едет дедушка мороз

article100584.jpg

ЕДЕТ ДЕДУШКА МОРОЗ

Едет дедушка мороз на мотоцикле, оделся он в красный халат и валенки у него настоящая белая борода. Он спешит к детям в дом инвалидов, в сумку его волшебную входит много сладостей, сумка бездонная, там находятся волшебные сладости. Шоколадные сосульки мороженое из звезд,помидорры из зимнего неба, кекс из зимнего ветра, арбуз из декабря, снежные консервы, земляника из снежных грибов, сырные зимние облака, котлеты из зимы, зимняя яичница с соусом «аля» дед мороз, пирожки из зимнего вечера, желе из желе, грибы звездной сосульки, кашки для силы, оладьи из холода, котлеты из снежинок, кефир из льда, снежинки для храбрости сметана из холода. Дед мороз все продумал он тщательно готовил подарки зная что это дети инвалиды. Некоторые не могут говорить, для них снежинки разговорные,  если ребенок их съест, то начнет говорить. Для тех кто не может ходить, дед мороз приготовил волшебную скакалку, если ее взять в руки, то малыш начнет ходить. Дед мороз спешил, впереди сотни километров, он жал на газ ведь его ждут дети. Для детей аутистов  сосульки аутистические, пососав их, дети превращались в обычных малышей. Также дед мороз приготовил теплую сказочную одежду, покрытую зимними узорами, свитера из снега, шапки из снежинок, сосульковые штаны и в них будет тепло, потому что это волшебная одежда. Он едет, едет сквозь сказочные леса и горы, его мотоцикл мчит со скоростью 200 км/час обгоняя ветер. Холода не боится дедушка мороз, он увидел впереди дорогу засыпанную снегом. Дед мороз дунул на снег и снег от теплого дыхания растаял. Он едет, но вот дорогу  перегородил злой великан, который хотел отобрать подарки. Дедушка не испугался он сунул руку в карман и достал леденец и он дал леденец добра великану, тот съел и подобрел, и отпустил деда мороза, пожелав ему счастья и добра. Вот дракон пролетел, который не любит зиму и пыхает огнем на дорогу, та плавится. Дед мороз достает из сумки облако которое принимает форму богатыря и бьется с драконом. Богатырь облаковый, бьет дракона и тот падает на землю -  победа. Затем с облака падает снег и окутывает землю. Дед мороз притормозил, пора отдохнуть, он съехал с дороги, достал палатку из сумки и разжег костер. Он лег возле костра на снег и грел руки об теплый огонь. В лесу жила ведьма, она узнала что дед мороз остался на ночлег. Она не хотела чтоб он попал к детям, и приготовила зелье чтоб дедушка мороз забыл про детей. Она пошла к нему и угостила зельем, дедушка выпил и лег спать, а утром проснулся и не помнил куда он ехал, он сидел и смотрел глупо на мотоцикл, а сам думал зачем он здесь, и куда ехал. Он посмотрел на сумку, подарки кому? -  тут появился заяц, дед мороз спросил:  Заяц кто я? -  вы дед мороз, а зачем мне подарки, детям наверно сказал заяц. Точно и дед мороз ударил себя по лбу я еду к детям, и дед мороз сел на мотоцикл, взял сумку и помчался, он давил на газ обгоняя поезда и машины. Наконец дед мороз приезжает в дом инвалидов для детей. Дети его радушно встречают, крича «дедушка мороз» он дает детям бенгальские сосульки, дети зажигают их, а потом съедают. Дед мороз раздает подарки, те кто не может говорить, тут же начинает говорить, Диме который сидит в инвалидной коляске он дает скакалку, и тот дотронувшись до нее начинает прыгать и скакать. Все счастливы и рады, и всех обнимает дедушка мороз, с новым годом вас друзья.

 

Рейтинг: +2 Голосов: 2 752 просмотра

Комментарии (2)
Зинаида Маркина # 15 декабря 2012 в 13:03 0
Трудно читается текст без абзацев и прямой речи, все слитно, потому не в восторге, а еще и ошибки
Конкурсная площадка "Выбираем! Пишем!" # 16 декабря 2012 в 12:52 0
Добрый и прекрасный сюжет,
СПАСИБО!