СЧАСТЛИВОЕ ПИСЬМО

8 ноября 2012 - Андрей Блокбастер
article91279.jpg

                                   СЧАСТЛИВОЕ ПИСЬМО.

Евдокия Федоровна Глушко сидела на лестнице двухэтажного дома муж ее умер два года назад.Она еле нашла деньги на похороны .Она сидела и смотрела на небо дождя небудет подумала Евдокия Федоровна немного посапаю картошку.В хозяйстве Евдокии Федоровны был небольшой домик на три комнаты ,кот Вася и участок на десять соток.Евдокии Федоровне было 80 лет но она чувствовала себя молодой и бодрой и управлялась с хозяйством.Единсвенный сын Евдокии Федоровны Дима Глушко бывший премьер-министр страны пребывал в США в тюрьме за отмывание денег.Сына Евдокия Федоровна невидела уже 14 лет он не писал, не звонил.Она знала по новостям что он в американской тюрьме.Тут к забору кто-то подошел» хозяйка»- позвала незнакомка «я тут «-сказала Евдокия Федоровна и пошла к незнакомке .»Что случилось»- спросила она незнакомку .»Вам письмо ,письмо» удивилась Евдокия Федоровна а сама подумала от кого это.Почтальонша вручила письмо радостная Евдокия Федоровна взяла письмо дрожащими руками поблагодарила почтальоншу и пошла читать.Зашла в комнату одела очки и посмотрела адрес был на английском она развернула письмо и обомлела писал сын она стала читать.Здрасвуй мама извини что так долго не писал потому что был в тюрьме недавно вышел, как там папа, как там ты.Надеюсь что ты еще живая.Когда я там был под домашним арестом я женился и у меня родился сын назвали его борисом жену зовут алла она россиянка.В украину не приеду боюсь что меня здесь посадят.Буду просить притулка в америке, денег прислать немогу весь истратился.Надеюсь у тебя все хорошо .Желаю тебе крепкого здоровья ,счастья благополучия может еще свидимся до встречи дима.Евдокия Федоровна прочитав письмо прослезилась ,она положила письмо на полку и пошла соседям рассказывать что сын написал письмо.Соседи услышав это подбодрили Евдокию Федоровну и Евдокия Федоровна целый день ходила счастливой иногда плакала от счастья.Скажу одно для счастья иногда надо мало не надо машин денег а всего лишь одно письмо ,одна весточка может сделать человека счастливым.

 

© Copyright: Андрей Блокбастер, 2012

Регистрационный номер №0091279

от 8 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0091279 выдан для произведения:

                                   СЧАСТЛИВОЕ ПИСЬМО.

Евдокия Федоровна Глушко сидела на лестнице двухэтажного дома муж ее умер два года назад.Она еле нашла деньги на похороны .Она сидела и смотрела на небо дождя небудет подумала Евдокия Федоровна немного посапаю картошку.В хозяйстве Евдокии Федоровны был небольшой домик на три комнаты ,кот Вася и участок на десять соток.Евдокии Федоровне было 80 лет но она чувствовала себя молодой и бодрой и управлялась с хозяйством.Единсвенный сын Евдокии Федоровны Дима Глушко бывший премьер-министр страны пребывал в США в тюрьме за отмывание денег.Сына Евдокия Федоровна невидела уже 14 лет он не писал, не звонил.Она знала по новостям что он в американской тюрьме.Тут к забору кто-то подошел» хозяйка»- позвала незнакомка «я тут «-сказала Евдокия Федоровна и пошла к незнакомке .»Что случилось»- спросила она незнакомку .»Вам письмо ,письмо» удивилась Евдокия Федоровна а сама подумала от кого это.Почтальонша вручила письмо радостная Евдокия Федоровна взяла письмо дрожащими руками поблагодарила почтальоншу и пошла читать.Зашла в комнату одела очки и посмотрела адрес был на английском она развернула письмо и обомлела писал сын она стала читать.Здрасвуй мама извини что так долго не писал потому что был в тюрьме недавно вышел, как там папа, как там ты.Надеюсь что ты еще живая.Когда я там был под домашним арестом я женился и у меня родился сын назвали его борисом жену зовут алла она россиянка.В украину не приеду боюсь что меня здесь посадят.Буду просить притулка в америке, денег прислать немогу весь истратился.Надеюсь у тебя все хорошо .Желаю тебе крепкого здоровья ,счастья благополучия может еще свидимся до встречи дима.Евдокия Федоровна прочитав письмо прослезилась ,она положила письмо на полку и пошла соседям рассказывать что сын написал письмо.Соседи услышав это подбодрили Евдокию Федоровну и Евдокия Федоровна целый день ходила счастливой иногда плакала от счастья.Скажу одно для счастья иногда надо мало не надо машин денег а всего лишь одно письмо ,одна весточка может сделать человека счастливым.

 

 
Рейтинг: +4 1731 просмотр
Комментарии (6)
Светлана Ермашкевич # 10 ноября 2012 в 18:10 0
А где же грамотность автора? Вывод отличный и правильный: "одна весточка может сделать человека счастливым".
Людмила Денисова # 11 ноября 2012 в 13:19 0
Интересно, какие отметки были у автора по русскому языку в школе?
Зинаида Кац # 12 ноября 2012 в 22:55 0
Когда нужна помощь, не надо стеснятся,пишите вы хорошо! А с ошибками вам любой поможет даже я.
Валентина # 15 ноября 2012 в 14:59 0
Дождалась мать письма - это, действительно, такая радость!!! Спасибо Вам за рассказ!
Олег Индейкин # 16 ноября 2012 в 18:57 0
Хороший рассказ. Жизненый. Но таких сыновей я всё равно не понимаю. По другому надо поступать по отношению к маме.
Зинаида Маркина # 18 ноября 2012 в 19:43 0
Все бы ничего, да шибко безграмотный автор. А сам рассказ неплохого содержания и про жизнь, но...грамоте подучиться стоит