Юрий, до слез пронзили ваши строки! Я сам служил в ВДВ, в Витебской дивизии, которой сейчас уже не существует. Но я знаю, что моя дивизия также воевала в Афганистане. Спасибо Вам за память!
Ребят, БРЭК! Что за переход на личности? Тут обсуждают литературоное произведение! Не превращайте сайт в выяснение отношений. У каждого свой взгляд на ту войну. У кого какая инфа. Не стоит из-за той полуправды,что нам вдалбливали десятилетиями, ссориться. Документы, факты- кто захочет сам поищет и изучит вопрос. Не надо ярлыков. Я вас прошу...Мне жалко всех,кто там был. Всех. Безумная война...
Наталья! Я такого же мнения! Ребята погибли. Светлая им память! О их подвиге должны знать люди. Поэтомуи пишем стихи и прозу, эта тематика в кинофильмах. С уважением Ю. Локтионов.
Генеральские мундиры-подлецам идут к лицу. Из народа командиры.На замену сын отцу. Дача стоит миллионы. Званье ,должность,самолет, Больше звезды на погонах больше жадность из них прет. Все готовы заграбастать,Холодильники ,ковры. Так давайте скажем баста. Всех посадим на нары.
Написано летом 1990 года и читалось мной лично в Москве на Арбате и на Красной площади. Наверное тогда был еще молодой дурной и горячий. Верил в справедливость побыл же в Афгане. Как никак.