Спасибо тебе, Люда, за хороший и достойный отзыв. А слово "разжарконилось" мне пришло в голову прошлым летом. Тогда меня зажарило так, что я была похожа на жаркое. Я как раз тогда ехала в электричке к своей знакомой, В Балашиху. Народу полно, все потные. И тут заходит толстая бабища с сумками и орёт:"горячая кукуруза!" Я была просто в таком, своеобразном шоковом эктазе. Ну, а когда уже приехала домой, села и стала думать. И на ум стали приходить разные мысли. Вот из этих мыслей и родилось моё стихотворение. Так, что, в некотором роде, та бабка, которая торговала горячей кукурузой знойным летом в душном вагоне, помогла мне написать это стихотворение. И таких примеров полно, когда вроде бы незначительные, на первый взгляд, события, выливаются в будущем в серьезные стихи. Ну, а про значительные - я вобще молчу. Иногда мне какой-нибудь знакомый что-нибудь скажет и сам того не ведая, надоумит меня на очередные стихи. Я его потом благодарю за вдохновение, а человек удивляется, т.к. он не понимает, что же он такого особенного сделал. Может быть и твой отзыв меня надоумит на что-нибудь. Тогда я посвящу своё стихотворение тебе. Хотя обычно это происходит само собой, а не из под палки. Насильничать над своим любимым мозгом нет никакого смысла. А вот если дать ему раслабиться, то он, в благодарность, выдаст на-гора очередной шедевр.
|