Цветущий рай.

article54232.jpg

Встаёт заря,окрасив небо,
Прохлада утра будоражит кровь,
Пройдусь босая по траве росистой,
Почувствую земли своей любовь.
Умоюсь родниковою водицей
С улыбкой глядя на цветущие луга,
Где веселятся бабочки красуясь,
И шмель жужжит,касаясь лепестка.
Песни птиц разносятся повсюду,
И кукукает кукушка за рекой,
В солнечных лучах воркует лето,
Где царит блаженство и покой.
Цветущий рай,где я хочу остаться,
И поселиться здесь на вечно,навсегда,
Забыть всё то,что суетой зовётся
И помнить тех, кого забыть нельзя.

© Copyright: Валентина Дунаева, 2012

Регистрационный номер №0054232

от 8 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0054232 выдан для произведения:

Встаёт заря,окрасив небо,
Прохлада утра будоражит кровь,
Пройдусь босая по траве росистой,
Почувствую земли своей любовь.
Умоюсь родниковою водицей
С улыбкой глядя на цветущие луга,
Где веселятся бабочки красуясь,
И шмель жужжит,касаясь лепестка.
Песни птиц разносятся повсюду,
И кукукает кукушка за рекой,
В солнечных лучах воркует лето,
Где царит блаженство и покой.
Цветущий рай,где я хочу остаться,
И поселиться здесь на вечно,навсегда,
Забыть всё то,что суетой зовётся
И помнить тех, кого забыть нельзя.

 
Рейтинг: +3 949 просмотров
Комментарии (2)
Надежда Тихоненко # 8 июня 2012 в 18:40 0
elka
елена самохина # 11 июня 2012 в 22:20 0
live1