Самый лучший рецепт блюд к Новогоднему столу.

1 декабря 2016 - Константин Бирзуль
Новый Год! Да, настаёт Новый Год!
Как-то, мы и не приметили, что целый годок пролетел... Вроде... Не столь давненько справляли, а вот... Снова радость! Праздник! Может..., на годок старше стали... Но! Разве это столь важно! Весёлый праздник – Новый Год!
 
Моя жена Ёлочка, чтобы она ни говорила, да как бы не ворчала, улыбаясь. Ёлочка, всё весело делает. Даже ворчит весело, ежели поворчать надобно... Ну..., так вот:
– Ворчать Ёлочке, ясно, что улыбаясь, просто необходимо... Ведь, Новогодний стол готовит! А это, дело не шуточное... Она, всегда его так подготавливает, что ой-ей. Ой-ей, насколько вкусно и в таком количестве, да разнообразии...,: – я пытаюсь сказать:
– Столько?! Всего столько?! Нам, шакес! И всем, кто придёт, тоже шакес! Как можно, столько всего съесть?! А ведь, не остановишься, когда всё настолько вкусно!
 
В общем..., рецепт-то самих блюд!
Ну, к Новогоднему столу, уж как без салата, «Оливье». Хотя... Смотрю и диву даюсь:
– Откуда, образованных столько! Какие названия знают!, – ведь:
– Вот, где мы живём и родились, так почти никто, не знает такого умного названия. Да! Я не придумываю! Неоднократно пробовал спросить! Специально! И на работе в институте спрашивал, а не хватает образованности на такое название!
Тогда люд, возможно удивится:
– Как?! Без салата Оливье?!, – но, можете быть спокойны:
– Без такого салата...! На Новый Год, никак! Да и, на многих праздниках, никак! Только, все его у нас, знают под названием, Белый Салат.
– А имеется ли разница?, – естественно напрашивается.
Что ж:
– Имеется! Я краем уха слышал, что кое-где, в салат Оливье, вкладывают варёную колбасу. В Белый же Салат, нет! Кому может прийти в голову, у нас, вообще, чтобы варёная колбаса, которая почти без мяса, была на праздничном столе, даже если в салате? Остальные все компоненты, точь-в-точь.
А сам-то Оливье?:
– Ну, уж точный рецепт его салата, никто в наши времена не знает... Никто! Вроде... Всё так, как мы и делаем... Конечно, в его салате, мясное, аль куриное, тоже было... Только! Как хотите, но точно, не варёная колбаса!
Могу ещё отметить... Отметить, как у нас-то, кушают такой салат. Его едят всегда вместе с каким-нибудь, уж празднично приготовленным, холодным мясом или курицей. Так...:
– Может когда и попадаем, в точно по Оливье.
Ещё! Чтобы салат, был настоящий, с большой буквы, салат:
– Он, ни в коем случае не должен быть кашей!, – а как-то иначе:
– Каша, она и есть каша. Салат же, должен салатом быть. Все его составляющие, должны быть отдельны, хотя и перемешены,: – можно немного о приготовлении:
– Всё, что должно быть нарезано, необходимо нарезать очень ровно. Все одинаковые компоненты, должны быть и нарезаны одинаково, в соответствии с необходимыми размерами.
А о вкусе?:
– Вкус, очень зависит от качества и вкуса того, что положено в салат. Все продукты, которые вкладываются, просто необходимо, чтобы были такие, что пальчики оближешь.
Ну... Ну...! А весь рецепт этого салата!,: – могут зазвучать голоса. Но, скажу:
– Прекрасно знают его рецепт, все, кто берётся за подготовку Новогоднего стола. Прекрасно знают, как некоторые приготовляют Оливье, да и приготовление Белого Салата, вовсе не хитрость! Посему! Не стану задерживаться, а продолжу дальше, о самом лучшем рецепте блюда, к Новогоднему столу. К тому же обычно, не один Белый Салат на столе красуется. Хоть он, можно сказать, что главный, но всегда стоят ещё другие вкуснейшие салаты.
 
Ясно, что на столе и разнообразное холодное мясо, курица, рыба и рыбные изделия. Конечно, ждёт своей очереди ещё и:
– Горячее.
А как без сладкого?! Всякого сладкого!
 
