Акростих Симпатия

8 ноября 2012 - Зинаида Маркина

 - Скажи, Серега, ты влюбился?
И как в любви ей объяснился?
- "Мерс" подарил на день рожденья.
Пил с ней "Шампань" для настроенья.
- А... ты несказанно богатый?
Тебе плевать на все затраты.
- Иван, а баксы липнут к баксам
Я получил дом-дачу с таксой.

© Copyright: Зинаида Маркина, 2012

Регистрационный номер №0091037

от 8 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0091037 выдан для произведения:

 - Скажи, Серега, ты влюбился?
И как в любви ей объяснился?
- "Мерс" подарил на день рожденья.
Пил с ней "Шампань" для настроенья.
- А ты несказанно богатый
Тебе плевать на все затраты.
- Иван, а баксы липнут к баксам
Я получил два дома и три таксы.

 
Рейтинг: +8 630 просмотров
Комментарии (3)
Елена Эшвович # 10 ноября 2012 в 12:50 0
podargo
Лидия Гржибовская # 19 ноября 2012 в 14:34 0
БРАВО!!!!!!
Валентина Егоровна Серёдкина # 21 ноября 2012 в 18:52 0
cry2

Да, - разменять любовь на таксу, -
В судьбе своей поставить кляксу...
Вред алкого'ля нам известен,
Но слов не выбросить из песни...

~*~
Живите счастливо!
soln