Еще, для Вас лично, я хотел бы кое-что пояснить. Здесь для того, чтобы дать верный вектор читателю, умышленно выбрана устаревшая форма построения предложения. Цель проста - показать мощь и глубину корней, интеллигентности воина, защитника. Живите!
Спасибо за внимание! По поводу той открытки, кстати. На Ваш стих о войне приклеили открытку с дамочкой, посылающей поцелуй. Именно такие получали фашисты из дома. Я, вообще, - противник мещанских картинок в комментах к серьезным стихам! Вот и все! А вы меня - в черный список! Спасибо!
Так вы сочли, чтобы оно лежало в пыли? Уже если вы такой провидец, интеллектуал, то почему сомневаетесь в правильности выбранного вами пути? А что касается не внимания, так у вас его больше, чем отбавляй. Грех жаловаться, и намерено занижать свою самооценку. Удачи вам, одним словом!
Доброго времени, дорогой благодетель - Robert! "ЖИВЫМ"? Ваше слово мёртвое... На пустом месте жизнь? Название не соответствует... Нет логики... * Скорблю... Молитвенно... Господь, моё сердце для Тебя
Доброго времени, Роберт! Спасибо, что текст возвращён. Произведение принадлежит читателю. Если не так, то зачем писать? Наша жизнь - не конкурс, а значит, что бы мы не делали, мы делаем не для конкурса, а делаем мы всё во славу Спасителя. Всего Вам доброго! Любви в радости! Мира и благоденствия во здравие... С уважением
Здорово! Спасибо, Роберт. И еще хочу поблагодарить (Вернее, я написала в комментариях к своей конкурсной работе) благодарность всем, кто помог мне становиться на ноги в творчестве. И Вам в том числе. Благо Дарю, Роберт.
Прекрасный стих. А знаете какая у меня возникла сразу ассоциация - "Степь да степь кругом.. "А еще скажи -пусть не печалится, с тем,кто сердцу мил, пусть обвенчается..." Это как-то всегда было свойственно русскому человеку...