Но! Начну раскрывать рецепт, лучшего блюда к Новогоднему столу...
И так... Ёлочка, уже суетится. Я беру кухонный ножик, искренне делая вид, что готов к нарезанию всего, чего угодно. У меня и в самом деле:
– Теплится надежда, что доверят, хоть чего нарезать...: – правда, обычно этой надежде, не суждено сбыться... Но, время от времени...:
– Доверено и мне!, – тогда, моей радости, нет конца:
– Как я тогда, и насколько ответственно, берусь за нарезку!
Я уже вроде упоминал, что Ёлочка пытается ворчать, но конечно, как всегда с улыбкой. Только!:
– Нет у ней, никаких шансов, поворчать. Ведь я постоянно её хвалю, шучу на пропалую, ох, какие истории рассказываю. Ясно, что всё это в тему, да чтобы не мешало, основным делом заниматься.
Вся подготовка...:
– Это уже не мучение, а превесёлое веселье!
А как-то иначе:
– Со мной же, моя Ёлочка!
Теперь же, удивлю всех!:
– Может у кого, лишь ранее упомянутая варёная колбаса, тому же совершенно и абсолютно с отсутствием мяса в ней. Возможно только картошка или просто одна крупа. Больше ничего!,: – скажу:
– Не верите?! Зря! Бывает такое! Да! Встречается и бывает! А то, и ещё покруче!, – но:
– И здесь! Да, и в этом случае, вполне может присутствовать, лучший рецепт блюд к Новогоднему столу! Да! Может!
Главная составляющая этого рецепта:
– Чтобы было, для кого готовить и стараться!, – это важнейшая составляющая рецепта.
Вот...:
– Что зачат мне, даже самые вкуснейшие и изысканные яства, ежели я в отъезде и без Ёлочки? Ничего не значат! Да и Ёлочка, без меня, обычно не очень старается.
В этот рецепт ещё входят, любовь и душевность. Душевность, непременно должна присутствовать! Иначе:
– Готовили, готовили... Гости пожаловали. Так разве будет вкусно, ежели душевность, скрылась куда-нибудь. Она, обязательная гостья! Тоже, очень, очень главная часть, лучшего рецепта блюда к Новогоднему столу!
 
А какие уж блюда будут, на этот раз у нас. Я не могу ответить, а только неуверенно говорить и советоваться с Ёлочкой. Она же, истинный спец в этом! Но она, точно приготовит, самые лучшие и самые вкусные блюда, какие только могут оказаться за нашим Новогодним столом! А все компоненты в лучшее блюдо к Новогоднему столу, мы оба, вместе вложим.
Так, сам рецепт:
– В изобилии и не жалея, а как можно больше любви и душевности. Но! И главное! Для кого уж, всё это делается и готовится!
 

© Copyright: Константин Бирзуль, 2016

Регистрационный номер №0365238

от 1 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0365238 выдан для произведения: Новый Год! Да, настаёт Новый Год!
Как-то, мы и не приметили, что целый годок пролетел... Вроде... Не столь давненько справляли, а вот... Снова радость! Праздник! Может..., на годок старше стали... Но! Разве это столь важно! Весёлый праздник – Новый Год!
 
Моя жена Ёлочка, чтобы она ни говорила, да как бы не ворчала, улыбаясь. Ёлочка, всё весело делает. Даже ворчит весело, ежели поворчать надобно... Ну..., так вот:
– Ворчать Ёлочке, ясно, что улыбаясь, просто необходимо... Ведь, Новогодний стол готовит! А это, дело не шуточное... Она, всегда его так подготавливает, что ой-ей. Ой-ей, насколько вкусно и в таком количестве, да разнообразии...,: – я пытаюсь сказать:
– Столько?! Всего столько?! Нам, шакес! И всем, кто придёт, тоже шакес! Как можно, столько всего съесть?! А ведь, не остановишься, когда всё настолько вкусно!
 
