Юрий! Как театр начинается с вешалки, так конкурс начинается с условий (правил). Иногда становится не по себе, когда выкладываешься, пишешь правила для конкурса, оформляешь красиво, в надежде, что участники зайдут, почитают, и только после этого приступят к самому конкурсу. Но.., увы... После того, как начался конкурс просто снежным комом накатываются вопросы, на которые уже есть ответы в правилах. Это отнимает массу времени, сокращает трафик (ибо инет платный) и конечно же начинаются обиды и демонстративное "хлопанье дверью": "Я больше к вам не приду и т.д."... Поэтому, хочется попросить быть внимательными не только к себе, а и к устроителям конкурса. Потому что для участника, это - один, два конкурса, а для ведущих - это большое количество участников, которые почему-то желают индивидуального подхода, общения и поощрения. много написала, но как ведущая своего конкурса "частушки", я хочу встать на защиту нашей администрации, которая действительно работает не покладая рук и на сторону тех участников, которые серьезно относятся к конкурсу и внимательно читают условия - уважая как устроителей, так и таких же конкурсантов. Победа тогда приносит радость, когда ты боролся достойно! Удачи Вам, Юрий и творческих вершин!
|