Настоящий мужчина

13 июня 2012 - Владимир Болсун
article55293.jpg

Мужик со своим дитем

Сильно занят мыльным пузырем

Пускает пузыри отец вовсю

Вообщем радуется

Мужчина пузырю

 

А тут друзья за пивом идут

Ну и мужика с собой зовут

- Айда, за пивом, день золотой!

- Вот сейчас все брошу,

И пойду с вами заниматься ерундой!!!

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0055293

от 13 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0055293 выдан для произведения:

Мужик со своим дитем

Сильно занят мыльным пузырем

Пускает пузыри отец вовсю

Вообщем радуется

Мужчина пузырю

 

А тут друзья за пивом идут

Ну и мужика с собой зовут

- Айда, за пивом, день золотой!

- Вот сейчас все брошу,

И пойду с вами заниматься ерундой!!!

 

 
Рейтинг: +1 1296 просмотров
Комментарии (2)
Оксана Стомина # 14 июня 2012 в 23:44 0
Хохочу! ))) Класс! ))
Владимир Болсун # 15 июня 2012 в 07:46 0
Такой мужчина станет не только хорошим отцом, но и хорошим мужем!