В общем..., рецепт-то самих блюд!
Ну, к Новогоднему столу, уж как без салата, «Оливье». Хотя... Смотрю и диву даюсь:
– Откуда, образованных столько! Какие названия знают!, – ведь:
– Вот, где мы живём и родились, так почти никто, не знает такого умного названия. Да! Я не придумываю! Неоднократно пробовал спросить! Специально! И на работе в институте спрашивал, а не хватает образованности на такое название!
Тогда люд, возможно удивится:
– Как?! Без салата Оливье?!, – но, можете быть спокойны:
– Без такого салата...! На Новый Год, никак! Да и, на многих праздниках, никак! Только, все его у нас, знают под названием, Белый Салат.
– А имеется ли разница?, – естественно напрашивается.
Что ж:
– Имеется! Я краем уха слышал, что кое-где, в салат Оливье, вкладывают варёную колбасу. В Белый же Салат, нет! Кому может прийти в голову, у нас, вообще, чтобы варёная колбаса, которая почти без мяса, была на праздничном столе, даже если в салате? Остальные все компоненты, точь-в-точь.
А сам-то Оливье?:
– Ну, уж точный рецепт его салата, никто в наши времена не знает... Никто! Вроде... Всё так, как мы и делаем... Конечно, в его салате, мясное, аль куриное, тоже было... Только! Как хотите, но точно, не варёная колбаса!
Могу ещё отметить... Отметить, как у нас-то, кушают такой салат. Его едят всегда вместе с каким-нибудь, уж празднично приготовленным, холодным мясом или курицей. Так...:
– Может когда и попадаем, в точно по Оливье.
Ещё! Чтобы салат, был настоящий, с большой буквы, салат:
– Он, ни в коем случае не должен быть кашей!, – а как-то иначе:
– Каша, она и есть каша. Салат же, должен салатом быть. Все его составляющие, должны быть отдельны, хотя и перемешены,: – можно немного о приготовлении:
– Всё, что должно быть нарезано, необходимо нарезать очень ровно. Все одинаковые компоненты, должны быть и нарезаны одинаково, в соответствии с необходимыми размерами.
А о вкусе?:
– Вкус, очень зависит от качества и вкуса того, что положено в салат. Все продукты, которые вкладываются, просто необходимо, чтобы были такие, что пальчики оближешь.
Ну... Ну...! А весь рецепт этого салата!,: – могут зазвучать голоса. Но, скажу:
– Прекрасно знают его рецепт, все, кто берётся за подготовку Новогоднего стола. Прекрасно знают, как некоторые приготовляют Оливье, да и приготовление Белого Салата, вовсе не хитрость! Посему! Не стану задерживаться, а продолжу дальше, о самом лучшем рецепте блюда, к Новогоднему столу. К тому же обычно, не один Белый Салат на столе красуется. Хоть он, можно сказать, что главный, но всегда стоят ещё другие вкуснейшие салаты.
 
Ясно, что на столе и разнообразное холодное мясо, курица, рыба и рыбные изделия. Конечно, ждёт своей очереди ещё и:
– Горячее.
А как без сладкого?! Всякого сладкого!
 
Но! Начну раскрывать рецепт, лучшего блюда к Новогоднему столу...
И так... Ёлочка, уже суетится. Я беру кухонный ножик, искренне делая вид, что готов к нарезанию всего, чего угодно. У меня и в самом деле:
– Теплится надежда, что доверят, хоть чего нарезать...: – правда, обычно этой надежде, не суждено сбыться... Но, время от времени...:
– Доверено и мне!, – тогда, моей радости, нет конца:
– Как я тогда, и насколько ответственно, берусь за нарезку!
Я уже вроде упоминал, что Ёлочка пытается ворчать, но конечно, как всегда с улыбкой. Только!:
– Нет у ней, никаких шансов, поворчать. Ведь я постоянно её хвалю, шучу на пропалую, ох, какие истории рассказываю. Ясно, что всё это в тему, да чтобы не мешало, основным делом заниматься.
Вся подготовка...:
– Это уже не мучение, а превесёлое веселье!
А как-то иначе:
– Со мной же, моя Ёлочка!
Теперь же, удивлю всех!:
– Может у кого, лишь ранее упомянутая варёная колбаса, тому же совершенно и абсолютно с отсутствием мяса в ней. Возможно только картошка или просто одна крупа. Больше ничего!,: – скажу:
– Не верите?! Зря! Бывает такое! Да! Встречается и бывает! А то, и ещё покруче!, – но:
– И здесь! Да, и в этом случае, вполне может присутствовать, лучший рецепт блюд к Новогоднему столу! Да! Может!
Главная составляющая этого рецепта:
– Чтобы было, для кого готовить и стараться!, – это важнейшая составляющая рецепта.
Вот...:
– Что зачат мне, даже самые вкуснейшие и изысканные яства, ежели я в отъезде и без Ёлочки? Ничего не значат! Да и Ёлочка, без меня, обычно не очень старается.
В этот рецепт ещё входят, любовь и душевность. Душевность, непременно должна присутствовать! Иначе:
– Готовили, готовили... Гости пожаловали. Так разве будет вкусно, ежели душевность, скрылась куда-нибудь. Она, обязательная гостья! Тоже, очень, очень главная часть, лучшего рецепта блюда к Новогоднему столу!
 
