Засмеялось лето звонко

article57558.jpg

Засмеялось лето звонко,
Брызжет тёплый, яркий свет.
По траве босой легонько
Я бегу нарвать букет.

И в цветенье иван-чая
Окунусь я с головой!
В закоулках лета-рая
Подружусь с пчелой впервой.

Надышусь когда пыльцою,
В жёлтый вдруг окрасит нос;
Растянусь в траве с ленцою...
Вот такой покой гипноз!

© Copyright: Татьяна Дорофеева-Миро, 2012

Регистрационный номер №0057558

от 22 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0057558 выдан для произведения:

Засмеялось лето звонко,
Брызжет тёплый, яркий свет.
По траве босой легонько
Я бегу нарвать букет.

И в цветенье иван-чая
Окунусь я с головой!
В закоулках лета-рая
Подружусь с пчелой впервой.

Надышусь когда пыльцою,
В жёлтый вдруг окрасит нос;
Растянусь в траве с ленцою...
Вот такой покой гипноз!

 
Рейтинг: +12 1316 просмотров
Комментарии (1)
Наталья Пушкарева # 28 июня 2012 в 18:15 0
Ты беги, беги легонько
В теплый, яркий, нежный свет!
Смейся вместе с летом звонко!
Рви скорей цветов букет!!!


muha