Июнь.

9 июня 2012 - Владимир Крякин

  

На часах почти двенадцать,

А вот ночь всё не идёт.

Не желает и пытаться

Сделать чёрным небосвод.

 

Просто наступило лето,

Вновь июнь в календаре.

Мы всю зиму ждали это,

Чтоб понежиться в тепле.

 

В быстрой речке искупаться,

На ковёр цветов взглянуть.

С ненаглядной повстречаться

И до зорьки не уснуть.

 

Скоротечно наше лето,

Не заметишь, как пройдёт.

Будут всё поздней рассветы,

Снова осень подойдёт.

 

Так давайте торопиться,

Лето пить, как сок-нектар.

Хоть оно недолго длится,

Всё же это - Божий дар.

 

09.06.2012

 

.

© Copyright: Владимир Крякин, 2012

Регистрационный номер №0054505

от 9 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0054505 выдан для произведения:

  

На часах почти двенадцать,

А вот ночь всё не идёт.

Не желает и пытаться

Сделать чёрным небосвод.

 

Просто наступило лето,

Вновь июнь в календаре.

Мы всю зиму ждали это,

Чтоб понежиться в тепле.

 

В быстрой речке искупаться,

На ковёр цветов взглянуть.

С ненаглядной повстречаться

И до зорьки не уснуть.

 

Скоротечно наше лето,

Не заметишь, как пройдёт.

Всё поздней будут рассветы,

Снова осень подойдёт.

 

Так давайте торопиться,

Лето пить, как сок-нектар.

Хоть оно недолго длится,

Всё же это - Божий дар.

 

09.06.2012

 

.

 
Рейтинг: +4 671 просмотр
Комментарии (2)
Светлана Соколова # 9 июня 2012 в 20:08 0
Совершенно верно: Лето - Божий Дар! flower
Владимир Крякин # 9 июня 2012 в 22:33 0
Меня радует, что у меня есть единомышленники!
Спасибо, Светочка! 5min