Мясо "по-боярски"

25 ноября 2016 - Алла Иванова
article364217.jpg

"Оливье", "под шубой" и икра -
Новый год,желанная пора!
Я без этого всего не обойдусь,
Но добавить кое-что берусь

Год же новый будет -  Петуха,
Так что птицу не берём пока,
А говядина,свинина - в самый раз,
Блюдо будет чудо,вызовет экстаз!

Вырезки кусочки отобьём
Горчицей,солью,перцем их натрём,
Чуть помаринуем,запечём 
С грибами,сыром, соусом зальём.

Аромат какой - не передать!
С пылу - с жару сразу подавать!
Будут тосты,музыка звучать,
Новый год - какая благодать!


 

© Copyright: Алла Иванова, 2016

Регистрационный номер №0364217

от 25 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0364217 выдан для произведения: "Оливье", "под шубой" и икра -
Новый год,желанная пора!
Я без этого всего не обойдусь,
Но добавить кое-что берусь

Гож же новый будет -  Петуха,
Так что птицу не берём пока,
А говядина,свинина - в самый раз,
Блюдо будет чудо,вызовет экстаз!

Вырезки кусочки отобьём,
Горчицей,солью,перцем их натрём,
Чуть помаринуем,запечём -
С грибами,сыром,соусом зальём.

Аромат какой - не передать!
С пылу - с жару сразу подавать!
Будут тосты,музыка звучать,
Новый год - какая благодать!


 
Рейтинг: +36 2602 просмотра
Комментарии (48)
Владимир Савончик # 25 ноября 2016 в 10:49 +4
Пока сей стишок дочитал до конца!
Слюной захлебнулся своей слегонца!
super
Алла Иванова # 25 ноября 2016 в 10:56 +4
Сердечное спасибо!
Любовь Хлебникова # 25 ноября 2016 в 11:04 +2
Спасибо за красивое оформление работы!
Алла Иванова # 25 ноября 2016 в 11:09 +1
5min Большое спасибо!
Ваня # 25 ноября 2016 в 11:13 +3

Можно начать встречать Новый год!

t07067
Алла Иванова # 25 ноября 2016 в 11:19 +2
lubov5
Getera Volshebnaya # 25 ноября 2016 в 11:13 +3
Аромат какой - не передать!
С пылу - с жару сразу подавать!
Согласно, плюс прелестное оформление! big_smiles_138
Алла Иванова # 25 ноября 2016 в 11:22 +1
Сердечное спасибо!
Алексей Куренков # 25 ноября 2016 в 11:55 +2
Оригинально! Надо попробовать!
Отличный стих-рецепт!

50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e super
Алла Иванова # 25 ноября 2016 в 12:16 +2
Владимир Кулаев # 25 ноября 2016 в 13:05 +2

ВАШ СТОЛ - ЧУДО! А КАК ОФОРМЛЕН! ПОБЕДУ - В СТУДИЮ! ( вместе со t07067 студнем! ) 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9 tanzy3 laugh rolf

Алла Иванова # 25 ноября 2016 в 15:54 +1
Я про студень не писала,
Но готовить - буду,
Вас,Владимир,понимаю -
Студень - тоже чудо))
Александр Кузнецов # 25 ноября 2016 в 16:50 +2
Посыл ясен, стол-прекрасен! rolf super
Алла Иванова # 25 ноября 2016 в 18:54 +2
Спасибо lubov5
Зинаида Русак # 25 ноября 2016 в 18:44 +2
Я тоже чуть слюной не захлебнулась... рецепт, подача просто красота, ну хоть сейчас к столу и тост:
Чтоб все так жили!
supersmile podargo
Алла Иванова # 25 ноября 2016 в 19:00 +1
Спасибо,и очень надеюсь,что в Новый год такие блюда доступны всем!
Сергей Пархамонов # 25 ноября 2016 в 20:21 +2
Аппетитно!