А какие уж блюда будут, на этот раз у нас. Я не могу ответить, а только неуверенно говорить и советоваться с Ёлочкой. Она же, истинный спец в этом! Но она, точно приготовит, самые лучшие и самые вкусные блюда, какие только могут оказаться за нашим Новогодним столом! А все компоненты в лучшее блюдо к Новогоднему столу, мы оба, вместе вложим.
Так, сам рецепт:
– В изобилии и не жалея, а как можно больше любви и душевности. Но! И главное! Для кого уж, всё это делается и готовится!
 
 
Рейтинг: +35 827 просмотров
Комментарии (62)
Анна Гирик # 1 декабря 2016 в 13:34 +3

Верно, Костя, самый вкусный салат тот,
в который добавлена Любовь. Это правда.
Спасибо Вам за интересный рассказ!!
Мне очень понравился!! С наступающим!!
Всего Вам доброго!!

Константин Бирзуль # 1 декабря 2016 в 17:03 +2
Спасибо, Анна!
С Наступающим!
ura
Анна Гирик # 1 декабря 2016 в 18:18 +1
Константин Бирзуль # 1 декабря 2016 в 18:38 +2
smayliki-prazdniki-269
Елена Бурханова # 1 декабря 2016 в 14:19 +1
Как правильно, Константин!
Главное - при приготовлении - любовь и добро!
Спасибо большое!
Отличный, душевный рассказ! Браво!
Чудесного вам, наступающего года Петуха!
t130018
Константин Бирзуль # 1 декабря 2016 в 16:42 0
Спасибо, Елена!
С Наступающим!
ura
valerij reshetnik # 1 декабря 2016 в 16:00 +1
Искренне, Костя, рад твоему настроению, счастья в новом году... я ведь по фамилии понял,
что ты родом из Латвии и обрадовался, когда ты признался сам, там в Риге, пошёл
в 1 класс в 1946г. 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 t07067
Константин Бирзуль # 1 декабря 2016 в 16:53 +1
Спасибо, Валерий!
Да, всё правильно. У меня латышская фамилия и я родился в Риге.
Только... Прибавил ты мне годочков. Я ведь, в самом расцвете сил! Родился я, в 1952 году.
Ну..., конечно, всё ж, большую часть прожил, всё-таки в Каунасе. Там ведь, с конца 70х живу. А ежели в Прибалтике, то всегда жил. Другие места, только наведывал. Никогда даже мыслей не было, родные места покидать.
С Наступающим, Валерий!
c0137
Ирина Лейшгольд # 1 декабря 2016 в 16:07 +1
Ах, какой чудесный рецепт, Костенька!


В этот рецепт ещё входят, любовь и душевность. Душевность, непременно должна присутствовать!

Постараюсь приготовить все блюда нв новый год в полном соответствии с ним!
Спаибо, дорогой!
Привет Елочке!
Константин Бирзуль # 1 декабря 2016 в 16:56 +1
Спасибо, Ирина!
Ёлочка и я, обязательно припомним Вас, при встрече Нового!
С Наступающим!
ura
Татьяна Петухова # 1 декабря 2016 в 16:53 +1
Костя,СПАСИБО,как мне нравится читать Вас,мне даже,кажется,что я Ваш голос слышу, читаю,а сама улыбаюсь-улыбаюсь!!!!!
Константин Бирзуль # 1 декабря 2016 в 17:00 0
Спасибо Татьяна!
Мой голос, Вы конечно знаете. Ведь здесь на Парнасе, не мало моих песенок.
А ежели слышится, когда читаете... То я, несказанно рад этому! К этому же и, стремлюсь, когда пишу.
С Наступающим!
ura
Зинаида Маркина # 1 декабря 2016 в 17:37 +2
Отличный новогодний рассказ, как подарок к Новому году.Спасибо, Костя!
Константин Бирзуль # 1 декабря 2016 в 17:39 +1
Спасибо, Зинаида!
С Наступающим!
ura
Катя Иль # 1 декабря 2016 в 18:00 +1
Классно)

t7211
Константин Бирзуль # 1 декабря 2016 в 18:39 +2
Спасибо, Катя!
С Наступающим!
ura
ЛЮБОВЬ БОНДАРЕНКО # 1 декабря 2016 в 18:08 +2
Классно, Константин! А оливье еще вот так можно подавать ... с прибавкой любви и душевности!
Константин Бирзуль # 1 декабря 2016 в 18:41 +1
Спасибо, Любовь!
С Наступающим!
ura
Лидия Копасова # 1 декабря 2016 в 18:54 +2
Спасибо, Константин, сегодня праздник! И ваш рецепт очень... для нас!

