра!))) Счастья ей! Тепла и доброты! И вам, Галина, всего самого доброго!