Он любил Его. Кому-то это покажется странным, отвратительным, противоестественным, невозможным, но... он действительно любил Его, и считал, что нет на свете никого прекраснее.
Они встречались каждый день. Он всегда сам выбирал время, зная, что не услышит в ответ: "Я занят, может, попозже?". Всякий раз, в предвкушении встречи, он испытывал возбуждение и трепет, и вздох облегчения вырывался из его груди, когда он приходил знакомым – практически, на автопилоте! - путём на свидание с Ним, и ещё издалека видел, что Он ждёт его.
Он не сомневался – они созданы друг для друга. Каждая встреча – неважно, была ли она короткой или длинной, - приносила удовлетворение им обоим. После, чувствуя, как по телу разливается приятная истома, он расслаблялся, и с удовольствием вспоминал все подробности свидания.
Иногда, для разнообразия, он встречался с кем-то ещё. Но никто не мог сравнится с Ним, и, погуляв немного "на стороне", он вновь возвращался к Нему. А Он никогда не закатывал сцен ревности, и терпеливо ждал его возвращения.
Он никогда не жалел на Него денег. Да, он платил за эту любовь! И что с того? Зато он всегда получал от Него всё, что хотел!
Он любил Его! Любил открыто, без сомнений, без сожалений, без оглядки на мнение друзей и близких. И никакая сила на Земле не могла заставить его оказаться от этой любви. Увы, это так! Он любил Макдональдс – и был счастлив!