Я В СЕРДЦЕ СЧАСТЬЕ ОТКРОЮ

10 ноября 2012 - Андрей Блокбастер
article91939.jpg

                       Я в сердце  своем счастье открою.

Счастье это неопределенное понятие его не обнять не пощупать не понюхать.Человек просто ощущает себя счастливым и все.Больше ничего нет лишь одно счастье в сердце в голове в уме. Говорят счастье живет в сердце, человек ощущает себя счастливым когда мир в семье радуется продвижению ребенка в жизни и говорит я счастлив .Некоторым для счастья надо вкусное блюдо рюмочка вина или что-то другое.Счастье живет в каждом из нас достаточно прислушатся к себе и ощутить его.Я хочу рассказать о мальчике который открыл в сердце счастье .Мальчик Сергей Суховеев жил с мамой, папа ушел к другой .Мама всячески заботилась о сыне и он ее заботы чувствовал и говорил маме что он счастлив.Сергей говорил маме что чувсвует сердцем счастье.Мама ничего не говорила она была рада за сына.Сергей рисовал счастливые картины  он рисовал зверей и все звери улыбались все были счастливы он рисовал птицу счастья он так и назвал ее птица счастья он повесил ее на видном месте и каждый день смотрел на нее.Счастье притаилось в сердце Сергея он радовался всему и был счастлив от всего от природы от еды от общения с друзьями.Однажды Сергея ударил сверстник Сергей не заплакал он сказал что счастлив.Паренек который ударил Сергея удивился этому и они подружились.Однажды когда сергей прогуливался по лесу наслаждаясь природой и запахом леса.Он увидел старика с белой бородой и белыми волосами на голове.Старик увидел сергея и подошел к нему.»У тебя в сердце счастье»- сказал старик .»Да я люблю счастье»- ответил Сергей.»Я могу тебе открыть в сердце счастье и ты будешь дарить его окружающим людям.»Сергей согласился старик пригласил его к себе домой они пошли, Сергей увидел небольшой домик рядом озеро где плавали  красивые лебеди .»Здесь красиво»- сказал Сергей .»Да это мои владения»- ответил старик.Они вошли в дом сергей увидел потолок виде звездного неба «ух ты»- сказал Сергей он долго смотрел на потолок.Старик достал книгу и стал читать «вот смотри в книге написано что есть люди любви, удачи, счастья.ты человек счастья у тебя в сердце заложено счастье сейчас я тебе его открою.»Старик приложил руку к сердцу Сергея и сказал «счастье откройся» он повторил три раза.Сергей почувствовал как в сердце что-то запекло стало горячо и как будто цветок распустился в его сердце.»Что-то чувствуешь спросил старик .»»Да»- ответил Сергей ,»тепло, горячо это в сердце открылось счастье «-сказал старик.Старик убрал руку с сердца сергея.»Теперь ты можешь дарить счастье окружающим для этого достаточно дотронутся до человека и сказать приди счастье к этому человеку.»Сергей поблагодарил старика старик лишь заметил «не твори злых дел тогда счастье всегда будет с тобой.»Сергей пошел домой, дома он пришел дотронулся до мамы и сказал счастье приди к маме.Мама посмотрела на Сергея и сказала что она счастлива она поцеловала сергея в щеку.Сергей был счастлив вскоре Сергей стал дарить людям счастье и все кому он не прикасался становились счастливыми.Счастье рядом достаточно заглянуть себе в сердце.

 

© Copyright: Андрей Блокбастер, 2012

Регистрационный номер №0091939

от 10 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0091939 выдан для произведения:

                       Я в сердце  своем счастье открою.

