Стихи

11 ноября 2012 - Евгения Пашина

Лепестки стихов тихо кружатся

И снежком выпадают в лужицы,

Сквозь ветра проходят желанием,

Темноту разрезают мечтанием,

Опадают листвой застенчивой,

Пеленой волшебства обвенчаны,

Атмосферой небесной созданы,

Даже, если время серьёзное.

© Copyright: Евгения Пашина, 2012

Регистрационный номер №0092187

от 11 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0092187 выдан для произведения:

Лепестки стихов тихо кружатся

И снежком выпадают в лужицы,

Сквозь ветра проходят желанием,

Темноту разрезают мечтанием,

Опадают листвой застенчивой,

Пеленой волшебства обвенчаны,

Атмосферой небесной созданы,

Даже, если время серьёзное.

 
Рейтинг: +4 1052 просмотра
Комментарии (1)
Анна Магасумова # 12 ноября 2012 в 10:50 0
Да, время серьёзное - осень и близко зима! v