super
Алла Иванова # 25 ноября 2016 в 20:35 +2
Угощаю)
Ирина Лейшгольд # 25 ноября 2016 в 20:25 +2
Ох как вкусно. А запах! На лестнице слышен!
Спасибо!
Алла Иванова # 25 ноября 2016 в 20:39 +1
Вам спасибо shampa
Галина Дашевская # 25 ноября 2016 в 21:17 +4
Кто будет виноват, если удавлюсь слюной? Срочно бегу в кухню перекусить вареничками, да с картошечкой. Ну супер от такой вкуснятинки!
Алла Иванова # 26 ноября 2016 в 18:43 +2
Тая Кузмина # 25 ноября 2016 в 23:01 +2
Вкусно и красиво!!!

t130018
Алла Иванова # 26 ноября 2016 в 18:44 +1
Елена Бурханова # 26 ноября 2016 в 10:43 +2
Супер!
Красотища! Вкуснотища!
Аромат даже от строк идет!)))
Браво, Алла!
Успехов вам!
podargo
Алла Иванова # 26 ноября 2016 в 18:45 +1
Руслан Якубовский # 26 ноября 2016 в 18:58 +2
Настоящий боярский пир у вас, Алла! Единственное спасение от такого соблазна разве что прочесть ваш стих после сытного обеда, иначе без похода на кухню не обойтись. ЗдОрово! Спасибо!
super t13502
Алла Иванова # 26 ноября 2016 в 20:13 +1
Новогодний пир,как же иначе))
Марина Попенова # 26 ноября 2016 в 20:17 +2
Алла! Отличный новогодний стол!
Алла Иванова # 26 ноября 2016 в 20:20 +1
konfety7
Сергей Шевцов # 28 ноября 2016 в 09:42 +2
36 Ну, всё! Нужно будет супруге заказать на Новый год мясо "по-боярски". joke
Алла Иванова # 28 ноября 2016 в 14:02 +2
Татьяна Денисова # 28 ноября 2016 в 21:41 +2
Замечательное новогоднее блюдо, аппетит сразу проснулся!
Браво, Алла! Спасибо за прекрасные иллюстрации!
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Удачи вам!
Алла Иванова # 29 ноября 2016 в 06:06 +1
АЛЬБАТРОС # 29 ноября 2016 в 21:53 +2
АЛЛОЧКА, ПЕРЕД ПРОФЕССИОНАЛАМИ ,СНИМАЮ ШЛЯПУ!
Алла Иванова # 16 февраля 2020 в 10:12 0
Не профессионалка я - любитель,
Ведь по диплому физик-теоретик,
По телеку "Еда ТВ"смотрите,
Там на вопросы многие ответят))
spasibo-19
Тиа Мелик # 30 ноября 2016 в 22:26 +2
Аромат и ко мне прилетел! Супер! best
Алла Иванова # 1 декабря 2016 в 06:26 +1
Анна Гирик # 1 декабря 2016 в 16:55 +2

Да, Новый год рано начал своё шествие по Парнасу.
Спасибо, Аллочка, за чудесную работу!!

Алла Иванова # 1 декабря 2016 в 17:21 +1
Александр Жарихин # 1 декабря 2016 в 17:28 +2
Вкусно! Красиво! И хочется сразу пробовать.
С наступающим!
Алла Иванова # 1 декабря 2016 в 17:32 +1
С наступающим!)
Светлана Приварская # 2 декабря 2016 в 22:56 +2

Очень вкусненько написано, Алла! Хочется попробовать! :))
Эх, жаль, что праздники короткие... столько прекрасных рецептов - дней не хватит все перепробовать... :))

Алла Иванова # 3 декабря 2016 в 06:11 +1
Валентина Егоровна Серёдкина # 5 декабря 2016 в 17:30 +1
"По-боярски" проведём мы Старый год,
А "по-ЦАРСКИ" встретим Новый... чу, идёт!
И осталось подождать - всего то дней,
Чтобы встретить НОЧЬ из множиства ночей!

Алла, благодарю за прекрасный рецепт! Уюта и тепла в кругу родных и близких! Новогодних радостей!
Алла Иванова # 18 декабря 2016 в 16:46 +1
Леонид Зеленский # 27 марта 2020 в 00:50 +1
Прекрасный поэтический рецепт. Жене покажу обязательно.А фотки просто блеск! Так и манят приготовить блюдо. Спасибо. Успехов желаю во всём. С почтением 5min
Алла Иванова # 13 августа 2020 в 21:02 0
spasibo-13