Знаете, тяжело просто равнодушно читать стихи о судьбах ветеранов, о войне. Невозможно не отдать свой голос за такую тематику. Но конкурс... и как бы обязывает выбирать... я считаю, что надо прочесть все произведения, а затем выбрать лучшие и проголосовать. Но... Не смогла пройти мимо Вашего! Дай Бог, чтобы каждый человек на земле не оставался равнодушным к обездоленным, к тому, кому тяжело, кому нужна помощь (даже если о помощи не просят!). Стих хорошо написан! СПАСИБО! И земной поклон всем ветеранам ВОВ!
БЛАГОДАРЮ, ЗА ОТЗЫВ! А КАК ИНАЧЕ...ЕСЛИ БЫ КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК У НАС В СТРАНЕ, БЫЛ НЕРАВНОДУШНЫМ - ТО МЫ ДАВНО ЖИЛИ БЫ В БОЛЕЕ ПРИЕМЛЕМЫХ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ УСЛОВИЯХ.
Прочёл и... даже не могу ничего сказать. Настолько меня поразили стихи. И эта история одинокого человека, который жизнь свою отдавал, чтобы другие были не одиноки и счастливы. И надо всем миром помогать людям, которые ковали Великую Победу, ради нашей сейчас счастливой жизни. Если не мы, то кто же! Спасибо, Юрий, за великолепные стихи.
ДА, ВЫ ПРАВЫ СЕРГЕЙ! ЭТО БЫЛО ПОЧТИ ПЯТЬ ЛЕТ НАЗАД. СЕЙЧАС, НЕМНОГО ИЗМЕНИЛОСЬ ОТНОШЕНИЕ К ВЕТЕРАНАМ.СПАСИБО, ЗА ОТЗЫВ И ЧУТКОСТЬ! С НАСТУПАЮШИМИ ПРАЗДНИКАМИ!
Юрий, спасибо большое за это стихотворение! За ваше неравнодушие! Сколько еще таких ветеранов мыкаются неприкаянные! Больно и горько за них! И стыдно за таких чиновников! Здоровья вам! Тепла и добра!
Благодарю Вас, Елена! За чуткость и теплоту вашего сердца! Да, не всё ещё сделали для ветеранов наши власти. Много ещё долгов перед ними. С наступающим! С теплом, Юрий!
Спасибо Юрий за поступок, стих и Память!!! Можно только представить, через что пришлось пройти, чтобы Выбить квартиру для Ветерана!!! Но они все заслужили жить в нормальных, человеческих условиях!!! Как же больно за наших Ветеранов.
Благодарю, за отзыв и внимание! Сегодня, немного лучше выглядет картина..Так как, их осталось немного - настоящих ветеранов, а не нарисованных. Со всеми майскими праздниками! С теплом,Юрий!
Стихотворение - щемящая боль. Спасибо, Юрий, за эту боль и гражданскую позицию. Дай Бог её - каждому. И, может, тогда не стало бы боли? Или стало бы - меньше её?