СТИХОТВОРЕНИЕ О ДРУЖБЕ

article90337.jpg

Что рассказать о дружбе дети?

О том, что всех важней на свете

Тот, кто тебе прикроет спину

В лихую злобную годину.

О том, что друг надёжный рядом,

Его плечо тебе награда.

Как часто их не замечаем,

О них мы просто забываем.

Но лишь коснётся нас беда,

О нём мы вспомним и тогда

Поможет словом или делом.

И пусть нескладно, неумело.

Но главное ведь результат,

Тебе помочь и сам он рад.

Я пожелать хочу сейчас,

Чтоб настоящий друг у вас

Всегда был рядом за спиной.

Пусть охраняет ваш покой.

И верность вы ему храните,

И дружбу вашу берегите.

Случится у него беда,

Ведь вы поможете тогда?!

Дети, дружбу берегите,

Дети, дружбу сохраните.

© Copyright: Владимир Непогодьев, 2012

Регистрационный номер №0090337

от 5 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0090337 выдан для произведения:

Что рассказать о дружбе дети?

О том, что всех важней на свете

Тот, кто тебе прикроет спину

В лихую злобную годину.

О том, что друг надёжный рядом,

Его плечо тебе награда.

Как часто их не замечаем,

О них мы просто забываем.

Но лишь коснётся нас беда,

О нём мы вспомним и тогда

Поможет словом или делом.

И пусть нескладно, неумело.

Но главное ведь результат,

Тебе помочь и сам он рад.

Я пожелать хочу сейчас,

Чтоб настоящий друг у вас

Всегда был рядом за спиной.

Пусть охраняет ваш покой.

И верность вы ему храните,

И дружбу вашу берегите.

Случится у него беда,

Ведь вы поможете тогда?!

Дети, дружбу берегите,

Дети, дружбу сохраните.

 
Рейтинг: +1 2867 просмотров
Комментарии (4)
Олег Индейкин # 12 ноября 2012 в 13:32 0
Дружба начинается с детства. Со школы. Но детская дружба или проходит или, наоборот, крепчает.
Владимир Непогодьев # 6 декабря 2012 в 04:28 0
Согласен! 625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd
Татьяна Лаптева # 25 мая 2013 в 10:04 0
Хороший, поучительный стих! Дружбой надо дорожить!
c0137
Владимир Непогодьев # 26 мая 2013 в 06:44 0
Спасибо за ваш отзыв!
39