Константин Бирзуль # 1 декабря 2016 в 18:56 0
Спасибо, Лидия!
С Праздником!
И с Наступающим!
ura
Тая Кузмина # 1 декабря 2016 в 19:06 +2
Вы замечательно пишете. Читала с интересом!!!!

t130018
Константин Бирзуль # 1 декабря 2016 в 20:03 +2
Спасибо, Тая!
С Наступающим!
ura
Александр Жарихин # 1 декабря 2016 в 19:07 +2
Интересный рассказ к новому году.
С наступающим!
Константин Бирзуль # 1 декабря 2016 в 20:04 +1
Спасибо, Александр!
С Наступающим!
c0137
Айдар Марсель Бех # 1 декабря 2016 в 21:43 +2
supersmile Рассказ хорош!
Константин Бирзуль # 2 декабря 2016 в 09:42 0
Спасибо, Айдар!
С Наступающим!
c0137
Георгий # 1 декабря 2016 в 22:44 +2
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e super c0137

Константин Бирзуль # 2 декабря 2016 в 09:43 0
Спасибо, Георгий!
С Наступающим!
c0137
Николай Гольбрайх # 1 декабря 2016 в 23:49 +2
КОНСТАНТИН, ХОРОШАЯ РАБОТА!!! 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e apl c0137
Константин Бирзуль # 2 декабря 2016 в 09:43 0
Спасибо, Николай!
С Наступающим!
c0137
Михаил Забродин # 2 декабря 2016 в 00:05 +1
Понравилось!

t07189
Константин Бирзуль # 2 декабря 2016 в 09:44 0
Спасибо, Михаил!
С Наступающим!
c0137
Ваня # 2 декабря 2016 в 03:21 +1

С наступающим Новым годом!

Константин Бирзуль # 2 декабря 2016 в 09:45 0
Спасибо, Ваня!
С Наступающим!
c0137
Сергей Шевцов # 2 декабря 2016 в 07:23 +1
Мясо, птица или колбаса - это кто как любит, хотя по классике - крабы. И название не столь важно: "Оливье", "Белый салат", "Мясной салат" или "Русский салат", как в Греции. Здесь верно подмечено, что главные составляющие, это любовь и душевность. И чтобы Ёлочка рядом была)))
joke lubov5
Константин Бирзуль # 2 декабря 2016 в 09:46 +1
Спасибо, Сергей!
С Наступающим!
c0137
Ольга Боровикова # 2 декабря 2016 в 11:49 +1
Да, без салата "Оливье" Новый Год - не Новый Год! Творчески подошли к этой теме!
Спасибо, Константин! Удачи Вам в конкурсе! lubov5
Константин Бирзуль # 2 декабря 2016 в 23:14 0
Спасибо, Ольга!
С Наступающим!
ura
Анатолий Мохорев # 2 декабря 2016 в 16:56 +1
Да... На Новый Год знают все: -
Ох, как вкусен оливье... super
Константин Бирзуль # 2 декабря 2016 в 23:16 0
Спасибо, Анатолий!
С Наступающим!
c0137
Владимир Кулаев # 5 декабря 2016 в 18:44 +1
ЖЕЛАЮ ВАМ ХОРОШЕГО ПРАЗДНИКА! УСПЕХА В КОНКУРСЕ! ВСЕХ БЛАГ! t07067 super tort3
Константин Бирзуль # 5 декабря 2016 в 21:47 0
Спасибо, Владимир!
С Наступающим!
c0137
Валентина Егоровна Серёдкина # 5 декабря 2016 в 22:17 +1
Новогодний стол готов.
Слава Богу за Любовь!

