Я вообще люблю писать по картинке.У меня есть некоторые стихи, которые точно описывают изображение картинки. И я проводила конкурс по картинке, думаю,может здесь провести такой конкурс?
Вот уж, действительно - КРАСА! Наташ, да ты настоящий романтик и художник! Каждое слово, как мазок кисти... Прекрасное, утончённое и одухотворённое произведение - БРАВО!!!