Спасибо, Татьяна. Если бы не Высоцкий, не было бы этих строк. Потому, что выросли мы все на его открытых, правдивых песнях, которые учили нас думать, быть честными и не поддаваться любой пропаганде, любому обману. Светлая ему память.
Рад, что Вас тронули мои стихи. Думаю, сам Высоцкий напрямую или посредством своего творчества водил моей рукой, когда я писал эти строки. Спасибо ему. Он воспитал целое поколение честных людей.
Песни Высоцкого меня особо не трогают, но вот стихи он писал великолепные. Вам, Валерий, удалось передать этот надрыв, какими сквозят его письменные произведения. Удачи.
Спасибо, Юрий. Когда писал и теперь, когда читаю эти свои стихи, в ушах звучит бессмертная мелодия Владимира Высоцкого (Рука не поворачивается назвать его Семёновичем - до того он в доску свой, родной, наш общий друг). Те, кто никогда не слышал его песен, не поймут того, о чём здесь написано.
Очень рад Вашему такому комментарию. Теперь я уверен, что можно и нужно писать как Высоцкий, как Есенин, как Пушкин. И это ни в коей мере не оскорбит Великих поэтов...
Произведения В.С.Высоцкого навсегда останутся в сердцах и будут жечь наши души своей искренностью, правдой жизни и пронзительностью, доводящей порой до исступления!!! Сильнее нет его молитв гражданских! Вы прикоснулись к его правде и силе! Спасибо большое. С уважением.