Лето

article54599.jpg
 
 
Лето - это утро щебетанья
Всех пичужек, радостных и звонких,
И ресничек солнца щекотанье,
Чтобы сон развеять наш недолгий.

Лето - это полдень нерабочий,
Потому что солнечно и жарко,
В офисе сидеть совсем нет мочи,
Хочется волшебного подарка.

Унестись туда, где море шепчет
И ласкает нас своей волною,
И рисует облаками встречу
Небо, поражая синевою.

Горы предлагают путь на небо -
Самый быстрый и роскошно яркий,
Облака вершины топят в неге
И уходят в рейс чудесным барком.

Лето - это теплый звездный вечер
И крутой коктейль из разнотравья,
Что разносит шаловливый ветер,
Кораблю причалить помогая.

Лето - это ночь, нежнее шелка
Обнимая и лаская тело,
Обещает Сказку, что так долго
Сочиняем мы зимою белой...
 
 
 


© Copyright: Светлана Сердечная, 2012

Регистрационный номер №0054599

от 10 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0054599 выдан для произведения:
 
 
Лето - это утро щебетанья
Всех пичужек, радостных и звонких,
И ресничек солнца щекотанье,
Чтобы сон развеять наш недолгий.

Лето - это полдень нерабочий,
Потому что солнечно и жарко,
В офисе сидеть совсем нет мочи,
Хочется волшебного подарка.

Унестись туда, где море шепчет
И ласкает нас своей волною,
И рисует облаками встречу
Небо, поражая синевою.

Горы предлагают путь на небо -
Самый быстрый и роскошно яркий,
Облака вершины топят в неге
И уходят в рейс чудесным барком.

Лето - это теплый звездный вечер
И крутой коктейль из разнотравья,
Что разносит шаловливый ветер,
Кораблю причалить помогая.

Лето - это ночь, нежнее шелка
Обнимая и лаская тело,
Обещает Сказку, что так долго
Сочиняем мы зимою белой...
 
 
 


 
Рейтинг: +7 963 просмотра
Комментарии (8)
Оксана Рахманова # 14 июня 2012 в 21:44 +1
Красота да и только! podarok
Светлана Сердечная # 14 июня 2012 в 22:41 +1
Спасибо за Вашу тонко чувствующую душу, внимание и высокую оценку! ura

С Сердечным теплом, 38
alexandr # 21 июня 2012 в 00:51 +1
Обещает Сказку, ..... shokolade v
Светлана Сердечная # 21 июня 2012 в 01:07 +1
Спасибо, Alexandr , за внимание и отклик! girlkiss

Пусть воплотится Сказка наяву -
Подарит неземное рандеву!..

Татьяна Лаптева # 26 июня 2012 в 04:57 +1
Лето - прекрасная пора! Понравилось!
Светлана Сердечная # 26 июня 2012 в 16:00 +1
Спасибо, Танюша, за внимание, отклик, чудесные цветы и высокую оценку! buket7 live4
Ольга Розенберг # 7 июля 2012 в 02:31 +1
Ода лету!
Очень ярко! Морозной зимой приятно будет прочесть!
buket4
Светлана Сердечная # 8 июля 2012 в 15:09 +1
Спасибо, Оленька, за внимание, эмоциональный отклик и высокую оценку! live4