РОМАНТИЧНОЕ-НЕПРИЛИЧНОЕ (литературная пародия в стихах)
29 марта 2013 -
Олег Индейкин
Рейтинг: +50
1187 просмотров
Литературный сайт Парнас предоставляет авторам возможность свободной публикации своих литературных произведений в сети Интернет.