СНЕГОВИК ( стихи для детей)

9 декабря 2012 - Лика Степанова
article100493.jpg


 

Зима на улицу зовет.

 Скорей ! К снежинкам в хоровод!

 Они летят, они плывут тебе навстречу.

 Кружась, ложатся на цветы,

 На прошлогодние кусты,

 Моей подружке на банты,и  мне на плечи.

 

Скорей сюда, мои друзья! 

 Сегодня вышли мы не зря.

 Снеговика! Снеговика лепить мы будем!

 Морковку надо прилепить,

 И рот, и глазки начертить.

 И будет славный снеговик на радость людям!

 


Хоть рукавички все мокры,

Но не уйдем мы до поры,

 До той до самой до поры, пока не слепим.

 Хоть снег летит за воротник,

 Но будет славный снеговик,

 Такой забавный снеговик на радость детям!

 

 

 

 

 

 

© Copyright: Лика Степанова, 2012

Регистрационный номер №0100493

от 9 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0100493 выдан для произведения:

 

 

Зима на улицу зовет.

 Скорей ! К снежинкам в хоровод!

 Они летят, они плывут тебе навстречу.

 Кружась, ложатся на цветы,

 На прошлогодние кусты,

 Моей подружке на банты,

 И мне на плечи.

 

 

 

 

 

Скорей сюда, мои друзья!

 

 Сегодня вышли мы не зря.

 Снеговика! Снеговика лепить мы будем!

 Морковку надо прилепить,

 И рот, и глазки начертить.

 И будет славный снеговик на радость детям!

 

 

 

 

 

Хоть рукавички все мокры,

 

Но не уйдем мы до поры,

 До той до самой до поры,

 Пока не слепим.

 Хоть снег летит за воротник,

 Но будет славный снеговик,

 Такой забавный снеговик

 

 

 

                                                                            На радость детям!

 

 

 

 

 
Рейтинг: +1 1229 просмотров
Комментарии (2)
Бен-Иойлик # 26 декабря 2012 в 14:48 0

Хороший стишок!
С Наступавшим!

Лика Степанова # 26 декабря 2012 в 19:45 0
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,Спасибо, Бен- Йолик. И Вас - с наступающим! Счастья в новом году!
,
,
,
,
,
,
,
0