Увы,Танечка... И это немного грустно..Мои дети с тоской вспоминают те времена..Хоть и застали они уже самый конец того прекрасного времени! Конечно пусть у наших детей и внуков будет всё прекрасно! Спасибо,Танечка!
СПАСИБО,ТЁЗКА!!! ДА...ВСЁ ТАК И БЫЛО...МЫ ДЕТИ,ЧУВСТВОВАЛИ СВОЮ ЗНАЧИМОСТЬ..МЫ ЗНАЛИ ЧТО МЫ НАДЕЖДА НАШИХ РОДИТЕЛЕЙ..МЫ ХОТЕЛИ ЧТОБ МИР БЫЛ ЕЩЁ ЛУЧШЕ...А СЕЙЧАС МИР ПЕРЕВЕРНУЛСЯ..ЛЮДИ ПЕРЕСТАЛИ ЧУВСТВОВАТЬ СВОЮ ЗНАЧИМОСТЬ..ВСЕ МЫСЛИ ЛЮДЕЙ ЗАНЯТЫ ВОПРОСОМ:КАК ВЫЖИТЬ?
а по-моему, вовсе не грустна, Влад! а так замечательно снова все вспомнить! ведь какие мы были счастливые! какие счастливые сейчас ,что есть что вспоминать хорошего!!!! хотелось бы, чтобы и современным детям было что вспомнить, кроме компьютерных игр... поэтому не стоит грустить) а годы...ну что годы...ведь были же)
СПАСИБО,РЕНАТКА,ЗА ВИЗИТ И КОММЕНТ!!! РАД ТЕБЯ ВИДЕТЬ.. ЗНАЕШЬ,КОГДА МНЕ ЛЮДИ ГОВОРЯТ ЧТО МНЕ ЕСТЬ ЧТО ВСПОМНИТЬ,ЧТО Я О СВОЕЙ ЖИЗНИ МОГУ КНИГУ НАПИСАТЬ,Я С ГРУСТЬЮ ОТВЕЧАЮ: НЕ ЛЮБЛЮ ЖИТЬ ПРОШЛЫМ..ВОСПОМИНАНИЯМИ...ХОЧУ НАСТОЯЩЕГО..ВОСПОМИНАНИЯ ЭТО ПРЕКРАСНО,КОГДА ЕСТЬ ПРЕКРАСНОЕ СЕГОДНЯ.. СОВРЕМЕННАЯ ЖИЗНЬ СИЛЬНО ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ ТОЙ,КОТОРАЯ ДОРОГА СЕРДЦУ..ДРУГИЕ ЛЮДИ,ДРУГИЕ НРАВЫ,ДРУГИЕ ПОНЯТИЯ... И ДЕТИ РАСТУТ НЕ ИМЕЯ ПЕРЕД СОБОЙ НИКАКОЙ ЦЕЛИ,КРОМЕ ЦЕЛИ ДЕЛАТЬ ДЕНЬГИ...ПОТОМУ И СПЕЦИАЛИСТОВ СТАЛО НАМНОГО МЕНЬШЕ.. АНЕКДОТ В ТЕМУ: Идут два выпускника технического вуза с дипломами в руках. Один идёт сильно загруженный. Его друг спрашивает: -Ты о чём это думаешь? Тот отвечает: Да судя по тому,как мы учились я уже боюсь и к врачам идти!
Действительно,все так,смотрю сейчас на внуков...в чем-то радуюсь за них,но именно всего этого,про что Вы написали не хватает чтобы стать настоящими.Везет еще тем детям,которые хотя бы летом ездят в деревню,но и там изменения моя внучка С уважением к Вам
Спасибо,Галочка! Внучка твоя прелесть! Увы..современные дети далеки от того,как жили мы... Это мы понимаем что они "не настоящие" дети..Но они считают наоборот..Да ещё и нас считают "динозаврами"))))) С теплом к тебе.