Моё весёлое лето» - ИЮНЬ

Моё весёлое лето» - ИЮНЬ

 

М не кажется что это лето,

О но прекрасно как всегда.

Ё ще летят весны приветы.

 

В кусим его мы лишь тогда.

Е леем ласкового солнца

С орвется с неба благодать.

Ё мко так почти до донца,

Л ицам сможет меди дать.

О х, как хочется всем к морю

Е сли юг он так далек

 

Л ето ласковое вскоре

Е жечасно день за днем.

Т еплоты наплыв ускорит

О тдохнем прекрасно в нем.

-

И поэтому  наверно

Ю г а мы не будем ждать

НЬ ерд поможет это верно, в речке тоже благодать.

© Copyright: Валерий Расторгуев, 2012

Регистрационный номер №0054444

от 9 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0054444 выдан для произведения:

Моё весёлое лето» - ИЮНЬ

 

М не кажется что это лето,

О но прекрасно как всегда.

Ё ще летят весны приветы.

 

В кусим его мы лишь тогда.

Е леем ласкового солнца

С орвется с неба благодать.

Ё мко так почти до донца,

Л ицам сможет меди дать.

О х, как хочется всем к морю

Е сли юг он так далек

 

Л ето ласковое вскоре

Е жечасно день за днем.

Т еплоты наплыв ускорит

О тдохнем прекрасно в нем.

-

И поэтому  наверно

Ю г а мы не будем ждать

НЬ ерд поможет это верно, в речке тоже благодать.

 
Рейтинг: +9 1768 просмотров
Комментарии (4)
Ольга Постникова # 21 июня 2012 в 09:51 0
8422cb221749211514c22c137ac103f1 buket2
Валерий Расторгуев # 21 июня 2012 в 12:58 0
Спасибо за радужное настроение. buket3
Evgeniy VEK # 26 июня 2012 в 11:18 0
supersmile
Валерий Расторгуев # 26 июня 2012 в 12:46 0
Спасибо.