Счастье это неопределенное понятие его не обнять не пощупать не понюхать.Человек просто ощущает себя счастливым и все.Больше ничего нет лишь одно счастье в сердце в голове в уме. Говорят счастье живет в сердце, человек ощущает себя счастливым когда мир в семье радуется продвижению ребенка в жизни и говорит я счастлив .Некоторым для счастья надо вкусное блюдо рюмочка вина или что-то другое.Счастье живет в каждом из нас достаточно прислушатся к себе и ощутить его.Я хочу рассказать о мальчике который открыл в сердце счастье .Мальчик Сергей Суховеев жил с мамой, папа ушел к другой .Мама всячески заботилась о сыне и он ее заботы чувствовал и говорил маме что он счастлив.Сергей говорил маме что чувсвует сердцем счастье.Мама ничего не говорила она была рада за сына.Сергей рисовал счастливые картины  он рисовал зверей и все звери улыбались все были счастливы он рисовал птицу счастья он так и назвал ее птица счастья он повесил ее на видном месте и каждый день смотрел на нее.Счастье притаилось в сердце Сергея он радовался всему и был счастлив от всего от природы от еды от общения с друзьями.Однажды Сергея ударил сверстник Сергей не заплакал он сказал что счастлив.Паренек который ударил Сергея удивился этому и они подружились.Однажды когда сергей прогуливался по лесу наслаждаясь природой и запахом леса.Он увидел старика с белой бородой и белыми волосами на голове.Старик увидел сергея и подошел к нему.»У тебя в сердце счастье»- сказал старик .»Да я люблю счастье»- ответил Сергей.»Я могу тебе открыть в сердце счастье и ты будешь дарить его окружающим людям.»Сергей согласился старик пригласил его к себе домой они пошли, Сергей увидел небольшой домик рядом озеро где плавали  красивые лебеди .»Здесь красиво»- сказал Сергей .»Да это мои владения»- ответил старик.Они вошли в дом сергей увидел потолок виде звездного неба «ух ты»- сказал Сергей он долго смотрел на потолок.Старик достал книгу и стал читать «вот смотри в книге написано что есть люди любви, удачи, счастья.ты человек счастья у тебя в сердце заложено счастье сейчас я тебе его открою.»Старик приложил руку к сердцу Сергея и сказал «счастье откройся» он повторил три раза.Сергей почувствовал как в сердце что-то запекло стало горячо и как будто цветок распустился в его сердце.»Что-то чувствуешь спросил старик .»»Да»- ответил Сергей ,»тепло, горячо это в сердце открылось счастье «-сказал старик.Старик убрал руку с сердца сергея.»Теперь ты можешь дарить счастье окружающим для этого достаточно дотронутся до человека и сказать приди счастье к этому человеку.»Сергей поблагодарил старика старик лишь заметил «не твори злых дел тогда счастье всегда будет с тобой.»Сергей пошел домой, дома он пришел дотронулся до мамы и сказал счастье приди к маме.Мама посмотрела на Сергея и сказала что она счастлива она поцеловала сергея в щеку.Сергей был счастлив вскоре Сергей стал дарить людям счастье и все кому он не прикасался становились счастливыми.Счастье рядом достаточно заглянуть себе в сердце.

 

 
Рейтинг: +3 2175 просмотров
Комментарии (4)
Светлана Ермашкевич # 11 ноября 2012 в 13:32 0
Интересная интерпретация счастья, но,извините, автор, а где же грамотность в написании произведения?
Вывод сильный...." достаточно заглянуть себе в сердце". На самом деле, оно там и живёт! c0411
Зинаида Кац # 12 ноября 2012 в 22:44 0
Эх, если б грамотно написать и правильно описать,прекрасный, красивый рассказ, плавно переходящий в сказку мог бы получиться. Учитесь и главное - читайте хорошую литературу. flower
Светлана Тен # 13 ноября 2012 в 07:50 0
Идея хороша и для сказки, и для притчи. Но произведения не получилось.
Грамотность отсутствует, но это не самое страшное, хотя читать сложно. Форма отсутствует тоже.
И это - хуже. Есть пересказ идеи, сюжета, эскиз, если хотите, но не рассказ.
Начало хорошее, в жанре эссе. Может быть не стоит начинать с рассказа.
Это одна из сложных форм малой прозы. Ну, и образность языка играет в рассказе первостепенную роль.
Удачи в постижении нелегкого труда, автор. rose
Бен-Иойлик # 22 ноября 2012 в 11:46 0
5min