Константин, благодарю за гостеприимство, очень интересно, по-новогоднему радостно! ДОБРА!
Константин Бирзуль # 5 декабря 2016 в 22:29 +1
Спасибо, Валентина!
Добро пожаловать, к нашему Новогоднему столу! Мы всегда рады, хорошим и душевным людям. Чем душевных людей больше, тем и душевности больше.
Ваш стол... Тоже, душевности полон.
t07189
Эльвира Ищенко # 7 декабря 2016 в 09:53 +1
ОЧЕНЬ НЕЖНЫЙ,ДУШЕВНЫЙ,ТРОГАТЕЛЬНЫЙ,ЧУВСТВЕННЫЙ РЕЦЕПТ САЛАТА ,,ОЛИВЬЕ,,
К НОВОГОДНЕМУ СТОЛУ,ПРИГОТОВЛЕННЫЙ С БОЛЬШОЙ ЛЮБОВЬЮ К ЁЛОЧКЕ!! t130018 t07189
Константин Бирзуль # 7 декабря 2016 в 10:18 0
Спасибо, Эльвира!
С Наступающим!
ura
Татьяна Денисова # 8 декабря 2016 в 10:56 +1
Костя, рассказ - чудо, а "главный рецепт" действительно неотделим от прочих кулинарных рецептов!
Работа на высший балл!
Успеха и только успеха вам в конкурсе!

С наступающим Новым годом! Пусть он для вас с Ёлочкой будет счастливым!
Константин Бирзуль # 8 декабря 2016 в 20:33 0
Спасибо Татьяна!
С Наступающим! Лучшие пожелания в нём!
ura
Светлана Приварская # 8 декабря 2016 в 14:42 +1

t07067
Константин Бирзуль # 8 декабря 2016 в 20:34 0
Спасибо, Лана!
С Наступающим! Лучшие пожелания в нём!
ura
Лариса Чайка # 9 декабря 2016 в 17:08 +1
Спасибо ,Константин,за подаренное хорошее предпраздничное настроение!
Много любви,тепла и радости Вам в Новом году желаю!
Удачи,Константин!
Константин Бирзуль # 12 декабря 2016 в 10:25 0
Спасибо, Лариса!
С Наступающим! Лучшие пожелания в нём!
ura
Галина Валентиновна Сидорова # 10 декабря 2016 в 11:03 +1
Да Костя я согласна с тобой , что в приготовлении каждого блюда нужно вложить душу и любовь, а без этого нет красоты и вкуса и это для нас поглощаемая энергия.
Константин Бирзуль # 12 декабря 2016 в 10:26 0
Спасибо, Галина!
С Наступающим! Лучшие пожелания в нём!
ura
Любовь Хлебникова # 12 декабря 2016 в 10:41 +1
Прекрасный рецептик,Константин!Удачи в конкурсе!
Константин Бирзуль # 12 декабря 2016 в 15:25 0
Спасибо, Любовь!
С Наступающим! Лучшие пожелания в нём!
ura
Марта Шаула # 12 декабря 2016 в 16:37 +1
Костенька! Замечательный салат,хоть под разными названиями,но зато с любовными признаниями!
Очень важно,когда есть кого любить и ради кого на свете жить!!!
Так будьте счастливы и удачливы,берегите друг друга,любите храните!!!
Мой пламенный привет обожаемой ЁЛОЧКЕ!!! Счастья в Новом году!!!
Константин Бирзуль # 12 декабря 2016 в 20:57 0
Спасибо, Марта!
С Наступающим! Лучшие пожелания в нём!
lubov5
ura
Галина Карташова # 17 февраля 2017 в 19:49 +1
Развеселил Константин, смеялась до слёз! Особенно понравилось описание в салате компонента в виде колбасы, в которой нет мяса. Действительно, намешано в таком "Оливье", замаскировано непонятно что, но под выпивку народ и не такое может съесть.

Замечательный рассказ! Ёлочке большой привет, семейного вам счастья и взаимопонимания!

t130018
Константин Бирзуль # 20 февраля 2017 в 11:40 0
Спасибо, Галина!
Пускай этот наступивший год, будет счастливым и радостным!
lubov5
smayliki-prazdniki-269
Demen Keaper # 3 мая 2017 в 21:09 +1
)))))Костя...вкусно рассказал.....душевно......))))))
Я сам поваром работал после Армии и знаю что без ДУШИ НИКАК....)))))
Константин Бирзуль # 3 мая 2017 в 22:49 0
Спасибо, Дима!
Да! Без души, никак!
c0137