Шоколад(акростих)

8 ноября 2012 - Зинаида Маркина

 Шью лоскутное  вам одеяло
Очень яркое, много цветов.
Как хочу, чтобы вас укрывало,
Отдавало  уют и тепло.
Лоскуточки из нежного ситца,
А по краю свяжу кружева
Да, я в вас не смогла не влюбиться!

© Copyright: Зинаида Маркина, 2012

Регистрационный номер №0091042

от 8 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0091042 выдан для произведения:

 Шью лоскутное  вам одеяло
Очень яркое, много цветов.
Как хочу, чтобы вас укрывало,
Отдавало  уют и тепло.
Лоскуточки из нежного ситца,
А по краю свяжу кружева
Да, я в вас не смогла не влюбиться!

 
Рейтинг: +6 906 просмотров
Комментарии (3)
Лидия Гржибовская # 19 ноября 2012 в 14:35 0
БРАВО ЗА ОДЕЯЛО!
Олег Индейкин # 21 ноября 2012 в 00:21 0
Про одеяло хорошо, но надо было шоколадом подсластить.
Валентина Егоровна Серёдкина # 21 ноября 2012 в 19:26 0
soln

Благоухает одеяло,
мне подарила его мама...
Под ним тепло, уютно мне,
Спасибо, мамочка, тебе...!

~*~
Шить одеяла почётно! Творческих успехов...
buket7