Несёт меня волна, на парусах мечтанья, И близится момент для вальса окончанья. Но не могу с тобой на миг один расстаться. Под этот ритма вальс хочу в любви признаться.
Алексей! ЕСТЬ РИТМ ВАЛЬСА, ЕСТЬ ВЕСЕННЕЕ НАСТРОЕНИЕ!!! И СЛОВА ХОРОШИ! ПОБЕДЫ ТЕБЕ, АЛЕКСЕЙ!
Спасибо Елена! Конкурс "Домашнее исполнение" Вот и пришлось на стареньком домашнем пианино озвучивать. Я старался как и большинство участников конкурса. И конечно я благодарен Марии Исаевой, которая написала музыку и исполнила её, и даже пропела со мной припев, благодаря которой родился этот вальс как законченное произведение.
Ув. Алексей! Вальс получился в самом деле хорош, но в припеве голос Марии так здорово звучит, но не в унисон с вами. Вернее, вы не в унисон с Марией, потому что она поёт несомненно лучше. Извините, если что не так...
Я в её профессионализме не сомневаюсь. Я пишу стихи, а она студентка консерватории. Но вальс написан от мужского лица. Конечно профи исполнит лучше. Но я не прибегал к посторонней помощи, только члены моей семьи (как и следует из задания). Я вижу, мягко говоря, шероховатости, но... мы старались - а Вам решать. Спасибо за положительный отклик Ирина.
Понравилось! БРАВО! Действительно! Тепло и по-доброму, по-домашнему звучит аккомпанемент на фортепиано! Яркие пассажи напоминают краски Весны и Её радости!